![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это Жетем присм, но она почти такая же как капелла сибирь. небольшие отличия есть)
мне она чет такой громадной показалась)) блин...поспали с Ариной час от силы и пришел мастер по стиральной машинке. теперь голова квадратная и Арина обратно не укладывается((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тонь прикольная, но я как то классической кроватки придерживаюсь, а эта больше на манеж похожа..... но сдесь уже дело вкуса.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слушай, может дебильный вопрос, а по песку хорошо едет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо примеряться.... по песку вообще едет, этот трактор по всему едет, всетаки большие колеса надувные, переднее блокируется, хотя мы по пляжам не катались... Добавлено через 1 минуту вот я ту люльку к коляске с этой целью и покупаю, она легкая и она используется как люлька-кроватка))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд там есть разные модели, около 5 тысяч за все, вместе с люлькой, балдахином и бортиками. там все в комплекте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Ир.. не спрашивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |