![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже про Иришку думаю,куда могла запропоститься,ее уже прям давно не видно,не слышно ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доьре утречко!!! или уже даже день) сегодня идем на свадьбу. проходит на плавучем ресторане по Москва-реке. надеюсь все хорошо пройдетой тоже жду-не дождусь когда прям такие явные шевеления будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнька, ксюнька, красотки!!!!!!
Катюнь какой клаааасный пузёчек! Суууупер! Ленка шапка супер мега коасс маме пыталась рассказать что такую Веронике хочу, но она чет после отпуска туговато соображает... Сейчас Е+Никухе кофту вяжет, я ее заставила еще флис купить и будет у нас тееепленькая кофтенка на флисе с капюшеном! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умнички, утепляетесь понемногу ![]() А я вот съезжу в понедельник - узнаю все про мою кроху и тогда настроюсь на подготовку к долгожданному появлению маленького родненького человечка, а то не могу прямо ничем заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уже скоро, Настюш, вот силенок поднаберется немного кроха ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Злат, ну ты прям надежды и мечты мои разбиваешь
![]() Да, я и сама подозреваю, что пузяка больно уж на "Кириллкин" похож, но... надеюсь еще пока... ![]() ![]() ![]() У мамы моей оба пуза одинаковые были - оба в бока. А родились первый - братик мой, а потом я, так что...сомнения оправданы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |