![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак и у нас этот 3й этаж ничем не отличается от 2 но.Мне вот все равно на каком))
У меня подруга из- за молочницы 2 раза на 3м рожала. Я тоже всем сказала в середине августа а меня уже с конца июля доканывают.Надо было точно в сентябре говорить)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня подружки в соцсетях атаковали начиная с 1 августа и буквально каждый день пишут так без палева как дела?:-)Пишу все отлично у меня!-А новостей никаких нет?:-)Вот же ш блин :-)Вот реально как будто я уже месяц перенашиваю,даже пдр и то послезавтра только:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маня больше всего добивает " ну что когда уже"
![]() Я ж должна знать когда точно ![]() Ладно родственники и друзья я если честно нормально к этому вроде правда волнуются, ну когда совершено посторонние люди которым вообще то пофиг они ж спрашивают только до того что б спросить, им эта информация побоку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама сестре своей звонит,они надо сказать на дню раз по 5 созваниваются и теперь она на каждый звонок отвечает:Юля уже рожает да?Мама психанула,перестала звонить,та ей сама звонит:ну что,вы уже родили,а то давно не звонила:-)капец:-)
Добавлено через 1 минуту Кстати у меня сегодня целый день живот каменеет периодически,это че такое,треники?Боли вроде нет никакой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну и денёк сегодня!отправила мужа гулять с сыном,через 15 минут приходят, сын в крови, упал,распорол руку!Вот только из травпункта,наложили швы!Ох и наревелась я,меня даже не пустили в операционную,мужа тоже не хотели пускать,но он послал всех. А сын бодряком вообще,скачет, бегает как будто ничего и не было.Зато родители в прединфарктном состоянии.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого Юль, пусть скорее проживает рука.Ну дети вообще всегда быстро боль забывают.
Добавлено через 2 минуты У тебя видишь хоть каменеет что то, у меня вообще глухо как в танке.Я вот думаю к мужу престать, но долбанная молочница будь она неладна ток проходить стала или полы завтра помыть руками.что то надоедает уже жить в ожидании ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЁжЖик, спасибо!Теперь ещё на перевязки ездить каждый день пока швы не снимут.
Сейчас пока с сыном были в травпункте,у меня так низ живота скрутило,думала ну точно рожать поеду, приехали домой вроде прошло...правда слизь какая то коричневатая выходит.может все таки пойдёт процесс или я непробиваема! Добавлено через 52 секунды 100chertej, ну как вы там, как малыш? |
![]() |