![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька-фасолька, не факт, вон у Алены - нашей первооткрывательницы тож никаких признаков не было )
С неделькой тебя ! Natashka_Kh, спасибо Наташа , с удовольствием попробую на позитиве быть ) А колики пройдут - никуда не денутся ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Нас вчера выписали, все здоровы вперёд и с песней... Ух как дома интересно со всем этим детский садом... Слов нет одни мысли и те сумбурные и половина матом...
Девчонки удачи всем. Иришка, Викуля, Юля. Сонь, поправляйся скорее! Вик, Нюшке тоже посмотрели выделения были но все тихо шагает по коридорам нахаживает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
С выпиской вас поздравляем !!!!ура ! Дома все по новому !!!! мне долго нельзя будет шагать из-за кровотока ...я б до пасхи не прочь погулять ... Если ничего не начнется день два то будем решать чего делать ! Лишь бы масику было хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестренки мечутся между желанием затискать маленькую лезут к ней и лезут и желанием получить внимание, а я не могу у меня дико болит голова... Прям вот жо тошноты, до озверения полного. Думала свекрови том отдать... Мы раньше вроде договаривались, но у неё видимо очередной бзик она трубку не берет обиделась видать на что в очередной раз не знаю, но мне плевать...сами справимся. Немного выдохну соберу мысли в кучу и все наладится...
Блин а где Марианна то?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет опять) я хочу спать, ночью из-за схваток и пробки не спала, в тихий час тоже не получилось, и сейчас лежать невозможно, прихватывает прилично. Сижу у телика на шиповника мяче)
Златёна - с выпивкой вас! Всем девочкам удачи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так ты уже в родовом?Или все в патологии?
Мне узи сегодня не сделали ![]() ![]() |
![]() |