Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 17:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
приветики!
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли? Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели! Как-то прям обидно!
Да уж,некоторые скажут,не подумавши!!!Не принимай все это близко к сердцу!
Anetta вне форума  
Old 16.09.2010, 17:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Finka, Ilanka, спасибо большое за добрые слова, мне так хочется, чтобы все было хорошо, а "тараканов" нужно гнать подальше, чтобы жить не мешали...
Что касается очередей, то я с детьми всегда пропускаю вперед, но вот заметила, что пожилые и мужики никогда не пропустят ни беременную, ни мамочку с ребенком...
У нас в школу чтобы войти к детям в класс нужно обязательно надевать бахилы, меня тети дежурные даже от этого освободили, сказали, что мне трудно их надевать, можно и так проходить , мелочь, а приятно...
Вот,точно подметила про пожилых и мужиков.ну ладно пожилые,им многим на самом деле тяжелее чем мне,но мужики-то!
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.09.2010, 17:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya Рецепт нашла в нете. Обычное дрожжевое тесто. Но как у бабушки, всё равно не получается.
тесто:
мука 800-1000 г
дрожжи живые 1/2 пачки (50 г)
молоко 2 1/2 стакана
сахар 3 ст. л.
соль щепотка
1 яйцо
ванильный сахар
растопленное сливочное масло 5 ст. л.
СаранчА вне форума  
Old 16.09.2010, 17:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
я не поручусь за точный день.. тебе проще - опыт какой!
а с очередями.. все по ситуации и по совести. опять-таки, ты одна ходишь, значит, необходимость. а когда колхозом - вопрос зачем?
Вот я тоже не понимаю, когда надо все семейство пропустить, а извините спрашивается папаша рядом на что стоит, он может спокойно выйти с малышом погулять пока мама покупает, а если вам так туго в очередях стоять то пусть кто нибудь дома сидит....Я сама никогда не буду клянчить пропустить, как бы мне плохо не было буду сидеть в очередях. Да и мне в транспорте и в метро место не уступают, хотя я за всю беременность неделю назад один раз в метро прокатнулась и в автобусе, когда машина в ремонте была, но я не обижаюсь живота то в одежде не видно((((( Меня вчера родственники со знакомыми увидели и спросили скока недель грю 26 они похихикали, да говорят но вы и маленькие, типа они все рожали и как слонята были на моих сроках, но а мне что поделать если мы такие скромные))))))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. А мы с мужем вчера на дачку ездили к родителям. Грибов набрали. Два захода было.

А сегодня я пирогов решила напечь. Фото не очень, но всё равно похвалюсь.
Офигеть....я слюной захлебнулась, как я люблю грибочки мммммм.....завидую белой завистью)))))
Марина5 вне форума  
Old 16.09.2010, 17:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. А мы с мужем вчера на дачку ездили к родителям. Грибов набрали. Два захода было.

А сегодня я пирогов решила напечь. Фото не очень, но всё равно похвалюсь.
Привет!Ой,сколько грибочков!
А пирожки замечательные,румяные такие!Я на выходных тоже хочу пирожков сварганить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.09.2010, 17:33
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветики!
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли? Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели! Как-то прям обидно!
Вот это люди! Сама она девка! С таким - то лексикончиком! Ну ты молодец, что промолчала - выше ситуации, я в подобной ситуации , ляпнула что - то типа " в след. раз тебя консультантом позову, что б получилось! Ты только перед этим в магазин зайди - 2кг тактичности купи себе, а если не будет - бери мозги куриные, раз своими до сих пор не разжилась! " Стыдно потом было за несдержанность.
Счастливая Мама вне форума  
Old 16.09.2010, 17:33
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
приветики!
Людская простота- хуже воровства... У меня соседка снизу все время выпытывает, кто у меня будет, а меня такая настойчивость просто бесит уже... И видит же, что не говорю, значит, не хочу, нет все равно допытывается... Что за люди? Ни корректности, ни воспитанности...
Ярослава вне форума  
Old 16.09.2010, 17:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Вот,точно подметила про пожилых и мужиков.ну ладно пожилые,им многим на самом деле тяжелее чем мне,но мужики-то!
А мне почему-то наоборот парни и мужики место уступают!А вот женская половина смотрит на меня и думает,что я просто хорошо покушала с утра! Я сама с токсикозом уступала беременной место с большим сроком!
Anetta вне форума  
Old 16.09.2010, 17:36
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Я тоже хочу пирожки! Но мне с моей прибавкой в весе нужно быть осторожней... В субботу поставлю тесто и напеку беляшей, а сыну с повидлом, он у нас мясо не ест...
Ярослава вне форума  
Old 16.09.2010, 18:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Вот это люди! Сама она девка! С таким - то лексикончиком! Ну ты молодец, что промолчала - выше ситуации, я в подобной ситуации , ляпнула что - то типа " в след. раз тебя консультантом позову, что б получилось! Ты только перед этим в магазин зайди - 2кг тактичности купи себе, а если не будет - бери мозги куриные, раз своими до сих пор не разжилась! " Стыдно потом было за несдержанность.
хи-хи,смешно.записала,запомню я б послала далеко и надолго.на х..н спрашивать...
Цитата:
Людская простота- хуже воровства... У меня соседка снизу все время выпытывает, кто у меня будет, а меня такая настойчивость просто бесит уже... И видит же, что не говорю, значит, не хочу, нет все равно допытывается... Что за люди? Ни корректности, ни воспитанности...
а мне почему-то все поголовно говорят,кто у меня будет...устала уже...все блин рентгенологи ходячие...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мне почему-то наоборот парни и мужики место уступают!А вот женская половина смотрит на меня и думает,что я просто хорошо покушала с утра! Я сама с токсикозом уступала беременной место с большим сроком!
а мне все уступают место и бабульки в том числе.а я себя некомфортно чувствую... мне не превыкать,скачу как сайгак целый день,а тут место уступают...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2010, 18:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Лавстори,Счастливая Мама и девочки,кого со слепу проглядела,с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2010, 20:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Finka, Ilanka, спасибо большое за добрые слова, мне так хочется, чтобы все было хорошо, а "тараканов" нужно гнать подальше, чтобы жить не мешали...
Что касается очередей, то я с детьми всегда пропускаю вперед, но вот заметила, что пожилые и мужики никогда не пропустят ни беременную, ни мамочку с ребенком...
У нас в школу чтобы войти к детям в класс нужно обязательно надевать бахилы, меня тети дежурные даже от этого освободили, сказали, что мне трудно их надевать, можно и так проходить , мелочь, а приятно...
Странно, а мне сегодня как раз пожилой мужчина и пожилая женщина место уступили и пропустили почти насильно.

Девочки, у меня вот только счас все начали замечать, что я Б, поздравлять и прочее, и на работе тоже поздравили а муж начал носиться со мной, все по дому делает, посуду моет, накупил морковки с яблоками сок мне делает, и не прошу,сам все делает.
Ilanka вне форума  
Old 16.09.2010, 21:06
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
А может она в шутку сказала и ни капли не думая обидеть? А задевает обычно то, что "болит", может стоит задуматься почему задевает?

А две девочки это здорово, у нас друзья мужа, которые раньше подсмеивались что он одних девок делает и у которых одни сыновья (почти у всех как-то так вышло), теперь завидуют, девченки подрасли и своего папочку обхаживают, море женской любви и заботы, тот счастлив безумно.
Ilanka вне форума  
Old 16.09.2010, 21:23
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
А моих детей в школе учителя пытают, кого и когда ж мы ждем, правда доброжелательно, поздравляют, радуются за нас, мне приятно

Девочки, встретила свою подружку, ей 35, тож Б, так ее гоняют по всяким генетикам и все время причитают и запугивают, что она позднородящая, странно так, у меня с ней чуть больше года разницы, так меня никто никуда не гонял и даже на скрининги махнули рукой, мол и не нада. А ведь в одной ЖК, карочи врачи бывают разные жаль ее прям, а у нее трое нормальных ребятишек, здоровых, все мальчики правда и она себя чувствует отлично. Иногда думаешь, что врачей нада отстреливать
Ilanka вне форума  
Old 17.09.2010, 00:39
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, врачи разные. Меня после сохранения полтора месяца на больничном держали, а может и дольше продержали бы, если б сама на узи проверочное не напросилась. А знакомая с болью пришла, так ей сказали, что пришла, у нас все в отпуске, вот будет кровь идти-приходи.... Воть так.
СаранчА вне форума  
Old 17.09.2010, 08:22
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!! Я вернулась!!!Мы дома!!!
9 Числа с сильными болями в почках забрали в больницу, вчера тока выписали. Поставили пиелонефрит, простыла сильно с малышом все хорошо, сразу проверили на узи, у меня щас тока попа болит от уколов, за неделю получила 28 уколов, щас осталось тока неделю пропит канефрон.Всех с недельками, как ваши пузики????
Luda вне форума  
Old 17.09.2010, 08:25
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
18/03 - я от них и недели считаю. Я спросила - когда декрет? Она сказала - 30 недель. Я говорю, прям с этого дня? Да. А 30 недель 14/10. Т.е. с 15/10 декрет. И ПДР она по табличке назвала - 25/12 (23/12 - 40 недель)
Привет, спасибо за информацию, пойду к своей 5 октября буду уточнять когда в декрет у меня последние мес. были 19 марта, пдр на 24 декабря, а вроде у нас с вами все сходится, но в декрет почему-то отправляют по разному

Всех неделек с недельками, и меня тоже!
Одуванчик вне форума  
Old 17.09.2010, 08:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я вернулась!!!Мы дома!!!
9 Числа с сильными болями в почках забрали в больницу, вчера тока выписали. Поставили пиелонефрит, простыла сильно с малышом все хорошо, сразу проверили на узи, у меня щас тока попа болит от уколов, за неделю получила 28 уколов, щас осталось тока неделю пропит канефрон.Всех с недельками, как ваши пузики????
Бедненькая, сочуствую... У меня также было, муж еще меня любит по попке шлепнуть, так я ему часто напоминала, только не сюда, все болит
Попробуй сделать массаж из меда. Намажь ладожку медом перекатывай лабожку по больным местам. Пока он такими белыми комочками не станет и липнуть не перестанет. Сначала очень больно, но потом легче становиться.
Евгешечка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:43
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

С недельками ВАС!!!!!!!!!

Мы вчера в магазине были и видели комбенизон-конверт, за 2400. Наш отечественный. Внутри мех овчины. Нам очень понравился, если что, то его купим. До этого смотрели и дешевли 5000 ничего не видели...

Ура, мы завтра по магазинам поедем, в другой город, пол часа езды на машине, там все дешевле. Мне че нибудь купим и малышу приданное поглядим.
Евгешечка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то у нас РОМАШКА пропала, День Рождение до сх пор отмечает
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема