Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 15:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в Москве ходил на платное расширенное узи с допплером? Ищу центр какой-нибудь медицинский, все-таки хочется услышать отзывы.
Меня направили на бесплатное. Вот поеду только 27 октября в 7ку(роддом 7ой при больничке).
~knopochka~ вне форума  
Old 05.10.2010, 16:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!
Марсик с экватором!!!!!!!!!!!
Девочки а я тоже в басик собираюсь ходить ........нужно уже себя чемто занять..........чтобы сальцом не заплыть ..........да и для вен полезно
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 16:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!
Марсик с экватором!!!!!!!!!!!
Девочки а я тоже в басик собираюсь ходить ........нужно уже себя чемто занять..........чтобы сальцом не заплыть ..........да и для вен полезно
Ленусь привет!!!
как ваши дела???
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2010, 17:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет Ксюнечка!!!!!!!!!
У нас с пузякой все хорошо...........только вот к холоду привыкнуть немогу........мерзну........такой дубак!!!!!!!!!!
А ты с пузякой как???
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 17:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксюнечка!!!!!!!!!
У нас с пузякой все хорошо...........только вот к холоду привыкнуть немогу........мерзну........такой дубак!!!!!!!!!!
А ты с пузякой как???
Мы тоже хорошо, тока на работе дурдом, устала сил нет. Ещё и объелась))))
У меня дома холодно из окна дует, я сегодня ночью замёрзла,да ещё казявка чевото мне придавила, в 2 часа ночи проснулась от боли в бокуи долго заснуть не могла.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2010, 17:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы тоже хорошо, тока на работе дурдом, устала сил нет. Ещё и объелась))))
У меня дома холодно из окна дует, я сегодня ночью замёрзла,да ещё казявка чевото мне придавила, в 2 часа ночи проснулась от боли в бокуи долго заснуть не могла.
Бедняжечка...............а меня что то все бесит.........я какаято психованная....капризная..............в общем Бяка-Бука ..........надеюсь что это не надолго
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 17:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка...............а меня что то все бесит.........я какаято психованная....капризная..............в общем Бяка-Бука ..........надеюсь что это не надолго
Я такая с начала беременности психованная, инервная, временами затишье))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2010, 17:49
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем привет!!!
Марсик,с экватором дорогая!!!
Катеринаа вне форума  
Old 05.10.2010, 18:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я такая с начала беременности психованная, инервная, временами затишье))))
Гармоны делают свое дело
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 18:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Марсик,с экватором дорогая!!!
Катюня привет!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 18:05
Елена-челяб
Мама-чайник

А я заметила что когда я нахожусь в таком состоянии..........мне безумно хочется БУЛОЧЕКККК и сладкова чая
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 18:35
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Катюш, привеееет.
Как вы с масиком? Чего молчите?

Чет у нас вообще затишье в болталке, по 2-3 девочки заходит, и усе. Все что ли декрета ждут, чтоб поболтать?
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2010, 18:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Катюш, привеееет.

Чет у нас вообще затишье в болталке, по 2-3 девочки заходит, и усе. Все что ли декрета ждут, чтоб поболтать?
Светик привет!!!!!!!! Ты права........чет совсем тихо у нас
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 18:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки мои, всем привет! Ну все, теперь я могу выдохнуть и отчитаться по полной! ТЬфу-тьфу-тьфу, все в порядке! Если кто не в курсе, я тут числа 25го понылась по поводу анализов второго скрининга, АФП был сильно пониженный, в общем неделю вся окружная больница решала что с нами делать, в итоге - назначили консультацию в генетическом центре в Сургуте, а ехать туда пипец 300 км, а вариантов кроме автобуса никаких, потому что я в чужом городе в командировке затяжной, аж на 4 месяца застряла((((, муж должен был уехать в Питер в командировку, сам-то тут пока со мной был... В общем с того момента я вообще в форум даже не заглядывала, потому что какую только хрень себе не напридумывала за эти дни........... Ну да ладно, что было - то было, 30 сентября сходили на УЗИ... У нас доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач все прикалывалась - похоже папа в шоке, он вообще ни слова не мог вымолвить, я ей рассказала про наши анализы, она говорит я вообще никаких отклонений не вижу, все абсолютно полностью соответствует сроку беременности, похвалила даже! Ну и в субботу мы направились в Сургут, слава богу папу нашего на день оставили в городе, вот он нас и повез из Хантов. Приехали туда на 2 часа раньше назначенного времени, меня все равно приняли, и, хвала папиной интуиции, которая заставила нас встать пораньше, отправили на анализы, т.к. еще успевали в течение 20 минут сдать........... Девочки, вы представить себе не можете, чего я только не наобещала себе и нашей малютке, если все хорошо будет, пока ждали анализы (полтора часа) перевспоминала все молитвы, перетряслась как осиновый лист, проревелась и............мы пошли. У меня руки так даже перед госниками не дрожали)))))
Ну а как посмотрела на врача, так и поняла сразу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все переделанные анализы в норме, АФП мой родименький на должном уровне, и вообще УЗИ у нас замечательное, ручки-ножки в норме до миллиметра!!!
Все, девульки, побежала я! Завтра отпишусь и отчитаюсь поподробнее!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.10.2010, 18:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Айгуль здравствуй дорогая!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с дочуркой и тем что у вас все хорошооооооо!!!!!!!!!! УРАААААААААААА
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 19:25
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ленусь, приветик. Хоть ты тут!!!!
Я тут забрела в мартовскую болталку, вот там девченки болтают. так болтают. Столько за день напишут, что читать не перечитать. Но наша болталочка более позитивная, имхо

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девчоночки мои, всем привет! Ну все, теперь я могу выдохнуть и отчитаться по полной! ТЬфу-тьфу-тьфу, все в порядке! Если кто не в курсе, я тут числа 25го понылась по поводу анализов второго скрининга, АФП был сильно пониженный, в общем неделю вся окружная больница решала что с нами делать, в итоге - назначили консультацию в генетическом центре в Сургуте, а ехать туда пипец 300 км, а вариантов кроме автобуса никаких, потому что я в чужом городе в командировке затяжной, аж на 4 месяца застряла((((, муж должен был уехать в Питер в командировку, сам-то тут пока со мной был... В общем с того момента я вообще в форум даже не заглядывала, потому что какую только хрень себе не напридумывала за эти дни........... Ну да ладно, что было - то было, 30 сентября сходили на УЗИ... У нас доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач все прикалывалась - похоже папа в шоке, он вообще ни слова не мог вымолвить, я ей рассказала про наши анализы, она говорит я вообще никаких отклонений не вижу, все абсолютно полностью соответствует сроку беременности, похвалила даже! Ну и в субботу мы направились в Сургут, слава богу папу нашего на день оставили в городе, вот он нас и повез из Хантов. Приехали туда на 2 часа раньше назначенного времени, меня все равно приняли, и, хвала папиной интуиции, которая заставила нас встать пораньше, отправили на анализы, т.к. еще успевали в течение 20 минут сдать........... Девочки, вы представить себе не можете, чего я только не наобещала себе и нашей малютке, если все хорошо будет, пока ждали анализы (полтора часа) перевспоминала все молитвы, перетряслась как осиновый лист, проревелась и............мы пошли. У меня руки так даже перед госниками не дрожали)))))
Ну а как посмотрела на врача, так и поняла сразу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все переделанные анализы в норме, АФП мой родименький на должном уровне, и вообще УЗИ у нас замечательное, ручки-ножки в норме до миллиметра!!!
Все, девульки, побежала я! Завтра отпишусь и отчитаюсь поподробнее!!!!
Айгуль, поздравляю дорогая с девочкой и с тем что у вас все хорошо. Растите здоровенькими и уже можете быть спокойны. Рада за вас!!!
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2010, 19:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Катюня привет!!!
Леночка,привет,как вы с лялей?
Катеринаа вне форума  
Old 05.10.2010, 19:31
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Катюш, привеееет.

Светик,так ремонт же у нас,с работы прихожу,бегом ужин готовить,муж с ремонтируемой квартиры приезжает,кормлю его,посуду мою,и в люлю.Скоро опять в командировку уедет и тоды буду с вами с утра до вечера

Айгуль,поздравляю с хорошими анализами и доченькой!!!

У нас прям девули одна за одной пошли
Катеринаа вне форума  
Old 05.10.2010, 19:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Леночка,привет,как вы с лялей?
Мы с лялей хорошо........только психоз на нас какойто напал ........вредничаем, капризнечаем
Елена-челяб вне форума  
Old 05.10.2010, 19:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Светик,так ремонт же у нас,с работы прихожу,бегом ужин готовить,муж с ремонтируемой квартиры приезжает,кормлю его,посуду мою,и в люлю.Скоро опять в командировку уедет и тоды буду с вами с утра до вечера

Айгуль,поздравляю с хорошими анализами и доченькой!!!

У нас прям девули одна за одной пошли
Катюня........надоветь и невест для женихов...........у нас их пока больше чем девочек
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема