Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 12:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, я бы тоже так хотела,но я получается ещё в прошлый раз отказ написала, она отпустила гулять до 40 недель,теперь наверное уже нет смысла опять писать отказ.Лучше взять и пусть лежит,тем более сказали примут с этим направлением в любое время если что
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 12:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Линейка пишет остался один день может не врет)))
Доча мне сказала что я в понедельник рожу, но ей верить нельзя она нам говорила что в животе братик живет, а оказалось систер))

Добавлено через 2 минуты

Оль, про анализы я так счастлива была что на последнем приеме мне не дали ни одного направления на анализы хоть этот этап закончен)
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 13:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

должна дать направление,да. мне было сказано,что у них строго с датами, надо ложиться завтра. Спасибо, конечно, но нет))))
Оля однавполе вне форума  
Old 06.08.2015, 14:25
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мне бы только не в понедельник.Я согласна на сегодня,завтра, послезавтра:-)

Девочки я мама дура! Накормила ребёнка сейчас прокисшим супом блин! съел половину и только потом я попробовала его сама :-(Дала сразу энтеросгель,вечером тоже дам,час уже прошёл вроде спокойно все.Прям ненавижу себя за это:-(
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 14:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, ладно тебе себя корить, хотя я тоже когда косяка даю, потом четвертовать себя готова. Дочке тут как-то стала овощное рагу давать, вроде остывшее, но попался горячий кусок дочке - она заплакала сильно.... Только потом быстро успокоилась и спустя какое-то время поела нормально, а я ещё долго сопли на кулак наматывала и ненавидела себя за то, что не проверила получше.
Marishka_P вне форума  
Old 06.08.2015, 15:38
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль, а почему не в понедельник? Потому что в песне так поется?
когда на сохранении в первую Б лежала.Со мной девочка лежала на 41 неделе.Так вот она все не хотела родить в пн и на 3 этаже.т.к у нас всего 2 этажа и считается 2 ой этаж чистый а 3 грязный ну туда кладут у кого анализы плохие или с простудой или нет каких то анализов.Вообщем девка эта сдала мочу она оказалась плохая и ее перевели на 3 й этаж и родила она в пн �� .Все как она не хотела.
Не переживай из за супа, все мы люди бывает.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 16:43
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, у мужа в понедельник день рождения,а я хочу чтобы у ребёнка свой праздник был.А ещё он сам не хочет чтобы я в этот день рожала по этой же причине...но знаю, закон подлости существует:-)

Добавлено через 13 минут

Капец какой то!Сейчас позвонила акушерка,говорит что врача моего и завтра не будет и вообще не понятно когда она будет.Говорит завтра после обеда подойди, пойдём к другому врачу выпишем тебе направление.Ну в общем я скорее всего раньше понедельника не лягу никуда.Это и к лучшему.Может рожу сама :-)
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 17:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Юль, конечно хочется чтоб малышка в свой день родилась и свой праздник был.Чего ты себя накручиваешь насчет этого направления тебя что без него со схватками не примут? Сама ж говоришь что не хочешь лежать, значит что нет врачихи к лучшему.Дольше дома пробудешь а там глядишь и точно со схваточками сама к ним приедешь.

Добавлено через 7 минут

А меня все довели сейчас((( пошла в магазин. Сначала одна соседка сказала- Ой а я думала ты родила уже а ты все ходишь))). Я говорю - Да рано мне еще и улыбаюсь.
Потом иду бабуся одна - Когда же ты уже родишь? Я ей - когда доча решит)). Она : - Какого числа то??? Я: ????? Что значит какого, какого захочет.Короче в итоге я ее почти послала, хотя мне это не свойственно.Я говорю из- за вас уже на улицу не хочу выходить ужас прям выбесила
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 18:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Юль, а почему не в понедельник? Потому что в песне так поется?
когда на сохранении в первую Б лежала.Со мной девочка лежала на 41 неделе.Так вот она все не хотела родить в пн и на 3 этаже.т.к у нас всего 2 этажа и считается 2 ой этаж чистый а 3 грязный ну туда кладут у кого анализы плохие или с простудой или нет каких то анализов.Вообщем девка эта сдала мочу она оказалась плохая и ее перевели на 3 й этаж и родила она в пн �� .Все как она не хотела.
Не переживай из за супа, все мы люди бывает.
прикольно у нас тоже такой есть этаж, обсервация называется))) я там буду рожать. считается, что там одни бомжи и цыганки рожают с улицыя там три раза лежала, не заметила ни одной такой, все наоборот такие люди приличные

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Юль, конечно хочется чтоб малышка в свой день родилась и свой праздник был.Чего ты себя накручиваешь насчет этого направления тебя что без него со схватками не примут? Сама ж говоришь что не хочешь лежать, значит что нет врачихи к лучшему.Дольше дома пробудешь а там глядишь и точно со схваточками сама к ним приедешь.

Добавлено через 7 минут

А меня все довели сейчас((( пошла в магазин. Сначала одна соседка сказала- Ой а я думала ты родила уже а ты все ходишь))). Я говорю - Да рано мне еще и улыбаюсь.
Потом иду бабуся одна - Когда же ты уже родишь? Я ей - когда доча решит)). Она : - Какого числа то??? Я: ????? Что значит какого, какого захочет.Короче в итоге я ее почти послала, хотя мне это не свойственно.Я говорю из- за вас уже на улицу не хочу выходить ужас прям выбесила
знакомая ситуация я большинству народа сказала,что мне рожать к сентябрю особо не пристают пока,слава Богу а то тоже бесят
Оля однавполе вне форума  
Old 06.08.2015, 18:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Дак и у нас этот 3й этаж ничем не отличается от 2 но.Мне вот все равно на каком))
У меня подруга из- за молочницы 2 раза на 3м рожала.
Я тоже всем сказала в середине августа а меня уже с конца июля доканывают.Надо было точно в сентябре говорить)).
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 18:22
Danny
Мама-практикант

А меня подружки в соцсетях атаковали начиная с 1 августа и буквально каждый день пишут так без палева как дела?:-)Пишу все отлично у меня!-А новостей никаких нет?:-)Вот же ш блин :-)Вот реально как будто я уже месяц перенашиваю,даже пдр и то послезавтра только:-)
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 18:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А меня подружки в соцсетях атаковали начиная с 1 августа и буквально каждый день пишут так без палева как дела?:-)Пишу все отлично у меня!-А новостей никаких нет?:-)Вот же ш блин :-)Вот реально как будто я уже месяц перенашиваю,даже пдр и то послезавтра только:-)
а еще вот такой перл обычно "а то я уже волнуюся", " а то вдруг ты уже родила", "я все думаю, когда же уже ты родишь" словно это они носят и изнывают. не понимает народ,что и без них тошно. я уже писала как-то, некоторые родственники со мной не общаются еще с дней пдр Ванюхи, когда я сказала,что мне сейчас тяжело и тошно и ни с кем не хочется говорить, как рожу - сообщу. меня не поняли хотя там не бездетные тоже, и не по одному ребенку. но одно дело, когда ты сама все, другое, когда мама, папа, сестры тебе все помогают и делают за тебя. сытый голодного не уразумеет.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.08.2015, 19:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Маня больше всего добивает " ну что когда уже"
Я ж должна знать когда точно
Ладно родственники и друзья я если честно нормально к этому вроде правда волнуются, ну когда совершено посторонние люди которым вообще то пофиг они ж спрашивают только до того что б спросить, им эта информация побоку.
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 19:15
Danny
Мама-практикант

У меня мама сестре своей звонит,они надо сказать на дню раз по 5 созваниваются и теперь она на каждый звонок отвечает:Юля уже рожает да?Мама психанула,перестала звонить,та ей сама звонит:ну что,вы уже родили,а то давно не звонила:-)капец:-)

Добавлено через 1 минуту

Кстати у меня сегодня целый день живот каменеет периодически,это че такое,треники?Боли вроде нет никакой.
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 20:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так вижу вы все переносили или родили подпольно

Добавлено через 1 минуту

Я тоже, оказывается не угодила. Рожала и никого не проинформировала
100chertej вне форума  
Old 06.08.2015, 20:35
Danny
Мама-практикант

Ну и денёк сегодня!отправила мужа гулять с сыном,через 15 минут приходят, сын в крови, упал,распорол руку!Вот только из травпункта,наложили швы!Ох и наревелась я,меня даже не пустили в операционную,мужа тоже не хотели пускать,но он послал всех. А сын бодряком вообще,скачет, бегает как будто ничего и не было.Зато родители в прединфарктном состоянии.
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 21:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Ого Юль, пусть скорее проживает рука.Ну дети вообще всегда быстро боль забывают.

Добавлено через 2 минуты

У тебя видишь хоть каменеет что то, у меня вообще глухо как в танке.Я вот думаю к мужу престать, но долбанная молочница будь она неладна ток проходить стала или полы завтра помыть руками.что то надоедает уже жить в ожидании
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 22:03
Danny
Мама-практикант

ЁжЖик, спасибо!Теперь ещё на перевязки ездить каждый день пока швы не снимут.

Сейчас пока с сыном были в травпункте,у меня так низ живота скрутило,думала ну точно рожать поеду, приехали домой вроде прошло...правда слизь какая то коричневатая выходит.может все таки пойдёт процесс или я непробиваема!

Добавлено через 52 секунды

100chertej, ну как вы там, как малыш?
Danny вне форума  
Old 06.08.2015, 22:48
ЁжЖик
Мама-практикант

О ну все точно ты следущая
ЁжЖик вне форума  
Old 06.08.2015, 23:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Danny, Юльчик, пусть сынуля поскорей поправляется!
Поздравляю с пробкой, уже совсем скоро
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема