Сегодня, сходила к врачу. Не врач, а сплошной позитив. Надо было видеть с какой улыбкой она говорила, что ТТ выше 37 это просто токсикоз Вообщем я довольна осталась, что в платную пошла.
а вы наверно работаете где то что там дают???
Или на очереди стояли?
ну я в фсб работаю там на очереди стаяла мама когда я туда пришла то эта очередь мне перешла ну вот и теперь у нас квартирка. эта запутанная история но почти решенная уже
ну я в фсб работаю там на очереди стаяла мама когда я туда пришла то эта очередь мне перешла ну вот и теперь у нас квартирка. эта запутанная история но почти решенная уже
классно!!!! Глядишь, в новой квартирке и малыш появится!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смогла видео добавить.
ручки треслись да и оператор из меня фиговый. уж простите
не поверите встала только два часа назад, ездили вчера в гости к знакомым, приехали только сегодня утром, ребенок в машине выспался, а мы с мужем уже дома спать упали
не поверите встала только два часа назад, ездили вчера в гости к знакомым, приехали только сегодня утром, ребенок в машине выспался, а мы с мужем уже дома спать упали