Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 10:41
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем привет! С весной! Хочется солнышка уже девочки, так мало уже осталось до встречи с нашими детками! Вчера в одноклассниках посмотрела видео кс. Лучше бы не смотрела! Хорошо было, когда , как с дочкой - дали общий наркоз, уснул, проснулся, еще еле соображаешь, а тебе сообщают-операция прошла успешно, у вас девочка, рост, вес. А тут-лежать на столе в полном сознании, чувствовать, что тебя режут, потрошат, плюс волнение за сам процесс, за малыша. Блин, не знаю... Пока что мне стремно все это... Может пройдет...
olga_la вне форума  
Old 02.03.2015, 10:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

olga_la, а если попросить общий сразу?

Добавлено через 30 секунд

Деткина, с первыми покупками тебя начало положено
Knopka вне форума  
Old 02.03.2015, 11:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Спасибо большое, записала все номера. Кто у нас связной будет, кому если что можно будет написать?
Судя по тому, что желания никто не изъявляет, связным буду я. Но нужен второй человек, для подстраховки. В принципе я в роддоме буду и с телефонов и с планшетом, но вдруг чего....
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2015, 12:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2015, 12:13
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, у нас теперь только спинальная анестезия. Общий только если есть противопоказания к спинальной. Да и я то понимаю, что общий для ребенка хуже. Наши врачи говорят, что при сравнении успешно проведенного наркоза общего и спинального, общий в 17 раз уступает по вреду на организм ребенка и матери. Так что страхи страхами, а придется идти на спиналку. У меня двум девчонкам недавно делали, одна в восторге, а второй не понравилось. Один плюс очевиден -малыша сразу увижу.
olga_la вне форума  
Old 02.03.2015, 12:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, я могу быть вторым человеком. Инет и в телефоне и в планшете

Добавлено через 2 минуты

olga_la, сестре перед первым Кс сделали спиналку, она ее не взяла или просто времени мало прошло т.к адреналин выделялся в бешеном количестве и ей вкатили общий.
Второй раз спиналку сделали, подождали подольше все подействовало-говорит второй раз лучше, малышку сразу увидела.
Knopka вне форума  
Old 02.03.2015, 12:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит связные Оля и Арина? Я саязным быть не могу, дорого для всех смски отправлять будет
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2015, 13:00
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, я могу быть вторым человеком. Инет и в телефоне и в планшете
Отлично! Тогда уж и вторым (или первым) ответственным по болталке))))
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2015, 13:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем здрасти!!!
С недельками девчушки!!!!
Я наконец до компа добралась)))
У меня из покупок только люлька бустер и то не покупка, а подарочек, от моих любимых девчулей

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150224_074636.jpg
Просмотров: 957
Размер:	49.1 Кб
ID:	8872

А воот и мои 30 недель))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_075605.jpg
Просмотров: 919
Размер:	37.7 Кб
ID:	8873

больше ничего еще не готово, не покупала, не стирала, не перебирала)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.03.2015, 13:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками.

Добавлено через 1 минуту

телефоны получила...у меня в телефоне Кнопкин номер записан...пока он-лайн было написано, я записала...так что если что,буду Оле писать...
Иринка241 вне форума  
Old 02.03.2015, 13:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Таня, люлька классная! Животик такой большой уже и сама худышка)))
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2015, 13:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ариночка, Ага люлька огонь!!! Сама +16кг))))) прямо тощак)))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.03.2015, 15:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, блин Тань, я еще в прошлую Б на нее смотрела, а теперь в связи с переездом снова не куплю(( ну и пузень у тебя уже колобок просто

Добавлено через 1 минуту

Деткина, я в прошлую Б делала ремонт в квартире) еще тоо занятие)
У меня мама 9 марта улетает в Сочи подыскивать дом. Надеюсь сразу после родов туда свалить)
Крыло вне форума  
Old 02.03.2015, 16:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Да Оль, я не то слово колобок, а еще и ходить дай бог 2 месяца)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.03.2015, 16:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капец вы с Ирой почти на месяц раньше меня распечатаетесь( я в прошлой болталке была последняя самая. ПДР был 29 сентября, а по узи 2 октября. В итоге родила 24.
Крыло вне форума  
Old 02.03.2015, 18:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Крыло, я переходить боялась...теперь доходить бы(((
Иринка241 вне форума  
Old 02.03.2015, 18:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, Плохо себя чувствуешь?
Я бы не прочь пару недель не доходить
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2015, 18:43
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

olga_la, Анюта_М, девочки, с недельками вас!!!
Всем привет!!!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 02.03.2015, 18:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241, Плохо себя чувствуешь?
Я бы не прочь пару недель не доходить
да, есть немного...
Иринка241 вне форума  
Old 02.03.2015, 18:47
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

А мы сегодня были на узи! Всё в норме! Срок ставят 31 и 5 вместо 29 и 6. Эмоции переполняют, у нас точно мальчонка, он хватал себя ручкой за нос и высовывал нам язык!
Irishka 2v1 вне форума  
Закрытая тема