Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 19:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анюта, с днем рождения тебя!
здоровья тебе и деткам! счастья! и двойняшек
Анюсик вне форума  
Old 10.06.2014, 21:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,с днем рождения!

Добавлено через 42 секунды

Где у нас все? У меня Саша сегодня рано уснула,я кайфую
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 21:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Положила вчера Сашу спать без памперса. Зачем я это сделала Весь диван теперь зассан и проссан. Все одноразовые пеленки, что я стелила почему-то оказались у нее в ногах. И даже подушка обоссана
Это днем что-ли?Или на ночьчет туплю...
А мы днем отлично без пам. спим...терпит..на ночь не пробовала,кажется,что рано ещё...если писает,значит отложи на попозже...
Цитата:
в новостях местных сказали, что сады сейчас дают тем, кому 4 года...в 3 года почти нереально получить место
ЖестьА работать людям не надо..сидите бесплатно
Цитата:
Здорово еще бы декрет до 4 лет был оплачиваемый
Во,во
Цитата:
А мы похоже пролетаем с садом даже как льготники
Жесть
Цитата:
У меня есть, но он не эрго, там ножки так не разводятся, а висят. Да и он очень плотный, для лета слишком жаркий
.
Понятно,Ян
Цитата:
Я на каждый приём пищи свежее готовлю)) на несколько дней никогда)
Это каждый день у плиты..3 раза в день
Наверно потому,что не люблю готовить..для меня такое тяжко
Цитата:
Где у нас все?
У меня 2 рабочих дня..я на работе пропадаю..потом пока пришла..то да се...

Анют,с Днем Рождения
Юлик вне форума  
Old 10.06.2014, 21:55
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Это днем что-ли?Или на ночьчет туплю..
ночью,днем мы не спим обычно.
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 21:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну...ночью не удивительно..я поэтому и не кладу
Я дочку стала спать класть без него,когда за ночь снимала его сухим..тогда рискнула и не прогадала...
А у Тёмика хоть и не полный..но пока такой ещё..не сухой короче..я поэтому и не кладу
Все..потопала я спать...всем до завтра...спокойной ночки
Юлик вне форума  
Old 10.06.2014, 22:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну...ночью не удивительно..я поэтому и не кладу
Я дочку стала спать класть без него,когда за ночь снимала его сухим..тогда рискнула и не прогадала...
А у Тёмика хоть и не полный..но пока такой ещё..не сухой короче..я поэтому и не кладу
Все..потопала я спать...всем до завтра...спокойной ночки
мне кается у нас такого никогда не будет. Я пока по 2 памперса за ночь ей меняю,протекают
Malina17 вне форума  
Old 10.06.2014, 22:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,девчат!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.06.2014, 05:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

днем тоже Рома спит без пама, даже тут спал 2,5 часа и норм

всем доброе!

Юль, это ты каждый день будешь работать?
или ты вроде говорила 2/2?
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 07:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ничего себе,Марин..по 2 памперса меняешь
Ань,сегодня последний день и 2 выходных
Юлик вне форума  
Old 11.06.2014, 07:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 11.06.2014, 07:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, а зачем ты меняешь памперс?
если не поменять, протечет?

я никогда не меняю!
ну я-то не идеал конечно)))
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 07:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,мне кажется,Марина меняет потому,что первый целый..и может протекаетЯ так поняла
Все девочки..убежала...до вечера..или до завтра
Юлик вне форума  
Old 11.06.2014, 08:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, а зачем ты меняешь памперс?
если не поменять, протечет?

я никогда не меняю!
ну я-то не идеал конечно)))
Протекают они. Если не поменять, то в луже Саша оказывается

Привет всем!

Добавлено через 49 секунд

Юль, нравится тебе работа-то?
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2014, 08:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

понятно, Марин!
и ты еще рискнула без пама положить

у нас опять дождь((
хотела съездить в церковь, но боюсь Рома все лужи соберет!
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 08:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
понятно, Марин!
и ты еще рискнула без пама положить

у нас опять дождь((
хотела съездить в церковь, но боюсь Рома все лужи соберет!
Экстрима захотелось Вчера полдня перестирывала все белье, подушки, одеяла, диван чистила)))
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2014, 08:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Экстрима захотелось Вчера полдня перестирывала все белье, подушки, одеяла, диван чистила)))
)))Скучно, видимо, стало)))
Yanik вне форума  
Old 11.06.2014, 09:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Юля, удачного рабочего дня!
Я ж не на плите, а в микроволновке готовлю. Вот и получается на каждый приём пищи только по объёму))
Аня, с прошедшим др!
Я помолчу про сон без пампов, достала наверно всех уже))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.06.2014, 09:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
достала наверно всех уже
нет,не достала, скажи
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 09:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Так говорила уже)))) Иван у меня тоже постоянно с полным пампом просыпался даже промокал, как сняли так перестал ночью писать. Но видимо это не Маринин вариант) как Юля сказала придётся ждать пока памп сухой всю ночь будет)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.06.2014, 10:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добро утро!

Анечку, с Днём Рождения прошедшим!!!!
Ямама вне форума  
Закрытая тема