Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 13:48
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Еще на Кресле так посмотрели что все болит теперь (
Викуська, без паники!
Тебя по ходу правильно посмотрели
Все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Вика,Ира,вперед.А у меня еще обхода не было(((скоро узи будут делать.Сейчас одну девочку рожать повели и я опять че то очкую:-)
Юль, ну ты ж ждала этого! Не теряйся.

Ира, ты тож давай не отставай
_Spes_ вне форума  
Old 08.04.2015, 14:01
Олька-фасолька
Гость

Привет, девчули! Вика, Ирина всего вам хорошего и удачи!
Арсюля, как ты там?
Я сижу, никаких признаков!!! Ничего не болит, не тянет, не ноет! Я и вправду тут буду последняя с пузом!

Old 08.04.2015, 14:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька-фасолька, не факт, вон у Алены - нашей первооткрывательницы тож никаких признаков не было )
С неделькой тебя !

Natashka_Kh, спасибо Наташа , с удовольствием попробую на позитиве быть )

А колики пройдут - никуда не денутся )
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 14:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! Нас вчера выписали, все здоровы вперёд и с песней... Ух как дома интересно со всем этим детский садом... Слов нет одни мысли и те сумбурные и половина матом...

Девчонки удачи всем. Иришка, Викуля, Юля. Сонь, поправляйся скорее!
Вик, Нюшке тоже посмотрели выделения были но все тихо шагает по коридорам нахаживает...
Златёна вне форума  
Old 08.04.2015, 14:27
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, Викуль, спасибо. Ну на самом деле я не против и до 15 посидеть, но просто все уже с ляльками будут и уже пережившие схватки и роды.

Добавлено через 1 минуту

Златёна, с выпиской вас!

Old 08.04.2015, 14:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

не,Оль,я последней будутак что жду вас всех
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2015, 14:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Златёна, с выпиской
Сестренки не отходят ?
Knopka вне форума  
Old 08.04.2015, 14:33
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна,
С выпиской вас поздравляем !!!!ура ! Дома все по новому !!!!

мне долго нельзя будет шагать из-за кровотока ...я б до пасхи не прочь погулять ... Если ничего не начнется день два то будем решать чего делать ! Лишь бы масику было хорошо
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 14:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Злат,с выпиской вас!!!узи до сих пор не сделали,зато так живот пощупала и обалдела от размера девочки моей.Я теперь как Натаха буду с гигантским плодом:-)
Арссюля вне форума  
Old 08.04.2015, 14:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Сестренки мечутся между желанием затискать маленькую лезут к ней и лезут и желанием получить внимание, а я не могу у меня дико болит голова... Прям вот жо тошноты, до озверения полного. Думала свекрови том отдать... Мы раньше вроде договаривались, но у неё видимо очередной бзик она трубку не берет обиделась видать на что в очередной раз не знаю, но мне плевать...сами справимся. Немного выдохну соберу мысли в кучу и все наладится...
Блин а где Марианна то?!
Златёна вне форума  
Old 08.04.2015, 14:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, не наговаривай на свою мадам ) может у нее простр кость широкая )

Злат , Марианна видимо в роддоме еще !
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 15:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а Марианна на дородовое ложилась? долго её уже нету...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2015, 15:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Злата! С выпиской!!! Вуху!!!

Дети спят я чаи гоняю) вчера всем выводком гулять ходили. щас тож проснутся, поведу) как цыгане)))) велик, коляска, дети, собака))))) еще шатер и коней мне!
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.04.2015, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Talking

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Злата! С выпиской!!! Вуху!!!

Дети спят я чаи гоняю) вчера всем выводком гулять ходили. щас тож проснутся, поведу) как цыгане)))) велик, коляска, дети, собака))))) еще шатер и коней мне!
что уж тогда про меня сказать?
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2015, 15:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ухахаха
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2015, 15:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что уж тогда про меня сказать?
баронесса ты цыганская
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.04.2015, 15:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет опять) я хочу спать, ночью из-за схваток и пробки не спала, в тихий час тоже не получилось, и сейчас лежать невозможно, прихватывает прилично. Сижу у телика на шиповника мяче)

Златёна - с выпивкой вас! Всем девочкам удачи!
Finka вне форума  
Old 08.04.2015, 16:28
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
прихватывает прилично
Ну так ты уже в родовом?Или все в патологии?
Мне узи сегодня не сделали,завтра,аврал у них там какой то.Отпустили домой с ночевкой,пока я от радости скакала как коза по улице,вспомнила,что мне же в банку сс...ть надо и поставить ее там на полку до 6 утра,ну пипец думаю,а теперь решила,ща дома в свою пописаю и часиков в 7-8 сегодня схожу туда и солью,благо 5 минут до роддома и вернусь спать в свою кроватку)))
Арссюля вне форума  
Old 08.04.2015, 16:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, как раз и схватки набегаешь
Всем привет пузатики
Sveto4ek вне форума  
Old 08.04.2015, 16:42
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
как раз и схватки набегаешь
Дааа блин.....не верю,я как бронтозавр какой то,все запаянноНо завтра хочу уже у нее спросить че делать то будем?
Арссюля вне форума  
Закрытая тема