Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2015, 08:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, ну после ротовируса нужна диета какое-то время, пробиотики я обычно принимаю и сыну давала, конда мы зацепили эту гадость в поезде.
На мужа не серчай. Мужики могут волноваться, но показывать свое волнение несколько оригинально или не показывать его вообще.
Ну и воображение у нас красочнее, и страшилки в голове быстрее всплывают, они более рациональные существа.
Chihiro вне форума  
Old 06.11.2015, 08:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, кровь покажет есть ли воспалительный процесс, что с прочими показателями. Если вирус, то стоит ли возить? По идее, гастрит и подобное не должны давать повышенную температуру, а вирус вполне может, рвота и понос есть?
Когда мой болел, то врач рекомендовал обратить внимание на кал мочу, кал становится светлым, моча же темной, как при гепатите, это именно при ротовирусе. Нам не разрешали пить молочку. Легкая диета, кашки легкие рисовую сопливую, пить отвар риса, вареное, паровое, компоты из сухофруктов не сладкий, выписывали сорбенты, энтеросгель и прочее а также пробиотики, то что содержит бифидобактерии, кишечные палочки, лактобактерии. И много жидкости пить. потому что у нас было обезвоживание.
Но конечно, должен посмотреть врач, и назначить лечение и необходимые анализы.
Как сейчас? Температура, боли? Узи не покажет что в желудке. Но увидит если к примеру воспаление двенадцатиперсной. И остальные органы как. Все наладится!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, у меня муж порой тоже бесчувственный становится, когда самому плохо, то беда, а когда мне то может я и выдумываю.
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 09:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки
Перевариваю всю информацию , разберу ещё раз аптечку
Она просто не болеет у меня (тьфу тьфу тьфу) сто лет уже и поэтому видимо у меня паника

Мужья да... Понимаю что у них может быть оригинальное и отличающееся отношение к происходящему , но реально вчера фу, прям плохой и говорить с ним не хочу, да он и сам молча рано утром ушёл на работу
Придёт опять не раньше 20/21 часа, я просто видимо от этой нервной недели в 4ех стенах сама уже того, но правда тяжело ...уходит в 8 приходит в 21 ещё и с таким безразличным видом как вчера , прям ррррррррррррррррр
Ksanka вне форума  
Old 06.11.2015, 09:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, понимаю, тяжело. Тем более ты же еще и беременная, хочется пусть где то и не произвольно больше внимания, я вчера тоже со своим разругалась. Что то тупил, бычил, орал, достааал. Выгнала короче( Сегодня с утра еще и не общались, куплю сегодня билет, поеду на выхи во Владимир) Погуляю развеюсь.

Не надо паниковать, девочка уже большенькая, где болит скажет, все будет хорошо!
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 09:26
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Эххдаа мужья бывают очень неприятными типами, особенно тогда, когда ждешь от них ласки и тепла, а они блин типа тоже ждут, чтоб за ними поухаживали. Очень меня это раздрожает. Хотя вот вчера муж у меня прям как подменили, все мои капризули терпел, веселил и бодрил, настроение у меня было протиииивное после несостоявшегося узи. А бывает я хорошая и милая, а он бука, вот и пойми их.
Chihiro вне форума  
Old 06.11.2015, 10:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я прям и пожаловаться на своего , в этом плане , не могу !
В эту Б вск мои капризы исполняет и посуду даже постоянно моет и кучу дел за меня делает В Ту Б я вся такая не беременная была ...а в этот раз по полной прям !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2015, 10:13
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,эх...А мой работает до позднего вечера совсем, хорошо если как порядочная Золушка к 12 подгребает....Некому за меня посуду помыть...А я ее уже просто ненавижу

Chihiro, ну и не расстраивайся, будет тебе киндер-сюрприз=) мне вот предположили на первом пацана, а на втором этот товарисч решил, что он стесняшка и чуть ли не дулю у сенсора покрутил=)

Ksanka, выздоравливайте скорее =)
Rinara вне форума  
Old 06.11.2015, 10:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Rinara, моей подруге муж купил посудомоечную машину. Ну я думаю ей нужна... я как увидела как она посуду моет, захотелось ее отогнать от раковины, так медленно и печально, что меня аж затрясло)))

Стесняшка, говоришь?)))) А на каком сроке тебе мальчишку увидели? У меня тут подруга в сентябре родила... девочку, хотя 9 месяце вроде как мальчика носила))))

Мне терпения не хватает ((( я прям с начала беременности прям от любопытства помираю. Кто же ты, кто, наш сладкий пузожитель)))))
Chihiro вне форума  
Old 06.11.2015, 10:38
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, да я б с удовольствием, да ставить посудомойку не куда, маленькая оч кухня. И там еще стиралка стоит. Хотя подумать стоит, как-нибудь утрамбовать, чтоб все влезло=)

На первом скрининге, а на втором уже сомнения появились=) Ну посмотрим-поглядим=) Я как-то спокойно к полу отношусь, кто будет тот и будет=)
Rinara вне форума  
Old 06.11.2015, 10:50
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы сейчас выбираем посудомойку , кухня тоже маленькая , но есть компактные , которые в шкаф можно поставить ))) у меня в пинале как раз есть шкаф квадратный 60 см , вот туда и поставим ! Цены конечно , как у больших полноценный посудомоек!
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2015, 11:28
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, ох какая гадость к Соне прилипла, поправляйтесь скорее! И себя береги! Муж он может своим примером хотел тебя успокоить что бы ты себя не накручивала и так сильно не переживала, но видимо криво получилось у него(

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ух ты, лягушка путешественница))) меня бы мой одну с пузиком точно никуда не отпустил.

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, муж умничка) и посудомойка вещь классная, мы тоже хотим купить, но пока с местом не определились, пока часто муж моет)))
Анюта83 вне форума  
Old 06.11.2015, 11:31
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, ого какая ты запасливая!!!!))))))50 ползунков))) у нас тоже пока только один бодик...)) посмотрим... надо сначала узнать кто там))) потом может куплю чего)))))

Lorka, шопоголичек ты наш!!!))))) я сама в шоке как я ещё держусь)))) пока тока себя балую))) наконец-то подобрала джинсы, в которых мне удобно))) кайфую теперь))

Ksanka, милая, держитесь!!!(((((((
бедная малышка, нет ничего хуже, когда детки болеют(((
надеюсь, что врач назначит правильное лечение...
Attiska вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Наверное по этому и задумали мы о посудомойке
Я раньше мыла и ниче...
А тут мужа жалко стало
Anastasha90 вне форума  
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, с экватором вас с Варюшей!) как вы там себя чувствуете?
Анюта83 вне форума  
Old 06.11.2015, 11:34
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, СолнУшко!!!! С 23 недельками вас с девочками!!!))))))) Большуныыы, пузатики наверное уже такие)))))
опять твоя линеечка вракает))))

Ксюшик, Пчёлка!!!! У вас экватор уже ведь?)))) Поздравляю вас с Варюшкой!!! как вы там? как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, у меня муж дома не делает две вещи... он не моет посуду и не вытирает пыль))))) всей остальной уборкой сейчас занимается он)))))))))
хотя посуду мыл пару раз, когда у меня токс был)))) я была не в состоянии))
Attiska вне форума  
Old 06.11.2015, 11:37
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, у нас тоже мысль о посудомойке пришла когда я с токсом мучилась, ему приходилось и готовить и мыть. До этого тоже думали конечно но как то так отвлеченно, типа ну надо бы купить когда нибудь)))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, спасибо)))) ага, линейка опять хулиганит(
Анюта83 вне форума  
Old 06.11.2015, 11:55
Lorka
Мама-умница

Attiska, дааа) удобные брючки великое дело) я купила три штучки разных кайф))) Еще два платишки, две кофточки) красота)

Анюта83, у нас тоже кухня небольшая, мы купили достаточно узкую посудомойку трехъярусную, и поставили ее вместо кухонного напольного шкафчика, красота там можно достать к примеру средний ярус и крупное что то помыть, типа поддона для плиты, вообще для меня лентяйки вещь незаменимая) На высокой температуре кошачьи миски мою, у них куча посуды на двоих) Кувшин фильтр барьер, круг от микроволны.
А во Владимир мужу назло, пусть сидит тут как хорек, не люблю его.
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 11:58
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83, с 23 недельками вас!!!

Добавлено через 46 секунд

Attiska,

Ох , у моего стало столько много обязанностей )))
Ну а че, он дома постоянно )))
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2015, 12:00
Lorka
Мама-умница

Анюта83, с 23 неделечками вас малышастики) Какие уже большущие девули, я так хотела, что бы вчера мне моего малышастика замерили, но сказали, сегодня смотрим только сердце. Но судя по осьминоженью во всех частях моей брюшной полости, там уже нехилая такая осьминожка) Ну и главное что с сердечком все хорошо))))
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 12:01
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Мы когда кухню делали , нам пришлось один шкаф под машинку выделить .... Я зажала еще один для посудомойки...ну не остается шкафов в достаточном кол-ве !
Сейчас вот поняла что есть совсем компактные , такая да - можно , а больше нееее
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема