![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на следующие выходные к родителям поедем, сначала вчера хотели, а потом подумали, че на одну ночь ехать. А на следующие поедем, и на дачее шашлычок жарить ![]() А еще потом 13–го на день рождения к подружке, тоже на природу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)))
Неделек поздравляю! Мир, труд, май))))) Жень, пасиб за отзыв) в общем съездить посмотреть стоит. Я еще в икею хочу, там детского много вроде и хвалят. А мужу твоему перега ж больше понравилась? Чей та на эмму уговаривает?)) посмотри серию РР. В этой серии в люльке окошко есть с сеточкой, и цвета яркие. И шасси можно не серебристое, а белое или черное. Вот ![]() Валь, с водой конечно пипец... А у меня доча доросла до ребер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в икею хочу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ой, Девочки!! Муж у меня не хуже беременной))) мнение меняет))) выезжали из садовода, и говорит, давай мол съездием на савеловскую-я коляски хочу посмотреть!! Я говорю ну давай! Так он мне еще спасибо сказал ![]() ![]() ![]() Про икею тоже слышала, я тоже туда хочу смотаться посмотреть.. Ян, а ты какую цветом коляску будешь брать?? Я вчера видела черную джинсу, чисто синюю, красную- мне не очень понравилось!!!Бежевая с клеткой понравилась, но слишком маркая!! А шасси-муж говорит однозначно белое)) короче пусть муж сам и выбирает))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А вообще муж со мной не спорит
![]() ![]() ![]() |
![]() |