Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 19:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka 2v1, с хорошим узи! И точным мальчишкой! Сладуська маленький!
Надо мне перед отъездом платно на узи сходить, а то у нас в поликлинике только БПР мерят!

Добавлено через 9 минут

Иринка241, ну беритсебя в руки, уже никуда не денешься у тебя уже 30 недель, можно выдохнуть
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2015, 19:36
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, блин Тань, я еще в прошлую Б на нее смотрела, а теперь в связи с переездом снова не куплю(( ну и пузень у тебя уже колобок просто

Добавлено через 1 минуту

Деткина, я в прошлую Б делала ремонт в квартире) еще тоо занятие)
У меня мама 9 марта улетает в Сочи подыскивать дом. Надеюсь сразу после родов туда свалить)
Классно , вы в Сочи хотите переехать?
Эльвинка вне форума  
Old 02.03.2015, 19:42
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Сама +16кг))))) прямо тощак)))))))))))))))))))
А по фото не видно твои +16))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на узи! Всё в норме! Срок ставят 31 и 5 вместо 29 и 6. Эмоции переполняют, у нас точно мальчонка, он хватал себя ручкой за нос и высовывал нам язык!
Здорово! С хорошим узи и мальчишкой)))
У нас в болталке большинство мальчишки!
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2015, 19:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Sveto4ek, кому как...мне пока надо вдохнуть для начала...
Иринка241 вне форума  
Old 02.03.2015, 19:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Irishka 2v1, с хорошим узи зай!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.03.2015, 19:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, хе хе)) Да вы девки кто больше второго носит, кому около 40, а кто то вообще с двойней вообще героини
Я в 19 ваще не заметила что беременна, в 24 уже чувствуется, не скажу что тяжело, но заметно. А 40 точно бы развалилась
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2015, 19:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня были на узи! Всё в норме! Срок ставят 31 и 5 вместо 29 и 6. Эмоции переполняют, у нас точно мальчонка, он хватал себя ручкой за нос и высовывал нам язык!
С хорошим УЗИ , сейчас срок могут ставить по размерам. А настоящий срок правильней ставят до 12 недель. А потом размеры начинают прыгать в зависимости от наследственности. У меня тоже по последнему УЗИ по размерам срок больше стал почти на 2 недели . Может конечно у тебя нитак а у меня точно знаю всегда так . Рожаю по первому УЗИ
Эльвинка вне форума  
Old 02.03.2015, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А уж с шестым, ваще наверно не вставала бы. Так что Ириш, ты еще молодец!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2015, 20:06
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Мы были платно, а так третье узи у нас 23 марта. Не терпелось посмотреть, в поликлинике вообще экран не поворачивают, а тут всё рассказали и показали. Кстати, вес уже 1,800 - большой какой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иринка241, хе хе)) Да вы девки кто больше второго носит, кому около 40, а кто то вообще с двойней вообще героини
Я в 19 ваще не заметила что беременна, в 24 уже чувствуется, не скажу что тяжело, но заметно. А 40 точно бы развалилась
Вот точно, полностью согласна, мне всего 25, а 4 года назад ощутимо легче было. Так что вы большие умницы, всё перетерпим и будем няньчиться!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ , сейчас срок могут ставить по размерам. А настоящий срок правильней ставят до 12 недель. А потом размеры начинают прыгать в зависимости от наследственности. У меня тоже по последнему УЗИ по размерам срок больше стал почти на 2 недели . Может конечно у тебя нитак а у меня точно знаю всегда так . Рожаю по первому УЗИ
Я тоже так считаю, и думаю что всё же по месячным и первым узи рожать пойду.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 02.03.2015, 21:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Отлично! Тогда уж и вторым (или первым) ответственным по болталке))))
Коллега
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!
С недельками девчушки!!!!
Я наконец до компа добралась)))
У меня из покупок только люлька бустер и то не покупка, а подарочек, от моих любимых девчулей

Вложение 8872

А воот и мои 30 недель))))
Вложение 8873

больше ничего еще не готово, не покупала, не стирала, не перебирала)))))
Танюша , красота как прошла свадьба рассказывай?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками.

Добавлено через 1 минуту

телефоны получила...у меня в телефоне Кнопкин номер записан...пока он-лайн было написано, я записала...так что если что,буду Оле писать...
Буду ждать твоих смс

Цитата:
Лиза-Лиса, блин Тань, я еще в прошлую Б на нее смотрела, а теперь в связи с переездом снова не куплю(( ну и пузень у тебя уже колобок просто

Добавлено через 1 минуту

Деткина, я в прошлую Б делала ремонт в квартире) еще тоо занятие)
У меня мама 9 марта улетает в Сочи подыскивать дом. Надеюсь сразу после родов туда свалить)
У меня тоже всю беременность ремонт , зато время мчится ужас как
Сочи , здорово мимими
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Крыло, я переходить боялась...теперь доходить бы(((
Куда ты денешься все доходим и родим в срок
Цитата:
С хорошим узи

Добавлено через 10 минут

Иринка241, ты на узи была сегодня?

Добавлено через 25 минут

По первому смотрю передачу пусть говорят, женщина родила в 60 лет.
У кого какое мнение?
Я считаю это слишком понимаю что сейчас все хорошо а через 20 лет что будет?
Knopka вне форума  
Old 02.03.2015, 21:14
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Irishka 2v1, спасибо за недельку! И с хорошим узи тебя!!))

Добавлено через 2 минуты

Knopka, ага, Оль, я тоже немного посмотрела)) как-то да... не очень. В 76 она чувствует себя на 27))) а так сразу и не скажешь)) тут в 29 себя на все 60 чувствуешь
Анюта_М вне форума  
Old 02.03.2015, 21:48
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Анюта_М, вот вот
Knopka вне форума  
Old 02.03.2015, 23:15
Аленький
Гость

Всем привет! С весной, девочки!!!
Анюта_М, olga_la с недельками!!!

В выхи чет времени совсем не было писать.
Ездили в ресторан мамин др отмечать, только девочками решили ))) я, мама, невестка , мои девченки и её дочка. Так замечательно посидели! Дети в игровой периодически бесились, мы потанцевали. )) В воскресенье уже семьёй и с семьей брата ездили на мульт книга жизни. Нам понравился! Потом заехали в магазины и я наконец-то купила себе обувь! ))) моему счастью нет предела ))) на сейчас-дутики и на тепло ботиночки. )) Потом детей домой завезли и поехали в детмир купить им подарки на 8 марта. Купили по набору play doh, фабрику мороженного и фабрику пироженного. Они просили. Сегодня смоталась на работу поболтать со своими. Завтра с утра поеду кровь сдавать на вич и тд.

Ариночка с покупочками!!! Красота!

Эвелинка какой конверт необыкновенный!
Выздоравливай!((

Иринка241 с родовым сертификатом тебя!
Это не контрольная, а взрыв мозга ))

Мы поедем в автокресле. Девченки обе поедут сзади пристегнутые и мелкий рядом. Люлька уже не поместиться. Хотя с Машуней ехали в люльке.
Соски пару штук куплю, обе сосали, когда засыпали, потом легко сами отказались. Но мы с трех месяцев на ив, к сожалению. Очень-очень хочу в этот раз все таки полностью на гв быть.

Olga la с декретом тебя!

Sveto4ek ох уж это платье ))) в выхи подруга прислала, мы все угорали дома ))) мнения у всех разошлись ))) я вижу его светло-синим с темно-серым )) муж, мой папа и младшая также )) А старшая, моя мама, брат и невестка бело-золотым )))

У насв роддоме дают и ночнушки и халат, халат я правда свой одевала. Прокладки и после родовые трусы разрешают без проблем, как и деткам свою одежку.
В палате душ отдельно с туалетом и раковиной + раковина в палате. Мойся сколько влезет )))

Крыло выздоравливайте!((

Лиза-Лиса с люлькой! Супер! Животик прелесть и сама стройняшка!

Irishka 2v1 с хорошим УЗИ тебя!!!!

Old 03.03.2015, 03:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, я прям мечтаю не доходить, к тому же лялик уже в принципе готов. Так что мать расслабься. Мне в прошлую Б в 31 неделю тоже говорили - Продержись еще хоть недельку... Родила после волшебного осмотра в 39.2. Голову не забивай, врачиха твоя дура!!! Я тебе уже это писала. Иы вообще меня обещала дождаться)

Добавлено через 45 секунд

Аленький, хорошие выходные были)

Добавлено через 2 минуты

Irishka 2v1, с неделькой и мальчишкой тебя)

Эльвинка, ага, собираемся в Сочи. Пртихоньку коробочки начинаю собирать. Собрала на сына все что больше 1 месяца и еще коробку игрушек песочных и купальных. Прям в комнате легче ходить стало) теперь все зависит от того, когда я рожу

Добавлено через 45 секунд

Ариночка, с неделькой сыночков)
Крыло вне форума  
Old 03.03.2015, 06:48
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
_Spes_ - с неделькой!
Irishka 2v1 - с неделищей тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка с покупочками!!! Красота!
Спасибо! Тебя тоже с покупками и хорошими выходными)))

Цитата:
Ариночка, с неделькой сыночков)
Спасибо))))))
Я сегодня к урологу иду... А завтра остаюсь в декрет!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2015, 07:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Аленький, мы с мужем тоже видим платье синим с черным (ну грязные цвета такие), а сын сказал платье белое с желтым! Мы так смеялись, я думала это нереально, а тут в одной квартире мнения разошлись)))))

Добавлено через 8 минут

Родить в 60 это круто.... Один вопрос, КАК?! Забеременить ещк фиг с ним, а выносить. А с другой стороны, ребенок будет ей благодарен (возможно) что она дала ему жизнь. А то что он рано для себя мать похоронит, ну тут если честно двояко, и молодые умирают родители, а тут человеку уже ого го, и до стольки не доживают...

Добавлено через 1 минуту

Крыло,аааа, Сочиии.... море, и зимой +20
Тоже хочу... А если не секрет, почем там жилье? Интересно дешевле чем у нас или нет...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2015, 08:33
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик
Ариночка, с декретной неделькой
Knopka вне форума  
Old 03.03.2015, 08:41
Аленький
Гость

Всем привет!
Irishka 2v1, _Spes_ с недельками вас!
Я сейчас стою в очереди на кровь. Писец, человек 15 передо мной.((

Ариночка хорошо сходить к врачу!

Sveto4ek а у нас все детки его как раз синим видят, а вот большинство взрослых белым ))))

Old 03.03.2015, 09:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!

Крыло, дождусь я тебя... я не переживаю из-за того, что она мне наговорила...знаешь, и с одной почкой живут и с одним лёгким и даже совсем без селезёнки... НО... зачем на психику давить? или может это считается солидарностью...как медик медику... я хз... мне главное убедиться, что с ребёнком всё хорошо, она ж его даже не смотрела... хотя я несколько раз спросила... и глядя на неё, ощущала себя в похоронном бюро, честное слово... ай ладно...всё хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 03.03.2015, 09:14
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Крыло,аааа, Сочиии.... море, и зимой +20
Тоже хочу... А если не секрет, почем там жилье? Интересно дешевле чем у нас или нет...
У нас на все цены как в Москве, а зарплаты, как в деревне какой-нибудь

Добавлено через 41 секунду

Доброе утро, девочки!))
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема