Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 18:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки я в шоке от цифр 37 и 38 на ваших
линейках
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 18:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Aisha, по идее, роддом не имеет права отказать, если приезжаешь к ним со схватками. Главное, чтобы скорая согласилась везти в нужный тебе роддом. Но думаю, это решается материально
А почему такси не повезет? Побоится, что прям в машине родишь??

У меня роддом в 10 минутах пешком от дома. Так я и думала сначала, что если мужа не будет дома, то пойду туда пешком)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 18:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки я в шоке от цифр 37 и 38 на ваших
линейках
да, уже скоро пойдем за малышами...
Тоська86 вне форума  
Old 14.03.2014, 18:29
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, спасибочки, я старалась. она у меня глючить на день стала,вот и поменяла
Aisha, а почему такси не повезет? а у вас нет платной скорой? у нас есть в городе. отношение такое закачаешься. машины уровень заграницы. от 2500 примерно стоит, увезут куда захочешь и положат. у них видимо договоренность с больницами

Добавлено через 2 минуты

..Katushka.., у меня в 15 минут ходьбы. я хочу на машине аккуратно доехать в крайнем случае,если раньше начнется. но не знаю реально ли это.

Добавлено через 1 минуту

Aisha, а медицинских показаний нет? у нас делятся легочники в одном,сердечники в другом и так далее.
у меня с моими диагнозами 3 на выбор))) один из них тот,где рожать хотела
Олеся Пузенко вне форума  
Old 14.03.2014, 18:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у самой то уже 37)
для меня просто 38 недель - это волшебно-вожделенный срок))) с этого момента буду говорить доче "вылезай-вылезай-вылезай")))))
Цитата:
Лида я чет в первую Б таааааак уверена была что рожу
в 38
прям зуб дала бы
и че родила в 40....
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
о, да, я тож в 38 была уверена, что рожу, даже в роддом поехала, но фиг там в начале 42 родила)))
ну, блин, обнадежили)))) буду мечтать))
Aisha вне форума  
Old 14.03.2014, 18:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
..Katushka.., у меня в 15 минут ходьбы. я хочу на машине аккуратно доехать в крайнем случае,если раньше начнется. но не знаю реально ли это.
В моем случае было и пешком реально, и за рулем самой доехать. Но я решила по максимуму схватки дома просидеть, поэтому муж повез меня в роддом, когда уже интервал был минуты 2. Пешком я бы долго шла, останавливаясь и крючась каждые 2 минуты)))))) Но если бы мужа не было, просто вышла или выехала сама бы раньше.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
для меня просто 38 недель - это волшебно-вожделенный срок))) с этого момента буду говорить доче "вылезай-вылезай-вылезай")))))
Я тоже))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида никогда не загадывай......

я тоже думала раньше Макса рожу, а нет ровно в 42 недели родила......

поэтому сейчас даже не думаю об этом, мне главное после 16 числа, как раз мой РД с мойки откроется, надеюсь в этот раз не долго ходить буду))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2014, 18:55
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я в вторник иду на ктг или как оно там правильно называется))

Пушинка, я отношусь к 9му роддому, но могу по месту жительства ускакать в тракторозаводской район)) но я хочу на чтз, что при медакадемии... Мне сказали что после 36 неделе можно съездить туда и прозондировать почву)
я наблюдаюсь в 9-й ЖК, но рожать в 9 роддоме не хочу.... отзывы ужасные....
10-ка ничего так, но чето ЧТЗ-кий роддом хвалят вроде... Вот тоже думаю туда съездить после 36 с заведующей поговорить.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лида никогда не загадывай......

я тоже думала раньше Макса рожу, а нет ровно в 42 недели родила......

поэтому сейчас даже не думаю об этом, мне главное после 16 числа, как раз мой РД с мойки откроется, надеюсь в этот раз не долго ходить буду))
Ой, а мой умничка в 39 недель попросился на волю)))) В этот раз тоже недель с 38 буду генеральные уборки делать и активно дочу вызывать))) Мне уже тяжко, не представляю как до 42 можно доходить...
Пушинка вне форума  
Old 14.03.2014, 20:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а у нас в городе всего два рд
и чтоб закрывались такого нет
город не маленький и с соседних едут городишек
еще
ага лучше не загадывать что 38 недель и все дочка вылезет
а то можно реально расстроится
что не все так как хочешь....

и лучше детей не шантажировать а то будут сидеть до последнего
ждать что еще мама расскажет нам так психолог говорила в рд..
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 21:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девоньки,приехала с квартиры вся в расстроенных чувствах(( столько грязи,нереально убирать,чета поелозила шваброй а толку то...все в строительной пыли((( окна еще все менять буду во вторник..особо то мыть и смысла нет..но я так уж переживаю что нихера я не успею,ни постирать ни перегладить,ни отдохнуть(((и муж еще....спрашиваю что как,не знаю и все...шкаф заказывать пора,тем более сам собирает,диван..все непонятно и это еще больше напрягает
Фифачка вне форума  
Old 14.03.2014, 22:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена не переживай
отдохнешь
маленькие много спят тыложись и спи
тоже сильно не упахивайся
я вот пылесошу таааак долго
и подметаю тоже с передышками
просто обычная уборка как то затягивается у меня
на всеь день... все с передышками такими капец
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 22:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Та я переживаю что кроме детской не будет ни кухни,ни шкафа...где все делать будет,я люблю комфорт и после родов не готова жить как после войны хнык
Фифачка вне форума  
Old 14.03.2014, 22:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты мужу мозг провентилируй
чтоб побоььше сделать смог до родов....
может пииедешь с сыном домой а там сурприз
все сделано.....
?
сЫч вне форума  
Old 14.03.2014, 22:30
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Та я переживаю что кроме детской не будет ни кухни,ни шкафа...где все делать будет,я люблю комфорт и после родов не готова жить как после войны хнык
Не переживай) у мужа будет минимум три дня чтобы привести квартиру в должный вид. Хотя мне кажется вы и так успеете)

Пушинка вот - вот, можно сказать вместе поедем) я изначально планировала платно рожать, но у мужа проблемы на работе, и эти деньги придерживаю на ребенка) придется как то выкручиваться)
ИринаРу вне форума  
Old 14.03.2014, 22:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне принципиально самой все перестирать и разложить,чтобы знать где что лежит ю,потом не хочу думать об этом и лишний раз психовать...ощущение что он не понимает,у нас полный капец там,пыталась хотя б в детской полы помыть от строительного,после пятой промывки плюнула нафиг...вообще просвета нет,а ведь еще вся квартира....жесть
Фифачка вне форума  
Old 14.03.2014, 22:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Мне принципиально самой все перестирать и разложить,чтобы знать где что лежит ю,потом не хочу думать об этом и лишний раз психовать...ощущение что он не понимает,у нас полный капец там,пыталась хотя б в детской полы помыть от строительного,после пятой промывки плюнула нафиг...вообще просвета нет,а ведь еще вся квартира....жесть
Ну ты сама себя накручиваешь! Все он понимает, но он же делает все возможное. А мыть то на хрена ты там собралась щас, если вам еще окна ставить будут?? По двадцать раз перемывать пол - оно тебе надо? От этого быстрее ничего не сделается)) по опыту говорю! Вот окна поставят, стены начнете готовить к покраске или к обоям вот тогда и намывай пол сколько хочешь! А так только переживаешь больше! Межкомнатные двери вы будете менять? Вызывайте их щас, пускай посмотрят, вдруг где стены будут критично кривые и придется штукатурить перед дверями, мы три раза вызывали пока исправили все косяки со стенами, один проем даже пришлось увеличивать. А это лишняя пыль и грязь, которая моментально разносится везде! И как ты вообще пол моешь? Я на прошлой неделе мыла пол, чтобы подложку кинуть под ламинат-на пол комнате я умерла и торжественно передала тряпку мужу!

А еще очень здорово раздобыть где нить старый пылесос, который в случае чего не жалко выкинуть и всю пыль-грязь им немного подсобрать, я правда до этого поздновато додумалась..
ИринаРу вне форума  
Old 14.03.2014, 22:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дверей нет,менять ага,завтра собираемся заехать все уточнить,а полы шваброй...туда сюда в итоге спина разболелась так я до штукатурила трещинки где надо...там поставят двери а потом штукатурить я так поняла
Фифачка вне форума  
Old 14.03.2014, 23:00
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Лена не переживай
отдохнешь
маленькие много спят тыложись и спи
тоже сильно не упахивайся
я вот пылесошу таааак долго
и подметаю тоже с передышками
просто обычная уборка как то затягивается у меня
на всеь день... все с передышками такими капец
У меня тоже уборка превращается в войну(( если слишком бойко начать, то я через час загибаться начну(( если с передышками, то меня начинает бесить, что все так затягивается(( подметать я даже особо не пытаюсь, на клонятся вообще тяжело( если на руках надо застирать что либо- проще застрелиться)) пол мыть тоже тяжело, пару минут мою, минут 10 отдыхаю! Если кто то где фантик или кружку оставить - загрызть могу))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Дверей нет,менять ага,завтра собираемся заехать все уточнить,а полы шваброй...туда сюда в итоге спина разболелась так я до штукатурила трещинки где надо...там поставят двери а потом штукатурить я так поняла
У нас стены неровные были, если с одной стороны нормально, то с другой толще например и эту штукатурку надо было сбивать..либо к низу утолщались, или еще что- выравнивать заколебались!
И розетки придумывайте счас, мы наделали кучу розеток, я довольная, даже в ванной заставила вывести две розетки и в туалет одну под водонагреватель! Только мы их по высоте неодинаково сделали, так особо не видно, но разница в см 3-4 встречается. И сразу продумайте где будут выключатели, чтобы удобно было дверь открыть и свет вкл или выкл. Я рассказываю, чтобы вы на этом не обожглись как мы!
ИринаРу вне форума  
Old 14.03.2014, 23:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да с уборокой лучше какой средний ритм взять
у меня так еще с помощником вся эта котовасия
затягивается
ему же ой как надо пылесосить и помогать маме
пущай к труду привыкает но вот пока не напылесосился
ребеоок пылесос не отобрать у него....
в основном у нас муж пылесосит
у него быстрее и чище получается
конечно
но мы сами иногда пылесосим когда муж долго не может
сЫч вне форума  
Old 15.03.2014, 00:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так из за розеток и проводки неделю потеряли,все абсолютно менял муж,в стены вбивал или вводил,как сказать не знаю,а что где чего понятия не имею,ваще пофиг,мне главное обои поклеить да чтобы диван куплен в гостиной был да шкаф куда вещи...остальное уж понятно потом...на кухне тока плита стоит и ту менять...ппц,я псих
Фифачка вне форума  
Закрытая тема