![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне не нравиться что муж ласки никакой не хочет, не нормально это что ли. и вообще я очень боюсь что я перестану для него быть той сногсшибательной, сексуальной девушкой которую он полюбил. Какой то сухой он стал что ли((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Эх, была я сегодня у узистки. Не довольна. Экран у нее отвернут, самой увидеть ничего не удалось, муж опоздал, соответственно, тоже не видел нашу малявочку. Сказали, что у меня плацента низко прикреплена, запретили всяческие физические нагрузки, полный покой. "Считайте, что вы - хрустальная ваза, ведите себя соответствующе". Зато малявка весит уже 224 грамма, практически 3 брикета мороженого по весу ![]() Еще была у терапевта, с гормонами все в порядке. И мы купили билеты в отпуск. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще РАСПАШЕНКИ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ И НЕНУЖНАЯ ВЕШЬ!А еще короткие ползунки которые без лямок тоже.
по идее одна распешенка ситцевая запахивается на спинке сверху фланелевая запахивается на пузе и все это хоть в высокие ползунки-тут же все по распахивается,хоть в короткие-слетают с новорожденных вмомент!а резинку потуже не сделаешь чтоб на пузик не давить и колики не вызвать.ну если бодик то еще пойдут короткие о так бесполезная трата денег.мы сошлись на том что лучше всего комбезы трикотажные или утепленные домашние.чепчики все однозначно ушивать.даже тот чепи который был с комплектом на выписку был как оказалось нереально велик!Все велико!Крем под подгузник не понадобился-присыпка лучше помогала,от крема краснело,дополнительно бегали в магаз за царапками но и их надо смотреть а то ушивать придется-тоже слетают.еще носочки потому что ножки мерзнут у маленких лапок быстро. |
![]() |