![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...ночью не удивительно..я поэтому и не кладу
![]() Я дочку стала спать класть без него,когда за ночь снимала его сухим..тогда рискнула и не прогадала... ![]() А у Тёмика хоть и не полный..но пока такой ещё..не сухой короче..я поэтому и не кладу ![]() Все..потопала я спать...всем до завтра...спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, удачного рабочего дня! Я ж не на плите, а в микроволновке готовлю. Вот и получается на каждый приём пищи только по объёму)) Аня, с прошедшим др! Я помолчу про сон без пампов, достала наверно всех уже)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так говорила уже)))) Иван у меня тоже постоянно с полным пампом просыпался даже промокал, как сняли так перестал ночью писать. Но видимо это не Маринин вариант) как Юля сказала придётся ждать пока памп сухой всю ночь будет)
|
![]() |