День добрый, С праздником! Кто как отмечать будет? Если этоот вопрос с утра задавался извиняюсь, выла попытка читать что вы без меня настрочили не успевала даже что-то комментировать, поэтому сразу к вам.
День добрый, С праздником! Кто как отмечать будет? Если этоот вопрос с утра задавался извиняюсь, выла попытка читать что вы без меня настрочили не успевала даже что-то комментировать, поэтому сразу к вам.
третьего классно А мы второго будем в декабре планировать, первая Б сорвалась на 21 неделе 7 месяцев назад....
Желаю тебе в следующий цикл обязательно
Пасиб тебе за пожелание
Ой-ой-ой, как обидно, что Б у тебя сорвалась, солнышко..
Я тебе тож желаю скорей запузятиться, следующая точно-точно будет удачной!!! @@@@@@@@
Пасиб тебе за пожелание
Ой-ой-ой, как обидно, что Б у тебя сорвалась, солнышко..
Я тебе тож желаю скорей запузятиться, следующая точно-точно будет удачной!!! @@@@@@@@
Спасибо большое, надеюсь под Новый год случится чудо
Натали, малыши мои выросли, мне вот 40 лет стукнуло, ужас, как хочу третьего малыша!!!! Тем более, для моего любимого мужа это будет первый ребеночек, так что стараемся вовсю!