![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если ты стирала при 40 градусах, сатин не сядет, не переживай. Может тебе в помятом виде из машинки так показалось.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, идти если, то надо с мужем моим, он если влезет в разборки - гром гремит земля трясется. А претензия же к производителю, надо писать рекламацию, экспертиза, что я не сунула белье в кипяток и оно не село от этого, в общем морока, а я на 40-ой неделе не выдержу в магазине этого...
Lili4ka, Лилюш, я в шоке от 4-ки по твоим рассказам все больше и больше... Ежевика, 40 точно градусов, ибо больше я боюсь в принципе для хлопка ставить, он садится. И помнишь, Вик, я ж писала, что это не атин оказался, а нежный хлопок. Может и правда мятое показалось, завтра выясню приглажке. Блин, живот болит как при М, капец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про плаценту знаю по первым родам, она не отторгнется в один день, когда постареет, у многих степень старения плаценты уже выше нормы на 32 неделе. И когда на 38 неделях она уже всё, окончательно постарела, тут уж лучше родить, ты конечно еще недельку проходишь с ней, но ребенок будет эту неделю страдать. Так что лучше всё это дело выявить вовремя. К сожалению, у нас это не всегда получается. Мне вот после 32 недель узи так и не делали больше((( Добавлено через 1 минуту Кать, хлопок не сядет на 40 градусах, я всегда на 40 стираю, ничего не садится, на 60 вот да, иногда может подсесть, и то не всегда. Ты его не пересуши только, погладишь, и я уверенна, что всё норм будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,у меня тоже как при М ноет
![]() даже странно - при этом не прихватывает. вообще - надо в 11 спать завалиться, чтоб как вчера не заниматься фигней со схваткосчиталками и прочим) Добавлено через 1 минуту Катя. срочно лопай арбузззз!!! Кристин, Хреновина - тоже неплохо))) Моя мама так называет хрень, которую для моего мужа в банки закатывает - она острая... хреновина) Я тут имена читала для девочек - есть имя Щёлка... так что и Хрен вполне мог бы быть) Добавлено через 1 минуту и еще кое-где покалывает. все. ща муж приедет, поест и спать. пока, дорогие! Выключу этот источник соблазна и траты времени, хоть вид перед мужем сделаю, что за компом не просидела весь день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, не сильно, ноет как когда М разойдутся, у меня второй день такой при М обычно, вот такие ощущения... и я вижу, что дочь таращит что-то, и пуз какой-то квадратный что ли.
rinka-simple, надо лопать, Ир, но я не буду спать ночью ни фига, устану в туалет бегать. Завтра я примусь за него, ато мало ли, уеду в РД, и о следующего лета прощай эти ягоды))) Щёлка ![]() Добавлено через 1 минуту kristya, Кристин, но врач сегодня меня трогала и говорит - пуз даже не думает опускатся ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня мамуля такую Хреновину тоже делает постоянно, я ее обожаю, могу есть со всем, но правда амбре такое чесночное потом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, вот тут лучше пуз видно
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кать, а мне чет кажется пониже пуз у тебя стал... и не девчачий он какой-то... |
|
![]() |