![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, нормально не поесть: утешало только то, что это временно, на пару месяцев в году обычно, в конце августа ближайшая столовая открывается.
А так ем творожки, йогурты, фрукты, иногда пюрешки быстрого приготовления. А всякие там крекеры, печенья, пирожки, пирожные, булочки и прочие сладости и вкусности я ем независимо от содержания обеда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас в офисе всегда прохладно! Даже в жару гораздо прохладней, чем на улице ![]() Но скоро это всё всё равно уже позади будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
а ты об этом думай по-другому: осталось ВСЕГО 2 недели там работать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас есть 2 столовые на первом этаже для простых смертных (и при это у меня и равных мне права на питание там НЕТ!) там съедобно, но ... по-столовски...и на 3 этаже - там уже прям ресторанчик, вот пока мы встречались я с ним на 3ий ходила, расстались, думала вообще изымет мою продовольственну карточку
![]() ![]() |
![]() |