![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально (ТТТ) ))) вот вся в ожидании УЗИ) была в прошлую пятницу ничего не увидели, сказали рановато пришла у тебя от зачатия судя по ХГЧ недели 2-2,5 недельки, а значит до 5 мм и как ты хочешь чтоб мы это увидели?))) я понимаю, что некоторым напрягаться не хочется... а мне теперь от нетерпения как льву в клетке по квартире метаться))) у тебя как делишки?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хорошо, завтра еду кровь сдавать ![]() а 15 к Г пойду,по поводу своих анализов) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 26 лет, в браке почти 3 года. Первый год не планировали, потом начали планировать. Пошли проверяться. Нашли хламидиоз, потом уреаплазму. Лечили обоих. Потом сдала гормоны, сказали что пролактин повышен, пила таблетки для понижения. Все равно не понижается ((((( Плюнула, потому как, где то читала что девочки все равно Заб. с повышенным пролактином
Потом пришла опять проверятьс. Отправили на спермограмму мужа. Результаты хорошие. Меня отправили на ГСГ, обе трубы проходимы. Опять отправили гулять. Вот так и живем, каждый цикл провожаем со слезами ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуйте отвлечся или сменить обстановку...помогает,главное каждый месяц не считать...у меня правда это не получается иногда) |
|
![]() |