![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
я тут вся в аттестации.У меня с 30 сентября, вот подбиваю все свои хвосты))))) А еще ж по понедельникам учусь. И школа эта.вроде ничего не задают))))))но с дочкой начинаем сами дома писать, так не менее 2-х часов получается. Ириш,прикольно с зарядкой! у меня вот муж по утрам делает зарядку,а я не могу себя заставить )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Как вы тут?
Ириш..калссно у вас с зарядкой...я вот каждое утро два часа в спортзале...все 7 дней в неделю..я вообще не представляю без занятия спортом...я даже бодифлексом стараюсь заниматся каждый день....да и тут у нас классно что пляж и набережные и парки все оборудованно..стоят тренажеры..велодорожки итд..тоже оч много людей на набережной..кто бегает кто на роликах кто на тренажерах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Как вы тут?
Ириш..калссно у вас с зарядкой...я вот каждое утро два часа в спортзале...все 7 дней в неделю..я вообще не представляю без занятия спортом...я даже бодифлексом стараюсь заниматся каждый день....да и тут у нас классно что пляж и набережные и парки все оборудованно..стоят тренажеры..велодорожки итд..тоже оч много людей на набережной..кто бегает кто на роликах кто на тренажерах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля приветики! Ну я тебя в потеряшки уже записала,если б не Ок вообще не знаю . Таня все хочу тебе написать чтоб ты мне еще раз постучалась. Я сейчас просто игнорю всех незнакомых-а то. Стучатся всякие продавцы хрени,потом не отмашешься от них.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Утебя так клево...будет поровну..два сыночка и две дочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ань, а ты у меня есть в друзьях в одноклассниках. Татьяна Панюкова я))))))) Юля, приветик!!!!!! Сколько лет, сколько зим)))))) У меня все по-старому. Работаю, пока)))))), учусь, дочку записала на танцы 2 раза в неделю. Что-то устаю в этом году сильно, поэтому выходные для меня сонные дни, субботу почти весь день сплю,а в воскресенье дела делаю. Еще и погода такая, никуда выходить не хочется, вроде на неделе напланируешь на выходные сходить куда, съездить, а как выходные, то из дома выходить не хочется. |
![]() |