![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не
Смотри На килограмм 6 стаканов муки 3 яйца 1,5 чайн.ложки соли без верха 1 ст.воды (300 мл) 100 мл.раст.масла Все в миске смешиваешь, замешиваешь в миске Потом на стол мукой присыпаный, вываливаешь, вымешиваешь, в пакет и в теплое место минут на 40 Потом раскатываешь и лепишь пельмени Ну у меня пельменница, ей быстро Если нет, то стаканчиком кружочки вырезаешь по старинке Добавлено через 45 секунд Мужу оч тесто понравилось, приятное, эластичное Грит прям удобное очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Как дела? Сегодня такое солнце Надеюсь ветра такого нет Надо погулять Я только проснулась ![]() Все голодные Мать ехидна спит Не, ну поесть сами могут канешн Но всем лень видимо |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Дела как всегда - работа!!!
![]() Вчера всех одели!!! Сане курточку, кроссовочки и штанишки купили!!! Мне сапожки и сегодня все такие моднявые пошли!!! ![]() Добавлено через 30 секунд только папа во всем старом пошел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все пропали, наверно гуляют )))
Напишу что-нибудь я тогда) худею худею но что-то мне не очень худеется, наверно придется на калории садиться, посмотрю ещё недельку если не будет отвеса наверно сяду... Евро на 2 рубля подпрыгнул сегодня, Юля фрекен, вы с собой нал или карту хотите взять? Или вы на олл едете, не на что тратить? Обычно за границей невыгодный курс, дешевле тут поменять рубли... |
![]() |