![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас вроде ничего Г... и отвечает, и вроде все толково делает.
У меня есть вопрос - мог интересно после ЗБ эндик пострадать? или это сугубо гормоны? я в первый раз заБ считай с первого раза ))) а сейчас вот голову ломаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, может в следующем цикле будет прогресс и таблы начнут действовать. Я конечно не спец в этом вопросе, мне кажется, после чистки эндик мог пострадать, но у тебя уже год, да, прошел?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может. Тебе на эту тему надо с Надей поговорить, у нее ведь тоже после 2й чистки с эндиком проблемы были, а все из-за эндометрита. Ну, думаю, она тебе подробно сама расскажет. Мож, и подскажет чего умного, все-таки сталкивалась с этим. Г пока стимуляку не предлагала? Сколько у тебя Ц без О?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже 3 года прошло после той Б...(
Г пока ничего не предлагала, говорит что по сравнению с тем Ц немного заработали Я. "Официально" нет О уже второй Ц подряд - следила по узи, а до этого были еще Ц - один раз тестом на О пользовалась и О не было, да и вообще я давно ее не чувствую...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё момент: тебе насчет фолликулов сказали что-нибудь? Если нет ни ДФ ни эндика, то у тебя просто ановуляторный цикл, и виной гормоны. А если фолик растет, а эндик нет - то это повод задуматься о том, восстановился ли он после чистки (иногда так почистят, что восстановление ни один год длится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Белочка, тогда да! у меня была чистка!
но после нее на узи мне сказали что все прошло очень хорошо, вообще щас так подумала - на это дело нельзя грешить...Врач был самый лучший из Снегиревки, сделала все отлично... У меня в левом Я был ДФ, хорошо вырос... Вообще эник нормальный - только тонкий...больше ничем не выделяется... А вот уже год прошел как я планирую, слежу за всем, так вот эндик меня и подводит регулярно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни разу делала тесты на О, и как то не хочется, не очень то я в них и верю. Настя, будем надеяться на лучшее и что в следующем цикле будет динамика к лучшему, и если у тебя Г. толковая, то обязательно решите, как запустить Я и вернуть О.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мороженое? м... я сразу задумалась о мороженом!
Сегодня весь день - как залезу на пузяку - так и думаю о еде! но больше всего задела меня тема про сушеную рыбку...ЭХ! мне б сейчас ряпушки кусочек, очень люблю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А эндик продолжай растить дивигелем. Ещё, говорят, хорошо ананасы помогают! Почаще пей ананасовый сок и ешь компот из ананасов, и свежие ананасы тоже. Вырастет твой эндик обязательно! |
|
![]() |