Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 13:47
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Прямо схватки?
Natusa вне форума  
Old 30.10.2011, 14:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Мы еще пока здесь, правда схватки сильные каждые 40 минут, так что ждем...
ооооо, началось?
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 14:38
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Мы еще пока здесь, правда схватки сильные каждые 40 минут, так что ждем...
ого, держись...не пропадай...пиши
Крис вне форума  
Old 30.10.2011, 15:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!!
Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец
потом ездила на УЗИ, расстроилась....
все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный....
но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка?
короче вот так........
Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать...
заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк))))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 15:56
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец
все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный....
но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка?
короче вот так........
заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк))))))))))))))))))
Ну не торопи сама события, шейка длинная... , а если короткая и лежать в больнице лучше, или загнутая и вручную распрямлять. Все в свое время, нельзя бежать вперед, удача отстанет. А во второй раз у меня рези не было. Но это так у всех.
Natusa вне форума  
Old 30.10.2011, 16:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Ну не торопи сама события, шейка длинная... , а если короткая и лежать в больнице лучше, или загнутая и вручную распрямлять. Все в свое время, нельзя бежать вперед, удача отстанет. А во второй раз у меня рези не было. Но это так у всех.
короче опять поднималась пешком на 10-й этаж....надеюсь поспсобствет...
Вот знаешь Наташ я расстраиваюсь, чтоменя на стимуляцию отправят, а мне этого ой как не хочется......хочу естественно все, да и врачи блин задолбали....во вторник шеку глядеть в РД будут в четверг к Г наприем...надоело так..............
Ты имеешьввиду что во вторую Б резей нет? если так то классно
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 16:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки как думаете мне секас то можно? меня просто с толку сбивает что за слизь вышла желтая, может это не вся а просто кусочек пробки. но он такой большой.....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 16:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ну конечно секас можно, ну вышла пробка и вышла... ведь мы говорили о том что у всех по разному, у меня не было пробки ни в первую Б., ни во вторую... так что я даже и не знаю как она выглядит. А по поводу шейки ну что ты так расстроилась, в РД посмотрят и там уж точно определят закрыта или уже готова. Все будет хорошо, обойдешься без стимуляции.
Аллчонок вне форума  
Old 30.10.2011, 17:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Машуль, ну конечно секас можно, ну вышла пробка и вышла... ведь мы говорили о том что у всех по разному, у меня не было пробки ни в первую Б., ни во вторую... так что я даже и не знаю как она выглядит. А по поводу шейки ну что ты так расстроилась, в РД посмотрят и там уж точно определят закрыта или уже готова. Все будет хорошо, обойдешься без стимуляции.
Привет Аллочка!!! рассказывай как вы?
Просто в РД меня уже смотрели, это второй раз...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 18:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Всем приветик! девочки кто рожал не первый раз - объясните мне ощущения схваток? обязательно ли должен в этот момент тянуть живот или поясницу? или может просто каменеть живот и все?
Kroxa вне форума  
Old 30.10.2011, 18:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Всем приветик! девочки кто рожал не первый раз - объясните мне ощущения схваток? обязательно ли должен в этот момент тянуть живот или поясницу? или может просто каменеть живот и все?
Привет))) у меня бывает каменеет живот ноя не обращаю внимания.....
что у тебя стало животик каменеть? с периодичностью какой?
Матрёшкка вне форума  
Old 30.10.2011, 18:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было так- тянул живот, схватывало и вниз тянуло...отпускало...через время опять.....воды не отходили, пробки я тоже никакой не видела....Все начилось со схваток, с легких...
Little вне форума  
Old 30.10.2011, 18:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет))) у меня бывает каменеет живот ноя не обращаю внимания.....
что у тебя стало животик каменеть? с периодичностью какой?
да у меня он давно каменеет просто в последнее время практически постоянно но периодичность разная..это точно не настоящие - но просто мне совсем не нравится это(
Kroxa вне форума  
Old 30.10.2011, 18:22
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
мне кажется обязательно должна быть хоть какая-то боль или дискомфорт. А то вон у меня месяц назад прямо каждые 10 минут случалось живот прихватывал (каменел) и хоть бы хны. Я с этими "схватками" спала себе даже. Вроде бы регулярные схватки, как в книжках написано. Ан нет... Видимо должно что-то посерьёзнее быть.
Я читала, когда часто каменеет и сомневаешься, надо пойти в душик и помыть матку тёпленькой водичкой. Если успокоится и перестанет часто каменеть - значит ложные схватки. Ждём дальше.
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 18:23
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у меня было так- тянул живот, схватывало и вниз тянуло...отпускало...через время опять.....воды не отходили, пробки я тоже никакой не видела....Все начилось со схваток, с легких...
ну вот) щас поняла - точно не пропущу тогда)
Kroxa вне форума  
Old 30.10.2011, 18:26
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, я опять туплю. Чем отличаются пелёнки от простыней на кроватку? Сегодня муж спросил "ты простыни купила малышу"? Ну я вроде сказала, что да, пелёнки купила. А он говорит, что простыни на резинке должны быть. Это так?
chrisanthi вне форума  
Old 30.10.2011, 18:29
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милеша О у нас ПДР рядышком совсем. Мой ПДР 8 ноября.
мне врачи ставили 7-10,поэтому считай один))))))))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
и у меня рядышком мы все рядышком
Доброе утро, девочки! Живот также тянет. Утром вышла желтоватая слизь... И как это понимать???
у меня то желтоватая, то белая,я уже забила,сидеть мне ещё до пдр))))))))
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
так сохраняем спокойствие, вы это чего так переживаете по пустякам, так и никаких нервов на роы не останется вот вам для позитива вот так на роды надо идти
ВОТ ТАК И ПОЙДЁМ!!!И НИКАК ПО ДРУГОМУ!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну худеем - значит к родам всё ближе. Так пишут
я ту неделю активно сбрасывала вес,аппетита совсем не было,а тут за 2 дня налопалась всего и отекла,как свинюшка,наверное всё обратно вернулось.
Цитата:
Девочки привет!
короче вот так........
всё хорошо будет!куда спешить то,2 недели раньше,2 позже,темболее она у тебя по весу хорошенькая,как раз 3 с небольшим и родится.я уже села на попу ровно,до 40 недель больше не буду не о чём думать и если не рожу, то в роддом поеду сдаваться,тк малыш крупный,ждать больше не буду,но думаю,что всё само собой всё разрешится.столько лет ждала,уж помучаюсь немножко вконце,ничего страшного,вот так я себя настроила...
у тебя и вес и плацента и всё соответствует норме,может и срок немножко неправильно поставили,всё у тебя просто супер!
Цитата:
девочки как думаете мне секас то можно? меня просто с толку сбивает что за слизь вышла желтая, может это не вся а просто кусочек пробки. но он такой большой.....
да конечно можно,ведь ничего не кровит и всё там закрыто,а выделения могут быть просто гормональными,тк организм готовится к родам.
я вот думаю,рано мы коней начали гнать,ведь в начале беременности,я так и думала,что рожу в ноябре, не зря же в ноябрятках сижу, но размеры моего мальчугана меня с толку сбили,тк на узи мне постоянно ставили крупный плод и что опережаем 2 недели,вот и перепугалась,что надо раньше,а он то совсем не испугался и ему там хорошо и он сам знает,когда выходить на свет)))))будь что будет,лишь бы малышики были здоровые!а нам надо просто запастись терпением))и всё же не смотря не на что,роды могут начаться в любую секунду)))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 30.10.2011, 18:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, я опять туплю. Чем отличаются пелёнки от простыней на кроватку? Сегодня муж спросил "ты простыни купила малышу"? Ну я вроде сказала, что да, пелёнки купила. А он говорит, что простыни на резинке должны быть. Это так?
)))) ну ты что))) простынь это вот как у вас на кровати) на резинке как муж сказал - удобнее! поэтому нужно на резинке)

а пеленки это пеленками - у тебя ребятенок будет ночью в памперсе спать надеюсь?
Kroxa вне форума  
Old 30.10.2011, 18:33
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
и это в начале?что же дальше происходит,как говорят,ощущение,что трактор из тебя выезжает?)))))))))ох,и как всё это пережить)))
милеша вне форума  
Old 30.10.2011, 18:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
и это в начале?что же дальше происходит,как говорят,ощущение,что трактор из тебя выезжает?)))))))))ох,и как всё это пережить)))
незнаю как насчет трактора а дальше , схватки стали чаще и сильнее, я вызвала скорую....клизма...схватки...прокол пузыря...потуги (вот для меня это было самое больное) шейка открылась- на коня- и рожаем
Little вне форума  
Закрытая тема