Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а если придти, учинить скандал и вернуть?!
по идее - это брак вообще, что ткань такая...

Кать, ну вот треники у нас с тобой такие)
А моя вчера выпятила ногу так, что у меня глаза из орбит полезоли. Я еще за рулем была - так на 3-4 см торчала "шишка"... и ножка у нас уже 8 см, судя по тому, что выставляется мне напоказ)

Лиля, я тебе смсну, если в РД поеду и примут рожать. А то сегодня утром так не хотелось комп включать - просто слов нету! В итоге зашла, подруга мне вынесла мозг с ее семейной жизнью, даж сон пропал. и полдня насмерку)
Так что если я уж отправлюсь и начну таки рожать - скину тебе смс) в 3 часа ночи)
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 21:18
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Кать, не накручивай себя! на сроке 40 недель ну даже если тебе наковыряют шейку и ты рожать из-за этого пойдешь, 1-2 дня тебе погоду не сделают, да и доче тоже, оно еще может и лучше будет. А потом ну что же врачи то совсем что ли ни разу не грамотные, чтоб каждой девочке расковыривать шейку, чтоб роды пошли... Вот если бы срок еще позволял ждать, то тогда да, а тут то уж пдр, чего бояться то. Ну это мое мнение

Добавлено через 1 минуту

воооот, если бы ты дома схватки ждала бы, откуда бы ты узнала, что ктг ухудшается ну конечно разве что бегать в жк через день, но из жк опять же тебя давно бы в рд послали
Я лежала в РД и КТГ делали ежедневно и УЗИ часто делали, все было ок, поэтому хотели выписать. Но т.к. ПДР ставили 25 марта, а было уже 26, то решили просто расковырять и так всем. Девчонки в палате сразу меня предупредили если тебя вызвала заведующаЯ то готовься наковыряет до родов.
Ну это у нас такой РД такой, причем весь такой с крутым ремонтом, телеками в палате, палаты на двоих. Но жалуются все и платники и бесплатники и контратники, врачи почти все не русские, отношение хамское в послеродовом, выписывают без предупреждения, сообщают в последний момент, типа на выход, девчонки в день выписки все в слезах, когда им сообщают через час на выход, сидят в коридоре с грудничком ждут мужей. Причем контракт 4,5года назад стоил более 100 тыс.
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 21:23
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кать, если ты стирала при 40 градусах, сатин не сядет, не переживай. Может тебе в помятом виде из машинки так показалось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну это у нас такой РД такой, причем весь такой с крутым ремонтом, телеками в палате, палаты на двоих. Но жалуются все и платники и бесплатники и контратники, врачи почти все не русские, отношение хамское в послеродовом, выписывают без предупреждения, сообщают в последний момент, типа на выход, девчонки в день выписки все в слезах, когда им сообщают через час на выход, сидят в коридоре с грудничком ждут мужей. Причем контракт 4,5года назад стоил более 100 тыс.
ну вот вам и платные роды называется, за час до выписки предупредить...это вобще ни в какие ворота не лезет
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 21:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

угу... подруга тоже у нас - которую все выписать не могли - также. За час до выписки сообщают!
Вот мы и дергались - все планы отменяли, вдруг выпишут) и так 4 раза)))
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 21:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, идти если, то надо с мужем моим, он если влезет в разборки - гром гремит земля трясется. А претензия же к производителю, надо писать рекламацию, экспертиза, что я не сунула белье в кипяток и оно не село от этого, в общем морока, а я на 40-ой неделе не выдержу в магазине этого...
Lili4ka, Лилюш, я в шоке от 4-ки по твоим рассказам все больше и больше...
Ежевика, 40 точно градусов, ибо больше я боюсь в принципе для хлопка ставить, он садится. И помнишь, Вик, я ж писала, что это не атин оказался, а нежный хлопок.
Может и правда мятое показалось, завтра выясню приглажке.

Блин, живот болит как при М, капец.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 21:29
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, не забывайте, что для кого-то 42 недели - это норма, а кому-то 38 - уже в самый раз.
+ точно не известно когда наступило зачатие, и исходя из этого -все сроки - и 42, и 38 - примерные.
+ особенности семьи. Если в роду рождались дети в 42 недели и крупные, то почему в 40 уже надо стимулировать мать?
К сожалению - у нас это не учитывается,и всех под одну гребенку гребут. А я считаю, что можно и в 43 родить и все будет хорошо! А можно -в 38, но ребенок будет недоношенным по всем параметрам!
если плацента стареет, она естественным образом оотргается и происходт роды! Тк плацента выделяет гормон, который и дает старт родам, поэтому
тут тоже все по природе!
А если есть патология, то ее в любом случае сложно отследить, как бы там нас ни гоняли на УЗИ, КТГ, анализы и прочее. Поэтому - с однйо стороны может и хорошо, что какое-то общее наблюдение ведется, а сдругой - природой итак многое предусмотрено, и шибко вторгаться в этот процесс тоже врядли стоит.
Ирин, про 38 и 42 недели согласна, тут всё индивидуально...хотя и статистику никто не отменял, есть же понятия недоношенность и переношенность...но я не буду об этом больше спорить!

а вот про плаценту знаю по первым родам, она не отторгнется в один день, когда постареет, у многих степень старения плаценты уже выше нормы на 32 неделе. И когда на 38 неделях она уже всё, окончательно постарела, тут уж лучше родить, ты конечно еще недельку проходишь с ней, но ребенок будет эту неделю страдать. Так что лучше всё это дело выявить вовремя. К сожалению, у нас это не всегда получается. Мне вот после 32 недель узи так и не делали больше(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, 40 точно градусов, ибо больше я боюсь в принципе для хлопка ставить, он садится. И помнишь, Вик, я ж писала, что это не атин оказался, а нежный хлопок.
Может и правда мятое показалось, завтра выясню приглажке.
Кать, хлопок не сядет на 40 градусах, я всегда на 40 стираю, ничего не садится, на 60 вот да, иногда может подсесть, и то не всегда. Ты его не пересуши только, погладишь, и я уверенна, что всё норм будет.
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 21:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

И шампиньонов охота тушеных в сметане с помидорами.
Я ж и арбуз не поела еще свой.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 21:30
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, живот болит как при М, капец.
сильно болит? прихватывает или просто ноет постоянно?
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 21:35
rinka-simple
Мама-практикант

Кать ,у меня тоже как при М ноет
даже странно - при этом не прихватывает.

вообще - надо в 11 спать завалиться, чтоб как вчера не заниматься фигней со схваткосчиталками и прочим)

Добавлено через 1 минуту

Катя. срочно лопай арбузззз!!!

Кристин, Хреновина - тоже неплохо))) Моя мама так называет хрень, которую для моего мужа в банки закатывает - она острая... хреновина)
Я тут имена читала для девочек - есть имя Щёлка... так что и Хрен вполне мог бы быть)

Добавлено через 1 минуту

и еще кое-где покалывает.
все. ща муж приедет, поест и спать.

пока, дорогие! Выключу этот источник соблазна и траты времени, хоть вид перед мужем сделаю, что за компом не просидела весь день
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 21:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, и я об этой Хреновине, люблю ее .

Ну, вообще боль как при месячных характерна для родов, похоже девочки вы уже в начале пути! Еще и организм у вас чистился .
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 21:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, не сильно, ноет как когда М разойдутся, у меня второй день такой при М обычно, вот такие ощущения... и я вижу, что дочь таращит что-то, и пуз какой-то квадратный что ли.
rinka-simple, надо лопать, Ир, но я не буду спать ночью ни фига, устану в туалет бегать. Завтра я примусь за него, ато мало ли, уеду в РД, и о следующего лета прощай эти ягоды)))

Щёлка

Добавлено через 1 минуту

kristya, Кристин, но врач сегодня меня трогала и говорит - пуз даже не думает опускатся

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня мамуля такую Хреновину тоже делает постоянно, я ее обожаю, могу есть со всем, но правда амбре такое чесночное потом а сейчас есть не могу, изжога долбит адская, какя уж тут Хреновина
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 21:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, давайте показывать пузики свои, а то скоро начнем рождаться, хоть последний разок! я завтра наверно сделаю фотку)
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 22:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, на то что живот не опускается это не показатель. А у нас почему то арбузов нет уже

Вика, вот ругаю себя за лень, а тоже нет фото, надо завтра обязательно сделать!
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 22:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я сфоткалась, на штанишки не смотрите, я беременная

Добавлено через 2 минуты

kristya, у нас арбузов еще достаточно вроде как, продают...

Хотя за это лето я ела всего один арбузик, который просто снес мне башку))) остальные были просто арбузы.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 22:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я как раз на днях сфоталась
Мама Бо вне форума  
Old 24.09.2014, 22:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, Нин, не перестану тебе говорить - секси-рекси

Ты такая львица
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 22:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Во, вот тут лучше пуз видно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Веснушка, Нин, не перестану тебе говорить - секси-рекси
Ты такая львица
Ой, Катюш, спасибо!!!!!! А мне кажется я такой бегемот... Млин, чет у меня смайлики не вставляются(((((((

Добавлено через 1 минуту

Кать, а мне чет кажется пониже пуз у тебя стал... и не девчачий он какой-то...
Мама Бо вне форума  
Old 24.09.2014, 22:19
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Bublik1908, да не расстраивайся ты из за ерунды! У меня то же пеленки форму потеряли))))
Мамaрина вне форума  
Old 24.09.2014, 22:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать я что-то пропустила, что с бельем?
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 22:31
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а как у вас идет процесс очищения организма? Прям понос или нормально, но часто? А то у меня целый день позывы в туалет по большому!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема