|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но лучше не спешить, ведь естественный цикл всяко лучше. Может, ещё подействуют эстрогены, раз ты всего лишь первый цикл их пьешь. Что касается Дюфастона, то от него одного тут мало толку. Подожди месяцок-другой, кто знает, вдруг нежданно-негаданно О случится! Ещё вариант попробовать травки: в первую фазу Шалфей или Спорыш, во вторую (или же восле 15ДЦ в случае, если вторая фаза не настанет) БМ. Мне кажется, это щадящая терапия по сравнению со стимуляцией, и в то же время, вопреки ожиданиям, часто оказывается эффективной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас вроде ничего Г... и отвечает, и вроде все толково делает.
У меня есть вопрос - мог интересно после ЗБ эндик пострадать? или это сугубо гормоны? я в первый раз заБ считай с первого раза ))) а сейчас вот голову ломаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, может в следующем цикле будет прогресс и таблы начнут действовать. Я конечно не спец в этом вопросе, мне кажется, после чистки эндик мог пострадать, но у тебя уже год, да, прошел?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может. Тебе на эту тему надо с Надей поговорить, у нее ведь тоже после 2й чистки с эндиком проблемы были, а все из-за эндометрита. Ну, думаю, она тебе подробно сама расскажет. Мож, и подскажет чего умного, все-таки сталкивалась с этим. Г пока стимуляку не предлагала? Сколько у тебя Ц без О?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня уже 3 года прошло после той Б...(
Г пока ничего не предлагала, говорит что по сравнению с тем Ц немного заработали Я. "Официально" нет О уже второй Ц подряд - следила по узи, а до этого были еще Ц - один раз тестом на О пользовалась и О не было, да и вообще я давно ее не чувствую...((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ещё момент: тебе насчет фолликулов сказали что-нибудь? Если нет ни ДФ ни эндика, то у тебя просто ановуляторный цикл, и виной гормоны. А если фолик растет, а эндик нет - то это повод задуматься о том, восстановился ли он после чистки (иногда так почистят, что восстановление ни один год длится ) и не поврежден ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Белочка, тогда да! у меня была чистка!
но после нее на узи мне сказали что все прошло очень хорошо, вообще щас так подумала - на это дело нельзя грешить...Врач был самый лучший из Снегиревки, сделала все отлично... У меня в левом Я был ДФ, хорошо вырос... Вообще эник нормальный - только тонкий...больше ничем не выделяется... А вот уже год прошел как я планирую, слежу за всем, так вот эндик меня и подводит регулярно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ни разу делала тесты на О, и как то не хочется, не очень то я в них и верю. Настя, будем надеяться на лучшее и что в следующем цикле будет динамика к лучшему, и если у тебя Г. толковая, то обязательно решите, как запустить Я и вернуть О.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мороженое? м... я сразу задумалась о мороженом!
Сегодня весь день - как залезу на пузяку - так и думаю о еде! но больше всего задела меня тема про сушеную рыбку...ЭХ! мне б сейчас ряпушки кусочек, очень люблю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А эндик продолжай растить дивигелем. Ещё, говорят, хорошо ананасы помогают! Почаще пей ананасовый сок и ешь компот из ананасов, и свежие ананасы тоже. Вырастет твой эндик обязательно! |
|
|
|