![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида никогда не загадывай......
я тоже думала раньше Макса рожу, а нет ровно в 42 недели родила...... поэтому сейчас даже не думаю об этом, мне главное после 16 числа, как раз мой РД с мойки откроется, надеюсь в этот раз не долго ходить буду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10-ка ничего так, но чето ЧТЗ-кий роддом хвалят вроде... Вот тоже думаю туда съездить после 36 с заведующей поговорить. Ой, а мой умничка в 39 недель попросился на волю)))) В этот раз тоже недель с 38 буду генеральные уборки делать и активно дочу вызывать))) Мне уже тяжко, не представляю как до 42 можно доходить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в городе всего два рд
и чтоб закрывались такого нет город не маленький и с соседних едут городишек еще ага лучше не загадывать что 38 недель и все дочка вылезет а то можно реально расстроится что не все так как хочешь.... и лучше детей не шантажировать а то будут сидеть до последнего ждать что еще мама расскажет нам так психолог говорила в рд.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки,приехала с квартиры вся в расстроенных чувствах(( столько грязи,нереально убирать,чета поелозила шваброй а толку то...все в строительной пыли((( окна еще все менять буду во вторник..особо то мыть и смысла нет..но я так уж переживаю что нихера я не успею,ни постирать ни перегладить,ни отдохнуть(((и муж еще....спрашиваю что как,не знаю и все...шкаф заказывать пора,тем более сам собирает,диван..все непонятно и это еще больше напрягает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена не переживай
отдохнешь маленькие много спят тыложись и спи тоже сильно не упахивайся я вот пылесошу таааак долго и подметаю тоже с передышками просто обычная уборка как то затягивается у меня на всеь день... все с передышками такими капец |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пушинка вот - вот, можно сказать вместе поедем) я изначально планировала платно рожать, но у мужа проблемы на работе, и эти деньги придерживаю на ребенка) придется как то выкручиваться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне принципиально самой все перестирать и разложить,чтобы знать где что лежит ю,потом не хочу думать об этом и лишний раз психовать...ощущение что он не понимает,у нас полный капец там,пыталась хотя б в детской полы помыть от строительного,после пятой промывки плюнула нафиг...вообще просвета нет,а ведь еще вся квартира....жесть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще очень здорово раздобыть где нить старый пылесос, который в случае чего не жалко выкинуть и всю пыль-грязь им немного подсобрать, я правда до этого поздновато додумалась.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дверей нет,менять ага,завтра собираемся заехать все уточнить,а полы шваброй...туда сюда в итоге спина разболелась так я до штукатурила трещинки где надо...там поставят двери а потом штукатурить я так поняла
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
И розетки придумывайте счас, мы наделали кучу розеток, я довольная, даже в ванной заставила вывести две розетки и в туалет одну под водонагреватель! Только мы их по высоте неодинаково сделали, так особо не видно, но разница в см 3-4 встречается. И сразу продумайте где будут выключатели, чтобы удобно было дверь открыть и свет вкл или выкл. Я рассказываю, чтобы вы на этом не обожглись как мы! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да с уборокой лучше какой средний ритм взять
у меня так еще с помощником вся эта котовасия затягивается ему же ой как надо пылесосить и помогать маме пущай к труду привыкает но вот пока не напылесосился ребеоок пылесос не отобрать у него.... в основном у нас муж пылесосит у него быстрее и чище получается конечно но мы сами иногда пылесосим когда муж долго не может |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так из за розеток и проводки неделю потеряли,все абсолютно менял муж,в стены вбивал или вводил,как сказать не знаю,а что где чего понятия не имею,ваще пофиг,мне главное обои поклеить да чтобы диван куплен в гостиной был да шкаф куда вещи...остальное уж понятно потом...на кухне тока плита стоит и ту менять...ппц,я псих
|
![]() |