Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 21:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать специально тебе кидала что б ты посмеялась это тоже стимулирует)))
спапсибо милая....а то я что то начинаю нервничать...нелюблю когда подгоняют меня...я все про РД свой думаю...гель вводить это тоже как то боязно...я его дома вводить буду
катринчик вне форума  
Old 20.12.2012, 21:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девули
Кать,ты все здесь?болталку открыла????давай гель вставляй и езжай рожай,скоро новый год ,а то так и до 31 досидишься

девочки,мы с мужем решили вдвоем отмечать,ни к родителям ни пойдкм ни к друзьям,не охота мне что то,на пьяненьких смотреть,мне б полежать

шашлычка вот точно нажарим,а салатиков не знаю каких сделать!!!

еще на понедельник к профессорше записалась все таки,Поеду давно не была у нее!
Привет! Так даже лучше справлять Н.Г. Я мечтаю о том же, когда буду Б или с маленьким ребеночком дома с мужем встречать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль мы живем со свекрами и еще брат мужа с женой и племяшкой 5 месячной.они получается в проходной комнате с нами..ну т.е. мы мимо них шастаем. и вот и так на всех целыми днями смотришь а еще и в кучу собираться учитывая что на кухне не так много места.никакого удовольствия.
Да большая у вас семья, так очень тяжело жить! И с н.г. понимаю тебя. Но как ты хочешь справить если свекровь позволит очень хорошо. Наташечка ты молодец, жить вот так когда 3 хозяйки на кухне, я бы честно с ума сошла бы от бедлама. А тебе можно памятник поставить Терпения тебе дорогая и скорейшего разъезда вам по собственным квартирам
Ваниль вне форума  
Old 20.12.2012, 21:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Лиль мы уже три года так живем(проблема ни только в этом..здесь просто тяжело находиться..квартира давит прям.все заставлено так.Свекровь ничего по дому не делает ни готовит...отношение потребительское какое то..поела поставила в раковину тарелки и ушла.кто мыть будет не ее забота....вот это уже все раздрожает.Терпеть приходиться только потому что деться некудаа так хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2012, 22:02
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
ой Лиль мы уже три года так живем(проблема ни только в этом..здесь просто тяжело находиться..квартира давит прям.все заставлено так.Свекровь ничего по дому не делает ни готовит...отношение потребительское какое то..поела поставила в раковину тарелки и ушла.кто мыть будет не ее забота....вот это уже все раздрожает.Терпеть приходиться только потому что деться некудаа так хочется
Понятное дело что проблема обширная. Куча мелочей нюансов. Ты в любом случае молодчинка! Все будет хорошо , у каждого в жизни есть маленькие и большие трудности. Нам их нужно преодолевать. Но Бог воздаст нам за наше терпение и труды (по крайней мере я на это надеюсь).

С посудой немного улыбнуло, кто, кто будет мыть - невестки
Ваниль вне форума  
Old 21.12.2012, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наташа а с женой брата как отношения у вас?
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 00:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
наташа а с женой брата как отношения у вас?
нормальные)иначе я бы чокнулась уже)))
мы ведь с ней каждый день дома с детками)тем более она младше меня на год,считай ровесницы)
а вот брата мужа я терпеть не могусдерживаюсь и делаю вид что все норм.да они и сами не очень общаются
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2012, 00:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нормальные)иначе я бы чокнулась уже)))
мы ведь с ней каждый день дома с детками)тем более она младше меня на год,считай ровесницы)
а вот брата мужа я терпеть не могусдерживаюсь и делаю вид что все норм.да они и сами не очень общаются
ну хоть с ней хорошо...ТТТТТ Наташа. Да уж очень конечно тяжело, хочется личного пространства, свою кухню, квартиру и т.д....я вот со свекровью живу она вроде хорошая, грех жаловаться...но блин они меня раздражают (прости господи меня) тем более они целыми днями дома на пенсии....ужас
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 00:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну хоть с ней хорошо...ТТТТТ Наташа. Да уж очень конечно тяжело, хочется личного пространства, свою кухню, квартиру и т.д....я вот со свекровью живу она вроде хорошая, грех жаловаться...но блин они меня раздражают (прости господи меня) тем более они целыми днями дома на пенсии....ужас
Катюш, а вы когда в свою квартиру переедите?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.12.2012, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, а вы когда в свою квартиру переедите?
ой Кать боюсь не скоро там ремонт надоделать она голая+ ипотеку платить каждый месяц и теперь в декрете...это далекая перспектива
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 00:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ой Кать боюсь не скоро там ремонт надоделать она голая+ ипотеку платить каждый месяц и теперь в декрете...это далекая перспектива
Ясно, но когда-нибудь то переедите, главное она у вас есть
Old 21.12.2012, 09:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Наташ тяжко вам а снимать дорого.. Ну потерпите немного. Главное что не вы в проходной комнате. Мы тоже жили долго мама мыс мужем еська появилась. Сестра с мужем и ее трое деток.
Кать а у вас там скока комнат? Вы по чуть чуть каждый месяц покупайте материалы и пока хотя бы простой для себя ремонт. А потом малыш подрастет и сделаете хороший а то они все равно пмсяются и обои двери рисуют как бы не слелил и не объяснял
karavashka вне форума  
Old 21.12.2012, 09:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Наташ тяжко вам а снимать дорого.. Ну потерпите немного. Главное что не вы в проходной комнате. Мы тоже жили долго мама мыс мужем еська появилась. Сестра с мужем и ее трое деток.
Кать а у вас там скока комнат? Вы по чуть чуть каждый месяц покупайте материалы и пока хотя бы простой для себя ремонт. А потом малыш подрастет и сделаете хороший а то они все равно пмсяются и обои двери рисуют как бы не слелил и не объяснял
согласна!

всем доброе утро!
Old 21.12.2012, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ясно, но когда-нибудь то переедите, главное она у вас есть
ну да...хоть это радует.
Цитата:
Доброе утро.
Ой Наташа материалы это пол беды, но там все и ванны, туалеты, кухня, плита, холодильник, батареи нужно менять, дверь...нужно все просто.....а это и стоит немалых денег.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 13:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.

Не Наташ снимать не вариант,однушку тыс за 20,мы и ее не потянем у мужа зп 30 тыс.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.12.2012, 14:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
ну да...хоть это радует.

Ой Наташа материалы это пол беды, но там все и ванны, туалеты, кухня, плита, холодильник, батареи нужно менять, дверь...нужно все просто.....а это и стоит немалых денег.
со временем все купите самое главное что квартирку уже взяли
Смотрю вы все еще сидите и не думаете вылезать

сегодня разбирала старые Илюшкины вещички хорошо хоть одежды для дома на следующую молявочку полно
Вероничка18 вне форума  
Old 21.12.2012, 14:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
со временем все купите самое главное что квартирку уже взяли
Смотрю вы все еще сидите и не думаете вылезать

сегодня разбирала старые Илюшкины вещички хорошо хоть одежды для дома на следующую молявочку полно
приветик. Ага сидим Как ты себя чувствуешь? Вы выздоровили?
катринчик вне форума  
Old 21.12.2012, 14:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
приветик. Ага сидим Как ты себя чувствуешь? Вы выздоровили?
я вроде бы поправилась, но муж с Илюшиком еще болеют..
чувствую себя странно беременной 27 пойдем на очередное узи с мужем
очень переживаю смогу ли я после окончания универа с двумя малышами устроиться на приличную работу
Вероничка18 вне форума  
Old 21.12.2012, 14:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветули, девочки!
Катюшка, вы ещё с нами!
Вероничка, не переживай пока по поводу работы....Успеешь ещё наработаться.

А я с утра уже в школу сбегала, захотелось своих детей с нг поздравить, купила коробочку конфет и чуток с ними пообщаласть...Скучают...и я за ними тоже, особенно как увидела...
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.12.2012, 14:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, не могу прочитала Каравашкину подборку про малышей....А ведь и правда многое совпадает Бедные наши детки
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.12.2012, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я вроде бы поправилась, но муж с Илюшиком еще болеют..
чувствую себя странно беременной 27 пойдем на очередное узи с мужем
очень переживаю смогу ли я после окончания универа с двумя малышами устроиться на приличную работу
сможешь милая!!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветули, девочки!
Катюшка, вы ещё с нами!
Вероничка, не переживай пока по поводу работы....Успеешь ещё наработаться.

А я с утра уже в школу сбегала, захотелось своих детей с нг поздравить, купила коробочку конфет и чуток с ними пообщаласть...Скучают...и я за ними тоже, особенно как увидела...
с вами с вами!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема