![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот знаешь Наташ я расстраиваюсь, чтоменя на стимуляцию отправят, а мне этого ой как не хочется......хочу естественно все, да и врачи блин задолбали....во вторник шеку глядеть в РД будут в четверг к Г наприем...надоело так.............. Ты имеешьввиду что во вторую Б резей нет? если так то классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ну конечно секас можно, ну вышла пробка и вышла... ведь мы говорили о том что у всех по разному, у меня не было пробки ни в первую Б., ни во вторую... так что я даже и не знаю как она выглядит. А по поводу шейки ну что ты так расстроилась, в РД посмотрят и там уж точно определят закрыта или уже готова. Все будет хорошо, обойдешься без стимуляции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в РД меня уже смотрели, это второй раз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
что у тебя стало животик каменеть? с периодичностью какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала, когда часто каменеет и сомневаешься, надо пойти в душик и помыть матку тёпленькой водичкой. Если успокоится и перестанет часто каменеть - значит ложные схватки. Ждём дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять туплю. Чем отличаются пелёнки от простыней на кроватку? Сегодня муж спросил "ты простыни купила малышу"? Ну я вроде сказала, что да, пелёнки купила. А он говорит, что простыни на резинке должны быть. Это так?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врачи ставили 7-10,поэтому считай один))))))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ту неделю активно сбрасывала вес,аппетита совсем не было,а тут за 2 дня налопалась всего и отекла,как свинюшка,наверное всё обратно вернулось. Цитата:
у тебя и вес и плацента и всё соответствует норме,может и срок немножко неправильно поставили,всё у тебя просто супер! Цитата:
я вот думаю,рано мы коней начали гнать,ведь в начале беременности,я так и думала,что рожу в ноябре, не зря же в ноябрятках сижу, но размеры моего мальчугана меня с толку сбили,тк на узи мне постоянно ставили крупный плод и что опережаем 2 недели,вот и перепугалась,что надо раньше,а он то совсем не испугался и ему там хорошо и он сам знает,когда выходить на свет)))))будь что будет,лишь бы малышики были здоровые!а нам надо просто запастись терпением))и всё же не смотря не на что,роды могут начаться в любую секунду))))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а пеленки это пеленками - у тебя ребятенок будет ночью в памперсе спать надеюсь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |