![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажись,Я,робот,не про мальчика,блин,я не помню как этот фильм называется,вот описание.мож кто вспомнит:будущее,у молодой семьи тяжело болел ребенок и они пошли на эксперемент и взяли робота-ребенка-как настоящий мальчик,потом их сынок выздоровил,и они решили избавиться от ребенка-робота,перепрограммировать его нельзя было,можно лишь только переплавлять,короче убить. В последний момент мамашка над ним сжалилась и оставила его в лесу,с ним ещё была игрушка медвежонок -тож робот.Потом помню смутно толи он стал искать маму,толи захотел стать человеком(помоему последние).Такой трогательный фильм,я рыдала.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думаю.... может и не отдала... а просто дала.. на выходные.. например..... ну.. или... с новым.. мужем... может ... и отдала... ей ж теперь не до нее... тем более что девочка сложная.. ей надо заниматься...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!!!!!!!!!!!!!!К вам наверное ближе вести их-чем в центр росии)))))А мы ваще не покупаем:либо в кино,либо из локалки качаем))))муж специально второй инет провёл,чтоб только фильмы оттуда качать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |