|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, я если на спине долго полежу тож живот исчезает ))
а сплю я на боках... Поворачиваюсь с правого на левого... Но чаще на левом, врач сказала полезнее, а мне вообще удобнее ))) Лялечка, а на коломенской там подешевле что ль все? Или просто мегабольшой выбор? )) Нюсь, удачного похода, и не боись там ничего!!! )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот про левый бок я тоже читала, что лучше всего на левом спать. А подушками для Б никто не пользуется? Я всё хотела сшить, но руки так и не дошли |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
Ольга не переживай, многоводие не всегда опасно, это индивидуально, у меня у мамы многоводие рожала сама, просто животик большой был и много вытекло при проколе, подруга тоже сама родила и ни кто не говорил про КС, тоже все хорошо, только животик большой был, следствие растяжки. Я уже тоже хочу начать покупать кроватки, коляски и т.д. но мы на конец августа с мужем договорились, пока только одежку малышке плокупаем. У меня на пузе тоже сыпь какая-то появилась. но думаю это не аллергия а потничка, 32 у нас уже неделю. ночбю спать тяжело.... ХОЧУ ПРОХЛАДЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! вот вышла в дикрет и думала чем заняться. нашла этот форум и очень рада. почитала я вас и обрадовалась, что столько единомышленников, с кем можно поделиться своими переживаниями. и других почитать.
Очень хочу поздравить Ларочку с двойней!!!!!!!!!! Всего вам самого-самого!!! Читала роды он-лайн и тоже как и все переживала (не обошлось без слезливых эмоций) =)) я как только узнала что беременна - очень мечтала о двоих малышах (у меня муж один из близнецов). но у меня будет один - мальчик!!! это тоже очень классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кстати, о подушках. У меня когда муж работает в ночь я кладу его подушку между наг. и на самом деле это намного удобней, особенно почему-то когда на правом боку сплю =)) а когда муж дома то на него ногу зыкидываю =))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее, это рынок, там 3 ряда детских вещей, среди всякой ерунды есть неплохие польские вещи, достаточно дешево... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже мальчик будет. А сколько неделек вам?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня муж мой сейчас разозлил, я одна уже который день собираю вещи для переезда, он обещал мне сегодня помогать, а сам другу помогает с машиной пипец просто, я такая злая на него
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой мнекаж-ся все мужики такие Мой тоже порой что-то мне скажет ,а потом кому-нибудь помогает и ведь даже не понимает что меня это обижает, что сначала мне помочь надо а потом всем остальным....Девочки не помню кто писал, но вчера у меня то же самое было, лежу а у меня внутри как кольнет что-то (кольнет мягко сказано) в прмежность, я аж вздрогнула...такая боль резкая, аж как парализовала всю меня на доли секунды...что это было не знаю, но мне стало страшно..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
наверно матка готовится к родам, но очень больно, прямо передергивает всю
|
|
|
|