![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки мои, всем привет! Ну все, теперь я могу выдохнуть и отчитаться по полной! ТЬфу-тьфу-тьфу, все в порядке! Если кто не в курсе, я тут числа 25го понылась по поводу анализов второго скрининга, АФП был сильно пониженный, в общем неделю вся окружная больница решала что с нами делать, в итоге - назначили консультацию в генетическом центре в Сургуте, а ехать туда пипец 300 км, а вариантов кроме автобуса никаких, потому что я в чужом городе в командировке затяжной, аж на 4 месяца застряла((((, муж должен был уехать в Питер в командировку, сам-то тут пока со мной был... В общем с того момента я вообще в форум даже не заглядывала, потому что какую только хрень себе не напридумывала за эти дни........... Ну да ладно, что было - то было, 30 сентября сходили на УЗИ... У нас доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач все прикалывалась - похоже папа в шоке, он вообще ни слова не мог вымолвить, я ей рассказала про наши анализы, она говорит я вообще никаких отклонений не вижу, все абсолютно полностью соответствует сроку беременности, похвалила даже! Ну и в субботу мы направились в Сургут, слава богу папу нашего на день оставили в городе, вот он нас и повез из Хантов. Приехали туда на 2 часа раньше назначенного времени, меня все равно приняли, и, хвала папиной интуиции, которая заставила нас встать пораньше, отправили на анализы, т.к. еще успевали в течение 20 минут сдать........... Девочки, вы представить себе не можете, чего я только не наобещала себе и нашей малютке, если все хорошо будет, пока ждали анализы (полтора часа) перевспоминала все молитвы, перетряслась как осиновый лист, проревелась и............мы пошли. У меня руки так даже перед госниками не дрожали)))))
Ну а как посмотрела на врача, так и поняла сразу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все переделанные анализы в норме, АФП мой родименький на должном уровне, и вообще УЗИ у нас замечательное, ручки-ножки в норме до миллиметра!!! Все, девульки, побежала я! Завтра отпишусь и отчитаюсь поподробнее!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, приветик. Хоть ты тут!!!!
Я тут забрела в мартовскую болталку, вот там девченки болтают. так болтают. Столько за день напишут, что читать не перечитать. Но наша болталочка более позитивная, имхо Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Айгуль,поздравляю с хорошими анализами и доченькой!!! ![]() У нас прям девули одна за одной пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |