Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 09:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как ваше самочувствие? Как пузики?
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2010, 10:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошенькие

Ксю, приветик, дорогая

у нас сегодня все хорошо ))). и солнышко вроде как на улице светит )))). скоро поеду работать )))). завтра узи... жду не дождусь уже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.10.2010, 10:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет пузатики!

С недельками у кого они сегодня
Nasiba вне форума  
Old 05.10.2010, 10:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!
Всех с прошедшими недельками!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
Посмотрела ваши пузики - такие хорошенькие у всех, прямо заглядение
а у меня чот не растет..... муж говорит, чтоб не накручивала лишнего пойду сегодня ко врачу....
Марсик вне форума  
Old 05.10.2010, 10:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!
Ну как вы????
Мы вот вчера отметили наш месяц семейной жизни в кафе Я объелась всякой вкуснятины муж смеялся, грил, что лопну, но не тут то было
а потом дома я отдыхала. Решила все дела убрать на сегодня.. В итоге вечером предстоит после работы стирка, уборка и т.д.
~knopochka~ вне форума  
Old 05.10.2010, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик с экватором!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2010, 11:32
ALINKA(((((
Гость

ДОБРОЕ УТРО

Old 05.10.2010, 11:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, с экватором тебя
~knopochka~ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:06
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ksu.D.
Макачка

спасибо милые
Марсик вне форума  
Old 05.10.2010, 12:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а на йогу для беременных или в бассейн кто-нить ходит??? Я вот думаю вечера занять свои чем-нить расслабляющим. Хочется куда-нить походить.
~knopochka~ вне форума  
Old 05.10.2010, 12:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, а на йогу для беременных или в бассейн кто-нить ходит??? Я вот думаю вечера занять свои чем-нить расслабляющим. Хочется куда-нить походить.
Я хочу в декрете в бассейн походить))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2010, 12:26
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я хочу в декрете в бассейн походить))
а я очкую(((( мало ли кто там плавает))
Марсик вне форума  
Old 05.10.2010, 12:27
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Меня в бассик свекровь не пускает. Грит простынешь) А я так хочу чем-нить себя занять.
~knopochka~ вне форума  
Old 05.10.2010, 13:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а я очкую(((( мало ли кто там плавает))
А чё очковать там воду обрабатывают хлором, сколько ходила ничего не цепляла.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2010, 13:16
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ПРИВЕТ КОНФЕТКИ))
МАРСИК С ЭКВАТОРОМ!!!!!
Я ТОЖЕ ДУМАЮ В ДЕКРЕТЕ ПОХОЖУ В БАССЕЙН,ПОДРУЖКА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОДИЛА И НИЧЕГО НЕ ПОДЦЕПИЛА,ОБРАБАТЫВАЮТ ЖЕ ВСЕ..ТЕМ БОЛЕЕ У НАС НУЖНО СПРАВКИ О ТОМ,ЧТО ЗДОРОВ ПРЕДОСТАВИТЬ!

а ВОТ НАШИ 20 НЕДЕЛЕК))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2010, 13:29
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик.

Дашуль, где твой обещанный пузик? Покажи, интересно так, кто как растет.

Марсик, с экватором вас с малышиком!!!

Lampo4ka, пузик чудный

Я вот тоже в бассейн хочу. Решили что с мужем бум раз в неделю ходить. Там так хорошо у нас, а еще аквапарк тут же прямо, мона и в джакузи полежать, и в парилку ароматную у мну муж хочет, я бы тоже на 5 сек заскочила хотя бы....
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2010, 13:46
Марсик
Мама-практикант

Lampo4ka
SKrapivina

спасибо красавицы

ой не знаю по поводу бассейна, просто справки то у всех покупные я наверное сильно заморачиваюсь да и вода там прохладная, а я теплую люблю но с малышом после рождения обязательно запишусь на плаванье для новорожденных
Марсик вне форума  
Old 05.10.2010, 14:15
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Lampo4ka
SKrapivina

спасибо красавицы

ой не знаю по поводу бассейна, просто справки то у всех покупные я наверное сильно заморачиваюсь да и вода там прохладная, а я теплую люблю но с малышом после рождения обязательно запишусь на плаванье для новорожденных
Марсик, а у нас тут вообще не требуется справка от врача. Ну ничего.....
Это еще и от настроя зависит, будешь постоянно думать, что там заразы всякой много и обязательно подцепишь, а если уверена что все нормуль, так и будет.....
Конечно каждый сам для себя решать должен. Я просто в темке про бассейн общалась, так там девочки уже не с первой Б ходят в бассейн и ниче, все ок.
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2010, 14:38
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КОНФЕТКИ))
МАРСИК С ЭКВАТОРОМ!!!!!
Я ТОЖЕ ДУМАЮ В ДЕКРЕТЕ ПОХОЖУ В БАССЕЙН,ПОДРУЖКА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОДИЛА И НИЧЕГО НЕ ПОДЦЕПИЛА,ОБРАБАТЫВАЮТ ЖЕ ВСЕ..ТЕМ БОЛЕЕ У НАС НУЖНО СПРАВКИ О ТОМ,ЧТО ЗДОРОВ ПРЕДОСТАВИТЬ!

а ВОТ НАШИ 20 НЕДЕЛЕК))
Потрясный животик (ттт, растите на радость маме и папе)
Светусь, приветик. Да я чет забыла сфоткатся. ща попозже может выложу) Сфоткаю на телефон
~knopochka~ вне форума  
Old 05.10.2010, 15:05
Марсик
Мама-практикант

Девочки, а кто в Москве ходил на платное расширенное узи с допплером? Ищу центр какой-нибудь медицинский, все-таки хочется услышать отзывы.
Марсик вне форума  
Закрытая тема