![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, одна я наверное такая, кто пьёт горстями таблетки. Я думала мне сократят таблетки а мне только прибавляют новые.
На данный момент я принимаю 1.дюфастон по 2т -2р в день 2.магний в6- по 2т -2р 3.метипред- половинка таблетки на ночь( назначили неделю назад) 4.курантил-1-3р 5.вобэнзин-3 по 3р 6.элевит -1т 7.йодомарин-1т Я так переживаю что пью такое количество. Но все три врача у кого я наблюдаюсь, говорят пить обязательно Дюф. пить до 22нед, метипред всю беременность, магний в6 тоже всю беременность и витамины |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
a_Nutik, допросив мужа по поводу подушки, выяснилось вот что, это на к нему приносили на работу, просто у одного мужика жена купила и он купил в один день . Наволочки типа нам в подарок, в комплекте только одна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне почему то все три врача по разному говорили, одна сказала что до 16нед пить, другая до 20нед а в Монииаге вообще загнули до 22-23нед сказали пить ![]() Но мне муж вчера привез три упаковки , вот их допью и всё. Правда вот как снижать их я незнаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Цитата:
а по поводу Магне В6, тоже в больнице сказали, что его можно пить в каждом триместре беременности по 14 дней.... А в ЖК мне она его постоянно прописывает, по 2т./ 3р.в день! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя она мне даже ПДР не сказала. Все удивляются этому, может самой спросить, хотя зачем....я и сама посчитала уже. В общем, врач такая, что пока не спросишь, сама ничего не скажет........ А Элевит и Цодомарин - это же витаминки ))) Думаю в их приеме нет ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |