Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 10:13
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Так говорила уже)))) Иван у меня тоже постоянно с полным пампом просыпался даже промокал, как сняли так перестал ночью писать. Но видимо это не Маринин вариант) как Юля сказала придётся ждать пока памп сухой всю ночь будет)
вот,Варь,я твои слова вспомнила,когда на эксперимент решилась. Думала и у нас прокатит,но нет
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2014, 10:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня когда как, когда сухая просыпается, когда протекает подгузник. Но если без подгузника ложится, сикается два раза ночью.

Я решила детям две кровати купить
Ямама вне форума  
Old 11.06.2014, 13:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..у нас ночью инет отключили...муж сейчас закинул...
а я решила почитать 50 оттенков серого..что то много хвалят книгу из за любопытства решила почитать!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.06.2014, 15:05
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
всем привет..у нас ночью инет отключили...муж сейчас закинул...
а я решила почитать 50 оттенков серого..что то много хвалят книгу из за любопытства решила почитать!!!
Я давно все 3 части прочитала. Порнушка еще та Но почитай, интересно
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2014, 15:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Malina17, я поняла))))у меня муж в таком жанре пишет роман)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.06.2014, 15:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лен, почитай)))

Ух, а я как всегда из пк пришла в "прекрасном" настроении полутра там проторчали, в регистратуре расписание неправильное висит, к лору не попали. Еще всю следующую неделю живем в пк, а потом,надеюсь, можно спокойно уезжать на дачу
Yanik вне форума  
Old 11.06.2014, 15:26
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Malina17, я поняла))))у меня муж в таком жанре пишет роман)))))
муж пишет роман?

Добавлено через 1 минуту

а я вчера к педе без очереди пролезла Но так только к нему можно
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2014, 15:58
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
муж пишет роман?

Добавлено через 1 минуту

а я вчера к педе без очереди пролезла Но так только к нему можно
Я уже внеочередников начинаю тихо ненавидеть... Сегодня встала у кабинета, и сказала, что больше никого не пропущу. ТОлпами идут, капец. А мне тоже только штамп поставить, хирург даже не смотрела владу
Yanik вне форума  
Old 11.06.2014, 16:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У нас перед садом МО без записи. Только невролог по записи. При чем записывают в четверг в 16.00 на понедельник...
Сама_Такая вне форума  
Old 11.06.2014, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

марин да муж пишет роман..на писательском форуме сидит..написано штук 5 у него рзных..жанры разные и фантастика(будущее) с элементами э..тики и романы разные..

а мы уже прошли медосмотр перед садиком...там война прям возле кабинетов спец..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.06.2014, 16:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У нас перед садом МО без записи. Только невролог по записи. При чем записывают в четверг в 16.00 на понедельник...
У нас счас почему то почти все врачи без записи, по живой очереди. ТОка вот ортопед и невролог по записи, на след неделе пойдем к ним. Ну и к стоматологу взяла талон на сл неделю.
Yanik вне форума  
Old 11.06.2014, 16:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас везде по записи, но и без записи ходят. я не пускаю никого

вышли гулять, дождь пошел, Рома ни за что домой не идет, говорю ладно, пошли до молочки....
все вымокли)))

Добавлено через 52 секунды

обалдеть, Лен!
дай почитать романы мужа
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 16:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ань хорошо как нибудь скину..)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.06.2014, 16:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

И мне, и мне)))) скинь, пожалуйста
Мы тоже вышли, моросящий дождь в лицо, беее холодно так
Лита опять полчаса поспала
Глаза слипаются
Ямама вне форума  
Old 11.06.2014, 16:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я уже внеочередников начинаю тихо ненавидеть... Сегодня встала у кабинета, и сказала, что больше никого не пропущу. ТОлпами идут, капец. А мне тоже только штамп поставить, хирург даже не смотрела владу

Мы без очереди потому что с мс в хороших отношениях, она нас всегда проводит.
Malina17 вне форума  
Old 11.06.2014, 21:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, Лита на улице спит?

Добавлено через 30 секунд

кто-то красит, у нас так пахнет

Добавлено через 4 часа 19 минут

девочки, что делать?
у Ромы похоже ухо болит
засыпает, потом просыпается и плачет и ухо все трогает!
Анюсик вне форума  
Old 11.06.2014, 21:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Прочитать вас осилила..отвечу всем уже завтра...а то мозги на бекрень
Анют,если есть возможность дойти до аптеки...может дежурная есть где
Вообщем отипакс капли...по 2-3 капли в КАЖДОЕ ухо...кладешь на бок..закапываешь...он пару секунд лежит...чтобы ничего не вытекало...дольше закладываешь в ухо ватку с левомиколью....потом второе ухо.В нос желательно что-то сосудосуживающее... типа називина
Боль хорош снимает.Только ухо греть ни в коем случае нельзя...никакими компрессами
Юлик вне форума  
Old 11.06.2014, 22:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девочки
Анют,нам лор говорила купить масло чайного дерева и турундочку лелать в ушки.
Раза 2 3 в день так,на сон,чтоб не вынимал. И дня 3 или 4 так
Ну,если даст канеш турундочку сделать
мурррзик вне форума  
Old 12.06.2014, 07:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Анют,ну как вы?Как ваше ушко?
Цитата:
Юль, нравится тебе работа-то?
Ну как тебя сказать...я не фанатею конечно..и не могу сказать,что бесит или что-то..вообщем пока нормально...а там видно будет
Цитата:
хотела съездить в церковь, но боюсь Рома все лужи соберет!
А у вас резиновых нет?Мой в них помню бегал и был в восторге
Цитата:
Экстрима захотелось Вчера полдня перестирывала все белье, подушки, одеяла, диван чистила)))
Скучно жить
Цитата:
Юля, удачного рабочего дня!
Я ж не на плите, а в микроволновке готовлю. Вот и получается на каждый приём пищи только по объёму))
Хоть я и с опозданием прочитала-но все равно спасибо
Я просто подумала...Что ты и на плите на каждый прием пищи готовила
Цитата:
Ух, а я как всегда из пк пришла в "прекрасном" настроении полутра там проторчали, в регистратуре расписание неправильное висит, к лору не попали. Еще всю следующую неделю живем в пк, а потом,надеюсь, можно спокойно уезжать на дачу
Терпения тебе, Ян...что ж делать...
Цитата:
Анют,нам лор говорила купить масло чайного дерева и турундочку лелать в ушки.
Раза 2 3 в день так,на сон,чтоб не вынимал. И дня 3 или 4 так
Ну,если даст канеш турундочку сделать
А у вас отит был?Помогает такая схема лечения?
Чет мне кажется,не оч.эффективная
Все-таки Отипакс именно лекарство при отите+там он охлаждает как бы..типа заморозки...т.е. быстро снимает боль...Ну а тут просто масло

У нас ко всем запись..и перед садом и просто:girl_ prepare_fish:
Юлик вне форума  
Old 12.06.2014, 07:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро!

Катюшку с днем рождения! здоровья ей, успехов в учебе, пусть растет умницей и радует своих родителей!

ухо не болит вроде, но решили купить капли, потому что в инете пишут, что может днем не беспокоить, а ночью опять заболеть!
темп.37. видимо в машине продуло

мы собираемся крестить Мирона!
обзвонила несколько церквей, нигде нет икон Мирона.
Анюсик вне форума  
Закрытая тема