![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я сегодня отзанималась. Не была на фитнесе недели 2 или 3. Тренер заметил, что я похудела. И пришла домой, вся такая худая, варежкой антицеллблитной натерлась, гелем пахучим кофейным помылась, душ контрастный приняла, так приятно и бодро! Но стоило мне выключить воду в душе, как я услышала:" Вяяяяя" Кристины и вернулась с небес на землю))) Да, Жень, замени бананы яблоками. Может тут вся собака зарыта))) Кэт, с отвесищем тебя, молодец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на земле то и не плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, я понимаю тебя!
![]() ![]() Я что не знаю что про свой вес подумать. он то больше, то чуть меньше. Мне вообще кается, что мышцы уходят вместо жира. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес может расти ближе к критич дням. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня тоже сегодня вес стоит. Но об'емы с августа ощутимо уменьшились. И вес с августа - 3,4 кг. Фу, какая я была тогда толстая))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не научилась считать. МНе разбираться некогда почему-то. Там для начала вообще много оценить надо и понять граммы в порциях. Сколько для своего веса-роста норма. В общем я жалею.что этого не могу понять по-быстрому
Добавлено через 4 минуты Поделилась с сестрой маминым закидоном по поводу Лены. Ее чуть инфаркт не хватил. Ей то мама с ее дебильным мужем у нас в квартире жить так и не дала. А Лене в 18 лет просто с пацаном так за ради бога. Даааа.думаю.что бабушка не ведает.что творит. В очередной раз просто списываю на какое -то заболевание. Здоровый человек не способен на такие поступки Добавлено через 1 минуту Кстати за квартиру коммуналку полностью платит сестра |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, к сожалению, у пожилых людей иногда мысли путаются...
Я считаю на кухонных весах. Ставлю тарелку, делаю сброс тары, накладываю еду и смотрю вес. А калории в приложении для подсчета калорий или на этикетках, или в интернете |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не умею считать калории. Надо справочник какой-то под рукой иметь.
Кэт, да уж, других людей понять порой невозможно. Добавлено через 4 часа 9 минут Всем привет! Я тут в массы продвигаю систему правильного питания, но почему-то девчонки смотрят с недоверием ![]() В общем я придумала себе план на неделю, уменьшу калории, а в субботу увеличу (мы идем в гости как раз). Сегодня влезла в юбку, которую носила при 50 кг, видно, что ноги стали почти как раньше и попа значительно Уже ![]() ![]() ![]() У нас на улице почти тепло, снежок сыпет. Надеюсь до нового года никаких неприятных сюрпризов не случится (да и после тоже), хочется спокойно пожить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аааа ........ я слезла в другой десяток. Потеря за вчера 700 гр я прям счастлива. Буду как Катюшка летать по воздуху и ездить как Матрешка в карете.
Вот всё же верно....счастье живет внутри нас. Собственные успехи и достижения это офигенский стимул быть красивой))))) Я тоже захотела прическу. Но мне дорого почти 3000 руб в салоне. И надо сначала спасти кончики волос. Матреш.чем оживляют кончики? |
![]() |