Девочки,а может чтоб не думать о Б нужно не заходить на пузяку,тут больше малыша хочется!!!!
я пробывала, через неделю такая ломка наступает. и снова бегу сюда. тут полегче жить в ожидании чуда и много людей понимающих тебя и твои проблемы. и ни кто не покрутит у веска, тапа чекнутая достала всех со своей Б. как могут сделать те кому вопрос о Б не интересен и не близок.
Девочки,а я хочу первое УЗИ на 12 нед попробывать сделать 3Д,может оно сразу пол покажет,до 20нед не смогу терпеть,так теперь девочку хотца!!!
Если очень хочешь дочку- обязательно будет!!!А иголка тебе кого показала?
Мне с мужем кольцо показало мальчика и девочку Я уже даже настроилась,что мальчик будет
я пробывала, через неделю такая ломка наступает. и снова бегу сюда. тут полегче жить в ожидании чуда и много людей понимающих тебя и твои проблемы. и ни кто не покрутит у веска, тапа чекнутая достала всех со своей Б. как могут сделать те кому вопрос о Б не интересен и не близок.
Мне с мужем кольцо показало мальчика и девочку Я уже даже настроилась,что мальчик будет
Первого мальчика,а второго-девочку.Когда уже забеременнела крутилась как сумасшедшая