Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 12:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
без если! СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!

приветь!!!!!
ты дома!!! как делишки?
Цитата:
Сообщение от Kenga Посмотреть сообщение
Натали, малыши мои выросли, мне вот 40 лет стукнуло, ужас, как хочу третьего малыша!!!! Тем более, для моего любимого мужа это будет первый ребеночек, так что стараемся вовсю!
я Лена будем знакомы
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.11.2010, 12:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Может я и не правильно себе это представляю, но для меня овуляция - это когда в середине цикла появляются приличные выделения, вот тогда и надо
Да ты права.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.11.2010, 12:03
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
я привыкла! муж иностранец, ничего не поделаешь, жду....
А от куда муж ?

Цитата:
Я жена-декабристка, муж поехал работать, я за ним..
Вы давно в Австралии ? Нравится там жить ?
Какие вы молодцы
Knopochka вне форума  
Kenga
Гость

Цитата:
Спасибо большое, надеюсь под Новый год случится чудо
Танюш, обязательно случится ЧУДО!!! Новый год - самое время для чудес! Очень тебе этого желаю!

Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Алёнушк@;2560140]ты дома!!! как делишки?

Привет, солнышко
Knopochka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:04
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Натали, малыши мои выросли, мне вот 40 лет стукнуло, ужас, как хочу третьего малыша!!!! Тем более, для моего любимого мужа это будет первый ребеночек, так что стараемся вовсю!

Пушися вне форума  
Old 04.11.2010, 12:08
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
АА у тебя второй брак?
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.11.2010, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ты дома!!! как делишки?

я Лена будем знакомы
дома Как твое настроение, как чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А от куда муж ?

Какие вы молодцы
из Израиля, но он русский

Цитата:
Танюш, обязательно случится ЧУДО!!! Новый год - самое время для чудес! Очень тебе этого желаю!
СПАСИБОЧКИ!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2010, 12:14
Kenga
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
АА у тебя второй брак?
Ага, второй! В первом браке детишки с первого цикла получались, а сейчас мы застряли немножко.. Старовата я , наверное.. Но с новым циклом в бой !

Old 04.11.2010, 12:16
Knopochka
Мама-чайник

[QUOTE=Pups86;2560179]

Прикольно А как вы познакомились ?
Knopochka вне форума  
Old 04.11.2010, 12:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, второй! В первом браке детишки с первого цикла получались, а сейчас мы застряли немножко.. Старовата я , наверное.. Но с новым циклом в бой !
Нормально.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.11.2010, 12:18
Kenga
Гость

Цитата:
Какие вы молодцы
Мы в Австралии всего второй год, нам нравится! Хотя проблем тоже хватает, ну это везде так. Русских в нашем городе немного, хорошо хоть, этот форум нашелся, теперь есть с кем поговорить

Девочки, спасибо, что вы есть!

Old 04.11.2010, 12:22
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ы дома!!! как делишки?

Привет, солнышко
как давно тебя не видала!как ты? когда за тебя кулачки держать?
Цитата:
дома Как твое настроение, как чувствуешь себя?

СПАСИБОЧКИ!!!
у меня что то голова болит второй день вот утром проснулась таблетку пришлось выпить...вроде полегчало.....живот не болитТТТ и вроде мазать перестало пока.......надеюсь больше не будет

щас уборка- а вечером в кино хотим с мужем сходить
Алёнушк@ вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

[QUOTE=Knopochka;2560188]
Цитата:

Прикольно А как вы познакомились ?
на однокашках щас на 2 страны живем
*Pupsik* вне форума  
Kenga
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Нормально.
Думаешь? а мне кажется, что я с ума сошла, моей дочке через месяц 21 год, а я в поход за лялькой

А у тебя детки есть?

Old 04.11.2010, 12:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
как давно тебя не видала!как ты? когда за тебя кулачки держать?

у меня что то голова болит второй день вот утром проснулась таблетку пришлось выпить...вроде полегчало.....живот не болитТТТ и вроде мазать перестало пока.......надеюсь больше не будет

щас уборка- а вечером в кино хотим с мужем сходить
на какой фильм?
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2010, 12:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь? а мне кажется, что я с ума сошла, моей дочке через месяц 21 год, а я в поход за лялькой

А у тебя детки есть?
ух ты, дочь не замужем еще? это же классно! Мне вот через месяц 24, не на много я старше! Я бы маму поддержала в таком деле 100%!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2010, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки все приветик!Как ваши дела?
Дэлия вне форума  
Old 04.11.2010, 12:27
Kenga
Гость

Цитата:
ух ты, дочь не замужем еще? это же классно! Мне вот через месяц 24, не на много я старше! Я бы маму поддержала в таком деле 100%!!!
Дочка не замужем пока, учится Но о своих планах ей пока не говорю, боюсь, засмеет.

Old 04.11.2010, 12:28
Kenga
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки все приветик!Как ваши дела?
Приветик!!!

Закрытая тема