![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по фото не видно твои +16))))))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас в болталке большинство мальчишки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, хе хе)) Да вы девки кто больше второго носит, кому около 40, а кто то вообще с двойней вообще героини
![]() Я в 19 ваще не заметила что беременна, в 24 уже чувствуется, не скажу что тяжело, но заметно. А 40 точно бы развалилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим УЗИ , сейчас срок могут ставить по размерам. А настоящий срок правильней ставят до 12 недель. А потом размеры начинают прыгать в зависимости от наследственности. У меня тоже по последнему УЗИ по размерам срок больше стал почти на 2 недели . Может конечно у тебя нитак а у меня точно знаю всегда так . Рожаю по первому УЗИ
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Мы были платно, а так третье узи у нас 23 марта. Не терпелось посмотреть, в поликлинике вообще экран не поворачивают, а тут всё рассказали и показали. Кстати, вес уже 1,800 - большой какой.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллега
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сочи , здорово ![]() Куда ты денешься ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Иринка241, ты на узи была сегодня? Добавлено через 25 минут По первому смотрю передачу пусть говорят, женщина родила в 60 лет. У кого какое мнение? Я считаю это слишком ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, спасибо за недельку! И с хорошим узи тебя!!))
Добавлено через 2 минуты Knopka, ага, Оль, я тоже немного посмотрела)) как-то да... не очень. В 76 она чувствует себя на 27))) а так сразу и не скажешь)) тут в 29 себя на все 60 чувствуешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! С весной, девочки!!!
Анюта_М, olga_la с недельками!!! В выхи чет времени совсем не было писать. Ездили в ресторан мамин др отмечать, только девочками решили ))) я, мама, невестка , мои девченки и её дочка. Так замечательно посидели! Дети в игровой периодически бесились, мы потанцевали. )) В воскресенье уже семьёй и с семьей брата ездили на мульт книга жизни. Нам понравился! Потом заехали в магазины и я наконец-то купила себе обувь! ))) моему счастью нет предела ))) на сейчас-дутики и на тепло ботиночки. )) Потом детей домой завезли и поехали в детмир купить им подарки на 8 марта. Купили по набору play doh, фабрику мороженного и фабрику пироженного. Они просили. Сегодня смоталась на работу поболтать со своими. Завтра с утра поеду кровь сдавать на вич и тд. Ариночка с покупочками!!! Красота! Эвелинка какой конверт необыкновенный! Выздоравливай!(( Иринка241 с родовым сертификатом тебя! Это не контрольная, а взрыв мозга )) Мы поедем в автокресле. Девченки обе поедут сзади пристегнутые и мелкий рядом. Люлька уже не поместиться. Хотя с Машуней ехали в люльке. Соски пару штук куплю, обе сосали, когда засыпали, потом легко сами отказались. Но мы с трех месяцев на ив, к сожалению. Очень-очень хочу в этот раз все таки полностью на гв быть. Olga la с декретом тебя! Sveto4ek ох уж это платье ))) в выхи подруга прислала, мы все угорали дома ))) мнения у всех разошлись ))) я вижу его светло-синим с темно-серым )) муж, мой папа и младшая также )) А старшая, моя мама, брат и невестка бело-золотым ))) У насв роддоме дают и ночнушки и халат, халат я правда свой одевала. Прокладки и после родовые трусы разрешают без проблем, как и деткам свою одежку. В палате душ отдельно с туалетом и раковиной + раковина в палате. Мойся сколько влезет ))) Крыло выздоравливайте!(( Лиза-Лиса с люлькой! Супер! Животик прелесть и сама стройняшка! Irishka 2v1 с хорошим УЗИ тебя!!!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я прям мечтаю не доходить, к тому же лялик уже в принципе готов. Так что мать расслабься. Мне в прошлую Б в 31 неделю тоже говорили - Продержись еще хоть недельку... Родила после волшебного осмотра в 39.2. Голову не забивай, врачиха твоя дура!!! Я тебе уже это писала. Иы вообще меня обещала дождаться
![]() Добавлено через 45 секунд Аленький, хорошие выходные были ![]() Добавлено через 2 минуты Irishka 2v1, с неделькой и мальчишкой тебя ![]() Эльвинка, ага, собираемся в Сочи. Пртихоньку коробочки начинаю собирать. Собрала на сына все что больше 1 месяца и еще коробку игрушек песочных и купальных. Прям в комнате легче ходить стало ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Ариночка, с неделькой сыночков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
_Spes_ - с неделькой! Irishka 2v1 - с неделищей тебя!!! Спасибо! Тебя тоже с покупками и хорошими выходными))) Спасибо)))))) Я сегодня к урологу иду... А завтра остаюсь в декрет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
![]() Добавлено через 1 минуту Аленький, мы с мужем тоже видим платье синим с черным (ну грязные цвета такие), а сын сказал платье белое с желтым! Мы так смеялись, я думала это нереально, а тут в одной квартире мнения разошлись))))) Добавлено через 8 минут Родить в 60 это круто.... Один вопрос, КАК?! Забеременить ещк фиг с ним, а выносить. А с другой стороны, ребенок будет ей благодарен (возможно) что она дала ему жизнь. А то что он рано для себя мать похоронит, ну тут если честно двояко, и молодые умирают родители, а тут человеку уже ого го, и до стольки не доживают... Добавлено через 1 минуту Крыло,аааа, Сочиии.... море, и зимой +20 ![]() Тоже хочу... А если не секрет, почем там жилье? Интересно дешевле чем у нас или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
Крыло, дождусь я тебя... я не переживаю из-за того, что она мне наговорила...знаешь, и с одной почкой живут и с одним лёгким и даже совсем без селезёнки... НО... зачем на психику давить? или может это считается солидарностью...как медик медику... я хз... мне главное убедиться, что с ребёнком всё хорошо, она ж его даже не смотрела... хотя я несколько раз спросила... и глядя на неё, ощущала себя в похоронном бюро, честное слово... ай ладно...всё хорошо... |
![]() |