![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лиль мы уже три года так живем(проблема ни только в этом..здесь просто тяжело находиться..квартира давит прям.все заставлено так.Свекровь ничего по дому не делает ни готовит...отношение потребительское какое то..поела поставила в раковину тарелки и ушла.кто мыть будет не ее забота....вот это уже все раздрожает.Терпеть приходиться только потому что деться некуда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С посудой немного улыбнуло, кто, кто будет мыть - невестки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальные)иначе я бы чокнулась уже)))
мы ведь с ней каждый день дома с детками)тем более она младше меня на год,считай ровесницы) а вот брата мужа я терпеть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хоть с ней хорошо...ТТТТТ Наташа. Да уж очень конечно тяжело, хочется личного пространства, свою кухню, квартиру и т.д....я вот со свекровью живу она вроде хорошая, грех жаловаться...но блин они меня раздражают (прости господи меня) тем более они целыми днями дома на пенсии....ужас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Наташ тяжко вам а снимать дорого.. Ну потерпите немного. Главное что не вы в проходной комнате. Мы тоже жили долго мама мыс мужем еська появилась. Сестра с мужем и ее трое деток. Кать а у вас там скока комнат? Вы по чуть чуть каждый месяц покупайте материалы и пока хотя бы простой для себя ремонт. А потом малыш подрастет и сделаете хороший а то они все равно пмсяются и обои двери рисуют как бы не слелил и не объяснял |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ну да...хоть это радует.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотрю вы все еще сидите и не думаете вылезать ![]() сегодня разбирала старые Илюшкины вещички ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вроде бы поправилась, но муж с Илюшиком еще болеют..
чувствую себя странно беременной ![]() ![]() очень переживаю смогу ли я после окончания универа с двумя малышами устроиться на приличную работу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, девочки!
![]() Катюшка, вы ещё с нами! ![]() Вероничка, не переживай пока по поводу работы....Успеешь ещё наработаться. А я с утра уже в школу сбегала, захотелось своих детей с нг поздравить, купила коробочку конфет и чуток с ними пообщаласть...Скучают...и я за ними тоже, особенно как увидела... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |