Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 13:39
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
девочки, а объясните мне пожалуйста, что за ответы у всех, у кого 124, у кого 60, а у меня почему то 8 ((( что это вообще?
Блин, я ступила! непоказалось, что речь о хгч))))
Ириссэ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:40
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да меня всю трясло,окна ходуном ходили,а на улице потом деревья волялись и некоторые горожы смяты были!а в окно страшно было смотреть я глянула а там песок летал и всякая трибуха больше невыглядывала думала тоже улетим
обалдеть, вот чудо природы! почему же только ты помнишь а больше никто?
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
в больничке, ангина фолликулярная (по-русски гнойная) а потом будет чувство голода постоянное, которое никак не утолить!! представляешь? я могу кушать хоть сутки на пролёт, и ну никак не наедаюсь(((( это чувство просто ужасно(((((желудок-чёрная дыра((((
Я готово на это ради малыша!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
понятно, а они зачем вообще нужны то?
Статусы звание, чайник любитель и т.д.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.08.2010, 13:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
я незнаю, может в разных районах живем!но я больше такого нехочу
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
что то наши девочки разбойницы какие то,тоже бъет меня,а когда переворачиваться начинает,даже слезки иногда текут...
фотки то новые есть?
во-во...садюги точно...иногда такое чувство, что я просто умру на месте...сегодня с утра умудрялась сразу по 2-м почкам бить...это ж как надо то там ноги развести???

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
У меня сын тоже сильно пинался))) По всем органам, садюга))) Особенно любил почки. А еще у меня угроза была, и шейка приоткрыта, а он любил ногу поджать, а поттом со всей дури пнуть "по выходу". Я все время боялась, что прям на месте и разрожусь)) Но ничего, до 37 недель проходили)))
мне знакомо чувство битья по выходу..тоже думаю, что рожу щас, так боюсь, чтоб шейку не пробила...аж слезы текут от боли, когда не один раз пнёт туда а с полчаса подряд...но сейчас у неё новая замануха, она то вниз головой лежит и теперь просто ковыряет внизу мне шейку приятно то как словами млин не передать, и ноги любит впихнуть под ребро правое и муслить их там, а когда прошу не делать такое, то мы просто ласково маме попу выставляем и ловтём в пупок давим и ведём его по всему животу, мой со смеху умирает когда она такое чудит....
Люблю детей вне форума  
Old 16.08.2010, 13:43
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
У нас не такой сильный был ураган просто наверное.
Ириссэ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
во-во...садюги точно...иногда такое чувство, что я просто умру на месте...сегодня с утра умудрялась сразу по 2-м почкам бить...это ж как надо то там ноги развести???

хии...а может это она боксирует)
romawka вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай,канешь скучаю, у меня в Б прямо така любоффьь проснулась жалко что ПА низя,я бы иногда съела его
а чего низя? я своего вчера так..уххх.... до сих пор меня боится..самое интересное. что когда этим не занимаемся у меня схватки начинаются, живот каменеет..доча явно извращенка...
Люблю детей вне форума  
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
я незнаю, может в разных районах живем!но я больше такого нехочу
а может это просто ураган был а не смерч?
Old 16.08.2010, 13:45
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а чего низя? я своего вчера так..уххх.... до сих пор меня боится..самое интересное. что когда этим не занимаемся у меня схватки начинаются, живот каменеет..доча явно извращенка...
ну так мне же угрозу ставят, еще тонус,вот и низя
romawka вне форума  
Old 16.08.2010, 13:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас дождик посыпал.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.08.2010, 13:46
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне знакомо чувство битья по выходу..тоже думаю, что рожу щас, так боюсь, чтоб шейку не пробила...аж слезы текут от боли, когда не один раз пнёт туда а с полчаса подряд...но сейчас у неё новая замануха, она то вниз головой лежит и теперь просто ковыряет внизу мне шейку приятно то как словами млин не передать, и ноги любит впихнуть под ребро правое и муслить их там, а когда прошу не делать такое, то мы просто ласково маме попу выставляем и ловтём в пупок давим и ведём его по всему животу, мой со смеху умирает когда она такое чудит....
Да уж чуствую девочка с темпераментом будет! готовьтесь!!!!
alenka 21 вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Знакомо-знакомо!))) Мой с такой силой ноги выставлял, что папашка с ним играл: схватит Ваньку за пятку, тот ногу одернит, а потом опять пятку выставит. Им наверное было весело. вот только это все через мой живот происходило.
Ириссэ вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
а я то подумала ты про ХГЧ
неа )))) в 17.30 буду звонить, мож готов будет!!!
Marusya86 вне форума  
Old 16.08.2010, 13:47
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я готово на это ради малыша!!!
посмотрим. что ты дальше будешь говорить, когда за неделю наберёшь даже с чувством голода 2 кг)))) и когда ночью еда снится мне пюрешка снится постоянно)))

Цитата:
хии...а может это она боксирует)
не знаю, не знаю, но приятного мало, тем более почки больные, а одновременное их обоих пинание меня с ума сведёт...
Люблю детей вне форума  
Old 16.08.2010, 13:47
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

эх девочки, как бы я хотела чтобы меня пнули, я даже стих сочинила по этому поводу
Old 16.08.2010, 13:48
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати у меня вопрос по поводу ПА...Как думаете не навредит? Срок маленький, а я уже мне кажется забыла когда это было!!!!
alenka 21 вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Знакомо-знакомо!))) Мой с такой силой ноги выставлял, что папашка с ним играл: схватит Ваньку за пятку, тот ногу одернит, а потом опять пятку выставит. Им наверное было весело. вот только это все через мой живот происходило.
с предвкушением жду,что же дальше будет
romawka вне форума  
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

ВО ПРИКОЛ!!!!!!!!! я щас читаю и не пойму, что вы мне про хгч говорите

я про ответы на страничке
Marusya86 вне форума  
Закрытая тема