Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 08:10
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

цены на воду администрация старается контролировать, но успевает не везде...Досадно,что нет не только воды, но и отопления, а у нас как назло выдалась на редкость холодная весна с жуткими ветрами, в квартирах холодина.Поэтому порадовалась от души, что живу в частном доме...
Hillin вне форума  
Old 01.05.2012, 08:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну ладно хоть стараются контролировать.

меня поражает как люди наживаются на бедах. взять те же теракты, взрывы: таксисты ломят цены чтоб пострадавших довезти. у нас не так давно взрывы в военной части были, тоже показывали в новостях. так парни выезжали помочь просто так. хотя там пекло было то еще. а в Москве из аэропорта было вообще не выехать на такси. ну как можно 20 тыщ просить за поездку в такси!?
Сама_Такая вне форума  
Old 01.05.2012, 08:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ой, Валюш, я не слышала про воду, сочувствую!
да, у нас любят на горе наживаться...Россия
Анюсик вне форума  
Old 01.05.2012, 09:10
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Я запуталась уже в днях

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Лен
сфоткала сейчас, только на телефон, качество не оч.
вот песочницы
а это остальные покупочки
Ань, красивишные
А почему они песочницы называются?
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 09:18
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, я что–то краем уха слышала, очень сочувствую!
А таксисты уроды, эт давно известно... К сожалению...
Блин, и с водой... Как можно в тридорога продавать, когда дети, старики, беременные, больные... Ппц
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 09:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Валюш, я что–то краем уха слышала, очень сочувствую!
А таксисты уроды, эт давно известно... К сожалению...
Блин, и с водой... Как можно в тридорога продавать, когда дети, старики, беременные, больные... Ппц
я надеюсь этих торгашей тоже когда-нибудь коснется подобное. нельзя так поступать с людьми...
Сама_Такая вне форума  
Old 01.05.2012, 09:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Я запуталась уже в днях

Ань, красивишные
А почему они песочницы называются?
не знаю почему песочницы
я тоже запуталась в днях
Анюсик вне форума  
Old 01.05.2012, 09:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю почему песочницы
я тоже запуталась в днях
Я нашла эти песочники, почему так называются, не понятно, но как выглядят – концепцию поняла
У меня малыша сегодня полночи не спала, прямо не то что ворочалась, а прям пиналась. И сейчас с утра прям начала
Спортсменка растет
А у меня мужа уехал другу помогать опять, вальер там строят, а я хочу погулять сходить, сарафан обновить Мож как раз по детским магазинчикам пройдусь
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 09:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я надеюсь этих торгашей тоже когда-нибудь коснется подобное. нельзя так поступать с людьми...
Не хочется желать зла, но рано или поздно и с ними что–то произойдет такое, когда люди от них отвернутся вместо того, чтоб помочь, как они сейчас делают... Так всегда происходит...
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 10:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня малыш сегодня второй день икает я вначале испугалась, думала что за судороги в животе
Анюсик вне форума  
Old 01.05.2012, 10:17
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки всех с перво маем)))) Неделек с недельками)))
А мы вчера на дачу ездили, наелись шашлыка))) Наловили рыбку))) Вечером приехали засолили... Загорели с Ванькой... вообщем здорово отдохнули!! Хочу сеня съездить Ваньки сандали купить, ну и доче кое что посмотреть)))
Посмотрела все фотки, Ленок ты красотка))) И пузик прелесть, теперь мне кажется что у меня просто огромный))) Лидок у тя тоже пузик клевешный, у меня тоже пупок вылез наружу)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.05.2012, 10:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня малыш сегодня второй день икает я вначале испугалась, думала что за судороги в животе
Мне один раз тоже показалось, но наверное это было не оно. Наверно прикольное чувство?)

Блин, а мне так понравилось отдыхать, что я уже не хочу завтра на работу
Что–то мне подсказывает, что я наверное откошу от этого собеседования, пусть начальница сама проводит
Хотя может конечно завтра и передумаю, но сейчас ващеее не охота
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 10:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки всех с перво маем)))) Неделек с недельками)))
А мы вчера на дачу ездили, наелись шашлыка))) Наловили рыбку))) Вечером приехали засолили... Загорели с Ванькой... вообщем здорово отдохнули!! Хочу сеня съездить Ваньки сандали купить, ну и доче кое что посмотреть)))
Посмотрела все фотки, Ленок ты красотка))) И пузик прелесть, теперь мне кажется что у меня просто огромный))) Лидок у тя тоже пузик клевешный, у меня тоже пупок вылез наружу)))
Шпасибки
Мы на следующие выходные к родителям поедем, сначала вчера хотели, а потом подумали, че на одну ночь ехать. А на следующие поедем, и на дачее шашлычок жарить
А еще потом 13–го на день рождения к подружке, тоже на природу
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 11:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)))
Неделек поздравляю!
Мир, труд, май)))))
Жень, пасиб за отзыв) в общем съездить посмотреть стоит. Я еще в икею хочу, там детского много вроде и хвалят. А мужу твоему перега ж больше понравилась? Чей та на эмму уговаривает?)) посмотри серию РР. В этой серии в люльке окошко есть с сеточкой, и цвета яркие. И шасси можно не серебристое, а белое или черное. Вот хотя шасси вроде на любую можно выбрать.
Валь, с водой конечно пипец...

А у меня доча доросла до ребер Так что я периодически получаю именно по ребрам и под ребра-ощущения не изприятных, но я их так ждала)))) а то все Б жалуются, что под ребра пинаются детки, а я не знала, как это)))
Yanik вне форума  
Old 01.05.2012, 11:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!)))
Неделек поздравляю!
Мир, труд, май)))))
Жень, пасиб за отзыв) в общем съездить посмотреть стоит. Я еще в икею хочу, там детского много вроде и хвалят. А мужу твоему перега ж больше понравилась? Чей та на эмму уговаривает?)) посмотри серию РР. В этой серии в люльке окошко есть с сеточкой, и цвета яркие. И шасси можно не серебристое, а белое или черное. Вот хотя шасси вроде на любую можно выбрать.
Валь, с водой конечно пипец...

А у меня доча доросла до ребер Так что я периодически получаю именно по ребрам и под ребра-ощущения не изприятных, но я их так ждала)))) а то все Б жалуются, что под ребра пинаются детки, а я не знала, как это)))
Приветик! Эт моему перего понравилась)
Я тоже в икею хочу)))
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 12:03
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Уухххх, вот и я вернулась, находилась сегодня так, что пятки горят!!!!
На совенке пощупала все коляски))) и эммалюнгу сити кросс и перего джи ти 3, эмма просто как пушинка для меня 11 кг, а мужу понравилась больше перего 13кг, наверное ее и будем брать))) вещичек опять прикупила, бодики, комбезы!!! В общем уже что-то есть, не так страшно))))
]
Жениному мужу тоже перега понравилась больше вот и интересно, почему передумал)) чей та мужьям переги нравятся?))) я своему не показывала))))
Yanik вне форума  
Old 01.05.2012, 12:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотя я и сама не смотрела ее Даже не знаю, как выглядит. Но она ж 3х колесная? И потяжелее эммы.
Yanik вне форума  
Old 01.05.2012, 12:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Жениному мужу тоже перега понравилась больше вот и интересно, почему передумал)) чей та мужьям переги нравятся?))) я своему не показывала))))
Аа, я чет проглядела)
А ты не показывала, чтоб не передумал?

Кстати, с подреберными пиночками!
Traumlady вне форума  
Old 01.05.2012, 12:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Ой, Девочки!! Муж у меня не хуже беременной))) мнение меняет))) выезжали из садовода, и говорит, давай мол съездием на савеловскую-я коляски хочу посмотреть!! Я говорю ну давай! Так он мне еще спасибо сказал за то что я согласилась)))) Я еще в перего нашла один минус, что в прогулке я ребенка повернуть к себе лицом не могу, вот вчера мы опять на совенке пощупали эмму, продавец показал как она вся трансформируется, и муж сразу сказал -все, будем эмму брать)))) вот такой муж у меня)))) а перего ему все равно нравится)) просто он вчера слава Богу вспомнил, что коляску то мне таскать , а эмма для меня очень легкая)) И уже окончательно выбрал)) прям как себе

Про икею тоже слышала, я тоже туда хочу смотаться посмотреть..

Ян, а ты какую цветом коляску будешь брать?? Я вчера видела черную джинсу, чисто синюю, красную- мне не очень понравилось!!!Бежевая с клеткой понравилась, но слишком маркая!! А шасси-муж говорит однозначно белое)) короче пусть муж сам и выбирает)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 01.05.2012, 12:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще муж со мной не спорит сказал, чтоб декретные я тратила на свое усмотрение, только одно условие-чтоб на все для ребенки хватило Дорогую коляску? Окей, смотри сама. Стульчик хочешь сразу-купим. В общем такой подход мне нравится)) мне ж потом всем этим пользоваться ббОльшую часть времени.
Yanik вне форума  
Закрытая тема