![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня столько съела, что еле со стула встала))) дорвалась до шашлыка с зеленью))) и целый литр томатного сока выпила)))) уфф. Целый день на природе, только недавно приехали. Конечно прохладно было, но зато дождя не было и даже солнышко светило. Может конечно я мерзну, я была в свитере, жилетке теплой и напялила дачную зимнюю куртку и мне было хорошо. А муж мой в футболке ходил и не мерз))))) ветер брр, прям холодный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто раз никаких аллергий на эту продукцию нет, то я не вижу смысла менять и сравнивать) многие Бюбхен очень хвалят. трикотаж чет не видела у нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, я домаааа))
Ян, съездила на садовод, в общем как и говорила, 25-28 линии-детские шмотки, да только на совсем маленьких маловато павильонов, но выбор есть. Купила там 5 штук пеленок фланелевых 120*90 см, 1 пеленка стоит 80 р, в магазине видела не меньше 150 р, так что дешевле почти в 2 раза!! Насчет боди, комбезов-дешевле, но не намного... Носочки купила там 12 пар за 180 руб 4 цветов-ваще копейки!! Насчет конвертов на выписку-там есть неплохие наборчики-я купила там комплектик на выписку-молочно-бежевого цвета( уж очень мне этот цвет нравится) за 950р!!В этом наборе -плед велюровый, распашонка, кофточка, мешочек( вместо ползунков), чепчик, уголок кружевной и кружевная лента)) не знаю как кому, но мне на раз одеть самое оно))))) смотрели там пастельное белье с бортами-ну цены примерно такие как в магазе..за 3500 р сегодня видела лилового цвета, но покупать не стала, пока кровать не купила... Опять сегодня ездили на савеловскую) еще раз посмотреть))) опять юзали эмму сити кросс!! Муж настаивает на ней, а я и не против, сегодня опять же убедилась, что она как пушинка и стоит своих денег!!! Так что будем ее брать, осталось только определится с цветом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Счастливые вы, закупаетесь уже...Мне пока не до покупок
![]() |
![]() |