|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya Рецепт нашла в нете. Обычное дрожжевое тесто. Но как у бабушки, всё равно не получается.
![]() тесто: мука 800-1000 г дрожжи живые 1/2 пачки (50 г) молоко 2 1/2 стакана сахар 3 ст. л. соль щепотка 1 яйцо ванильный сахар растопленное сливочное масло 5 ст. л. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Офигеть....я слюной захлебнулась, как я люблю грибочки мммммм.....завидую белой завистью))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама с токсикозом уступала беременной место с большим сроком!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б послала далеко и надолго.на х..н спрашивать...Цитата:
Цитата:
мне не превыкать,скачу как сайгак целый день,а тут место уступают...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у меня вот только счас все начали замечать, что я Б, поздравлять и прочее, и на работе тоже поздравили а муж начал носиться со мной, все по дому делает, посуду моет, накупил морковки с яблоками сок мне делает, и не прошу,сам все делает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А две девочки это здорово, у нас друзья мужа, которые раньше подсмеивались что он одних девок делает и у которых одни сыновья (почти у всех как-то так вышло), теперь завидуют, девченки подрасли и своего папочку обхаживают, море женской любви и заботы, тот счастлив безумно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Девочки, встретила свою подружку, ей 35, тож Б, так ее гоняют по всяким генетикам и все время причитают и запугивают, что она позднородящая, странно так, у меня с ней чуть больше года разницы, так меня никто никуда не гонял и даже на скрининги махнули рукой, мол и не нада. А ведь в одной ЖК, карочи врачи бывают разные жаль ее прям, а у нее трое нормальных ребятишек, здоровых, все мальчики правда и она себя чувствует отлично. Иногда думаешь, что врачей нада отстреливать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, врачи разные. Меня после сохранения полтора месяца на больничном держали, а может и дольше продержали бы, если б сама на узи проверочное не напросилась. А знакомая с болью пришла, так ей сказали, что пришла, у нас все в отпуске, вот будет кровь идти-приходи.... Воть так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Я вернулась!!!Мы дома!!!
9 Числа с сильными болями в почках забрали в больницу, вчера тока выписали. Поставили пиелонефрит, простыла сильно с малышом все хорошо, сразу проверили на узи, у меня щас тока попа болит от уколов, за неделю получила 28 уколов, щас осталось тока неделю пропит канефрон.Всех с недельками, как ваши пузики???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всех неделек с недельками, и меня тоже! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй сделать массаж из меда. Намажь ладожку медом перекатывай лабожку по больным местам. Пока он такими белыми комочками не станет и липнуть не перестанет. Сначала очень больно, но потом легче становиться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С недельками ВАС!!!!!!!!!
Мы вчера в магазине были и видели комбенизон-конверт, за 2400. Наш отечественный. Внутри мех овчины. Нам очень понравился, если что, то его купим. До этого смотрели и дешевли 5000 ничего не видели... Ура, мы завтра по магазинам поедем, в другой город, пол часа езды на машине, там все дешевле. Мне че нибудь купим и малышу приданное поглядим.
|
|
|