Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2015, 12:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, есть есть, они узкие но достаточно глубокие, верхнее отделение ложки вилки, среднее вынимаемое под глубокие тарелки там чашки и нижнее кастрюли, тарелки плоские и прочяя хня. Я без нее и жить не могу, но) посудомойки жрут ножи) поняла методом тыка, когда говорили на работе не верила. Смывают напыление типа тефаль со сковород) Это все равно придется ручками. Пару сковородок убила.
Пыталась мыть с гелем только, тогда работает помягче, но один хрен крошит ножи. А таблетки как абразив выступают, и корябают нежные покрытия.

Добавлено через 1 минуту

Ксюшечка с экватором вас!!! выходи из подполья, рассказывай, как ваши дела)
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 12:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Не слышала от знакомых таких отзывов
У нас Тефлона нет. Я все на керамику заменила !
Очень довольна )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2015, 12:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ой. а я когда свекру аиста подарила, долго смотрел на него, думал. Сказал красиво, когда спросили что видишь, говорит аиста и я там в сверточке)))
Мы и так и этак намекали. Потом уже прямым текстом. Дошло, и что тут началось, плачет, губы трясутся, говорит нельзя так обманывать. Я аж испугалась за него, и так парализован наполовину.
Потом просветлел, начал кричать что теперь он вечный, жесть.

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90,я тоже ранее не слышала, только на работе сотрудница одна говорила, однако мой муж фанат хороших ножей. Покупаем японские в спецмагазах. Так вот, положила их в мойку, с ними и другие. После интенсивной мойки мееелкие такие как зазубрины по краю. Наточил ладно, в след раз опять. Там сталь наточена настолько тонко, что мойка выкрашивает ее хз как.
Ну в общем потом поэксперементируешь.
Ну керамику наверное не пожреть. В общем наблюдай. Не попробуешь не поймешь.
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 12:40
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90,
Lorka, спасибо мои дорогие)))) пойду пузцо выгуливать пока на улице солнышко))))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, свекр наверное уже на внука и не надеялся, а тут такой замечательный сюрприз)))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.11.2015, 12:43
Lorka
Мама-умница

Анюта83, даа) мы с мужем знакомы 20 лет) из них 15 в браке) и вот внук
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 12:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да у нас и посудомойка есть и все причиндалы, и еду муж готовит когда дома бывает и пол может помыть , дело не в этом
Дело в том что его почти никогда дома нет)))))
Но и я есть только вечером обычно поэтому это не напрягает

Вчера дело было в том что я его уже неделю вижу максимум 1 час в сутки и реально устала , от 4 стен, от того что соня болеет и вчера когда у неё резко поднялась температура и так она поднималась страшно , ногти синие были
я испугалась очень и соотвественно запаниковала, мне нужна была просто поддержка , а он решил что я зря кипишую
Может и зря, но выразился он и повёл себя совсем не так как я ждала , из за чего и случился конфликт

Анюта с 23 вас!
Ксюша с 20ю)))))
Ksanka вне форума  
Old 06.11.2015, 13:14
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

О, у нас тоже японские ! Я болею по ножам !

Добавлено через 1 минуту

Я вчера такой соус вкусный приготовила !
С помидорами , перчиком болгарским , картошечка/зелень , курочка ну и естественно лук с морковью ! В своей любимой мультиварке !

Добавлено через 38 секунд

Отправила муж гулять с сыном ,сама дома сеголня работаю !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2015, 13:35
Lorka
Мама-умница

Ksanka, перенервничала конечно( представляю. Сама не своя когда с котами что то случиться, и уж не говоря о ребенке

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, вот и мой муж такой) с двусторонней, с односторонней заточкой. Какие то шефы ножи, для рыбы, топорики ооооо. Водяная заточка)
Lorka вне форума  
Old 06.11.2015, 14:51
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Держитесь там и не ругайтесь !
Скорейшего выздоровления !

Lorka,
У меня тоже всяко разные , обычных и нет уже ! У меня папа в ножах спец , скажем та с его подачи и появились у нас проф ножи !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.11.2015, 16:48
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, спасибо) держись, муж у тебя замечательный, просто ты перенервничала из-за Сонечки вот и не поняли друг друга! Пусть скорее здоровье и мир в семье восстанавливаются)

Добавлено через 2 минуты

Нагулялась в парке) почти час ходила, погода классная солнышко) что то меня сегодня все время в сон тянет, не пойму что за лень такая вдруг, утром вроде бы выспалась)
Анюта83 вне форума  
Old 06.11.2015, 19:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, и я сплю .... если бы в пол третьего себя не подняла. так бы до вечера и дрыхла бы.
Chihiro вне форума  
Old 06.11.2015, 20:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, как знакомо, я сама весь день сонная сегодня... Даже несмотря на то, что работы было море...
Attiska вне форума  
Old 07.11.2015, 04:03
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ксюшенька с 20й вас с пчелочкой!!!!!
Анюта с 23 недельками вас с малышками!!!!

Ксанка с 25недельками, вот это уже срок) большие какие вы!) пысть с мужем поскорее все наладится!
Настя с 18ю недельками вас!

Добавлено через 16 минут

Марина с 21неделечкой вас с дочуней)
Alionchik вне форума  
Old 07.11.2015, 10:07
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,
Спасибо !
Вот и 18 неделек ! 2 недельки до узи , не верится ))))

Ксан, с 25 тью недельками , какие вы большие !
Маркеша, с 21 ой неделькой вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2015, 10:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Пчелка, Настюша, Ксанка, Маркеша ,с недельками вас, Аленочка, я кажется забыла вчера тебя поздравить.

Мама моя должна была сегодня прилететь в Таллинн из Хургады(( небо закрыли. Извелась уже вся.
Chihiro вне форума  
Old 07.11.2015, 11:31
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, с 18-ю, с совершеннонеделием))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.11.2015, 11:31
Anastasha90
Мама-чайник

Наши 18 неделек

Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2015, 11:34
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, с 25-ю, юбилейчик, большие вы наши)))
Анюта83 вне форума  
Old 07.11.2015, 11:35
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Анюта83,

Спасибо )))

А у нас друзья вчера должны были лететь в Египет !
Мне их так жалко , сначала они купили кВ для мамы мужа , в стадии стройки , Питер . Кинули их ... И это накануне рождения второго ребенка , потом муж покупает путевки в Египет , хотели отдохнуть после рождения уже , перевозчик Трансаэро , опять кидалово, муж купил билеты через другого перевозчика , естественно за Трансаэро ни кто не вернул ...и тут небо закрыли ... Ппц
Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2015, 11:42
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, с 21-ой вас с дочуркой))))

Добавлено через 56 секунд

Anastasha90, какой милый аккуратный животик)))

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90, очень жаль что твоим друзьям так не везет(
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема