![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вообщем каждому свое)))))) А я сегодня букет себе заказала свадебный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот обдумываю 2 варианта, или просто кроватку и у дочки забрать комод с пеленальником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или купить вот такую кроватку сразу с небольшим комодом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первая кроватка очень понравилась,я тоже думала насчет кроватки с комодом,но он маленький мне кажется+ребеночек вырастит из кроватки жаль с комодиком расставаться будет,а тут по отдельности кроватку-отдал,комод-оставил
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Просто сейчас я как то по другому ко всему подхожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() второй малыш будет в нашей комнате с мужем, и места особо не много, вот и думаю объединить кроватку с комодом, но подруга мне сказала что на этом комоде дурацкий пеленальник и лучше отдельно комод купить, у меня он есть, вот такой ![]() он сейчас у дочки стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мы вот реже стали заниматься этим, но как-то страстнее что ли)))) вообщем метко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() завтра надеюсь разрешат интим. По началу я не хотела секса, защитная реакция что ли, а теперь очень хочу. |
|
![]() |