Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 19:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, милые! И я к вам с новостями! Во-первых поздравляю всех с детками!!!
Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!
Поздравляю с доченькой , растите здоровенькими и красивенькими!!!
HATA вне форума  
Old 10.09.2011, 20:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девоньки с рождением деток!урааааааааааааааааа
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.09.2011, 20:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я-ночка, р.д. очень хороший, никаких нареканий, и родблок, и послеродовое. Ко мне сегодня уже муж с мамой приходили. Мне кое-что в самих родах не понравилось, я напишу подробно, как дома буду. Ян, твой врач меня смотрела в приемном, мне понравилась очень, хоть и молодая. У меня другая роды принимала.
Ой, спасибо за информацию. Ну да, я так и подумала, что ты должна попасть на врача моего, у неё вчера дежурная смена была Так что ждём тебя с подробностями

Цитата:
Во-вторых, я тоже родила! 7 сентября в 8-20 родилась наша девочка, 3200 кг и 48 см. Подробности напишу позже, только приехали домой!
Поздравляю, чтобы всё отлично у вас было))
Я-ночка вне форума  
Old 10.09.2011, 20:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 20:36
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, поздравлялка для Korolevo4kи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24580

А ещё у нас Юляша пропала, тоже видимо в роддом ушла))
Я-ночка вне форума  
Old 10.09.2011, 20:58
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
растите большими, спокойненькими, радуйте мамочку))

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, поздравлялка для Korolevo4kи http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24580

А ещё у нас Юляша пропала, тоже видимо в роддом ушла))
сроки у всех уже подходят
а мне совершенно не верится что скоро будет у меня сынуля...
девочки, вам малыши отвечают, если вы пуз гладите? играются?
Поля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 21:01
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем! Жду когда придет молоко, а то приносят смесь-я даю буквально по капле, но переживаю, что малыш голодный.
Не переживай. нам в роддоме сказали, что деткам по началу вполне хватает молозива, просто надо прикладывать, как просит. Им грудь в первые дни пуповину заменяет.

Цитата:
Ура! Еще пополнение Поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими. И побольше молочка
Tatyanalv вне форума  
Old 10.09.2011, 21:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
поздравляем ))) ну сегодня прям новостной день )))) много вам молочка, и спокойных ночек ))))
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Поздравляю с доченькой , растите здоровенькими и красивенькими!!!
Цитата:

Поздравляю, чтобы всё отлично у вас было))
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
растите большими, спокойненькими, радуйте мамочку))
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Ура! Еще пополнение Поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими. И побольше молочка
Спасибо огромное! Подробности родов напишу позже!
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.09.2011, 21:04
Поля-ля
Мама-теоретик

пельмешки уже тоже давно нет. наверное с дочей уже
Поля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 21:07
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Девочки! Всех поздравляю с детками! Счастье-то какое!

Как же и мне хочется уже поскорей свою малявку увидеть! Но че-то всё никак. До последнего видать решил сидеть!
Юльчелло вне форума  
Old 10.09.2011, 21:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
пельмешки уже тоже давно нет. наверное с дочей уже
Я так думаю, что она выписаться скоро должна, видимо, уехала в роддом в ту же ночь, когда здесь писала, что кажется, что у неё всё началось
Я-ночка вне форума  
Old 10.09.2011, 21:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Девочки! Всех поздравляю с детками! Счастье-то какое!

Как же и мне хочется уже поскорей свою малявку увидеть! Но че-то всё никак. До последнего видать решил сидеть!
Привет! а мы уж думали ты тоже за прибавлением ушла
Поля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 21:25
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек поздравляю с малышами!!!!

Всем крепкого здоровья, молочка сладенького и побольше и добрых ночек))))

Как сегодня отписались все разом ))))
Selenita вне форума  
Old 10.09.2011, 21:52
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Цитата:
Привет! а мы уж думали ты тоже за прибавлением ушла
Ага! Если бы! Пузо на месте! Сегодня поясница так побаливала... Но я уже внимания не обращаю на все предвестники! До 18-го наверно точно дохожу!
Юльчелло вне форума  
Old 10.09.2011, 21:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчонки, а я наоборот начинаю паниковать, что раньше родить могу ) а то ж с 38 недель рожають ))))а я не хочу до 39недель ))) хочу доходить )))) буду уговаривать малышика )))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 22:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
ой, девчонки, а я наоборот начинаю паниковать, что раньше родить могу ) а то ж с 38 недель рожають ))))а я не хочу до 39недель ))) хочу доходить )))) буду уговаривать малышика )))
А какая разница? что 38, что 39 недель...
Я-ночка вне форума  
Old 10.09.2011, 22:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая разница? что 38, что 39 недель...
хочу детенка-весенка ))) в смысле по знаку зодиака )))) да и не представляю как ет через неделю родить я не готовая я еще )))))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 22:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
хочу детенка-весенка ))) в смысле по знаку зодиака )))) да и не представляю как ет через неделю родить я не готовая я еще )))))
О, это я тебя понимаю, тоже деву не хочу (не в обиду никому ). Но мне тогда надо ещё две недели просидеть, в ночь на 24-е можно рожать))), ну, не знаю, досидит или нет
Я-ночка вне форума  
Old 10.09.2011, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, я против самого знака тож ничавой не имею ) но вот не хотю и все ))) хотя.... Как малыш решит так оно и будет )))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 22:18
Поля-ля
Мама-теоретик

Всем спокойной ночки! мы к телеку, и спатки
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема