![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раскрутила мужа на две куртки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то он ваще себе ниче не покупает и никуда не ездит хоть вб есть... и то блин повезло что мой сегодня дома а то вечно съё.. в выхи куда-нить кароч сидит довольный говорит я теперь на 5 лет одетый)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют на счет футболок ниче не скажу
у нас зимний комбез раздельный крокид всю зиму оттопали и катались и кувыркались и раз 5 стирала точно нигде даж ниточка не выдернулась в общем я довольна качеством а че по 5 евро в хм футболки??? охренели совсем мне систр из германии когда привозит самая дорогая футболка была 3 евро обычные по 1,5-2 рубашки по 5-6 евро я за вон 350р 5 штук разноцветных Димке брала в глобусе у нас в садике их носим уже истирала несколько раз, не потянулись нигде |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мужа с куртками!!!!!
У моего есть из ТВОЕ ветровка, думаю еще лет пять поновит тоже Она клевая Ой или он ее в москве забыл и пришлось новую покупать в остине но из остина прямо курта такая теплее чем ветровка Блинн в москкве буду надо найти его друга и забрать ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто раньше по 280 руб футболка такая наряднане для сада а навыход А счас чет совем дорого стало Для сада можно канечно попроше наши отеч или китай вон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори Юль про покупки мужикам вчера поехали в магаз спецом ему за обовью так пол молла прошли говорю ты че не смотришь обувь а он как давай верещать, типа все дорого и вообще у него есть парочка и хватит я чуть не прибила его говорю хоть че нить купи хоть в центро мне пох, лишь было б че обуть а то как бомж ходит(((( а если б я ему куртку за 7 предложила)) или обувь в экко купить он бы в несознанку наверное ушел))))))))) куртку весеннюю купили за 2,5 и то стонал что дорого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не мужик а сплошная экономия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему в глории покупаю футболки и лонгсливы, ну и дед нам привозит из-за границы футболки....
мне вот ботиночки надо своему кожаные или нубук, а то кросов 3 пары и кеды))) двое кросов светящиеся скечерсы дед с америки привез))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
правда она осенью последний раз привозила цены наверняка и в германии выросли в садик обычные купила, а то вообще сплошное разорение зашли недавно в мазеркеа он и так не дешовый магазин но блин футболка, аля поло от лакост-900 рублей мне прям дурно стало нахрена детям такие вот вещи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой чё щас было, чё было
чёрная мазда выезжала с парковки перед домом и зацепила митсубиси красную и на бампере дырка а это видел муж с балконе ну и чел вышел к своей митсубиси и обана дырка вообщем гаи ждёт муж ему подсказал хто это сделал |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится в C&A такие корзины стоят в центре торгового зала...и там вот всё подряд по 1-2-3 евро....ооо...я там люблю поковыряться. что-нибудь да найдешь. пенал с университета монстров там купила Эдику за 1 евро. чот еще за 3 ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но поскольку он деньги зарабатывает Он их больше ценит и знает как тяжело те же 2500 заработать Цитата:
На осенней распродаже затарилась Ток обувь лктнюю купить и все |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я там часто бываю Там еще и скидон приличный Но там тоже смотреть все швы все проверять надо Цитата:
У мамы хозяева много там покупают Алинке сток вещей от них перепадает и обуви Счас вот шубку мама у них надыбала и куртку бещрукавку от зары чтоль Ооооо муж молодец |
||
![]() |