![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня сонный день, а мой шевелюшка прям гиперактивность проявляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а я еще после простуды хожу дохаю.. Так закашлююсь порой, что кажется пупок аж выворачивается и того гляди развяжется, настолько пузя в рост попер, весь натянут - а если поешь, то вообще
![]() ![]() ![]() ![]() Никто чего-то не торопится своим сокровищем похвалиться... Ксю, ты где? предложила и пропала - одна я тут дифирамбы в свою честь распеваю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит 3300 примерно. Это я вконтакте заказываю все время у одной девочки. Она мне даже в этот раз разрешила совсем маленькую сумму предоплаты внести. а то я до зарплаты мужниной бомжую
![]() У меня широкий и толстый ![]() Ой, я тоже теперь твоё узи жду. Я вот думаю идти или нет мне 19-го числа на бесплатное узи. Если не пойду, надо наверное сходить вычеркнуться оттуда, а то занимаю время просто так. А у меня малявка тихушничает уже два дня, так, даст о себе знать иногда и опять дрыхнет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне интересно на пузик твой посмотреть ![]() Лен, а зачем тебе УЗИ сейчас делать? Ты ж делала недавно... Теперь ведь в 28 вроде недель положено... А у меня видеокарта полетела в компе, выхожу в инет у мамы в гостях с её компа, сейчас вот домой поеду, мальчики мои везут сливы немерено - завтра буду обрабатывать, скорее всего компотики забацаю. ![]() Быстрее воскресенье пройдет, а там уж и понедельничек ![]() |
|
![]() |