![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау, я бы тоже не отказалась от этого.
У нас 13 сентября будет 13 лет знакомства и больше не раставания. 13-это число мужа и мистика у нас с этим числом. Перед тем как познакомится, я ехала к родителям на постоянное место жительство(там я с Федей познакомилась). Ехала я в 13 вагоне, потом у меня была пересадка и тоже 13 вагон. И все у нас с 13. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже и поспала а они всё ржут
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тащусь от смайла под скамейкой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне с шапкой ушанкой ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,вы знаете(или только я такая)что кукушка оказывается ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАТЬ.Она когда вырастает,начинает питаться ТОЛЬКО ядовитыми бабочками,от этого она чтоб не ОТРАВИТЬ своих птенцов подкидывет их в чужие гнезда для кормления.в 4 месяца птенцы улетают из гнезд и начинают так же питаться бабочками. ![]() ![]() это я посмотрела передачу.вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка,клаасно,что сынок выпекает! как деток зовут?
как интересно с цифрами...у нас с 9 всё Юля,как интересно про кукушку... мы ужинали,посуду мыла,муж в компе сидел... Женя,ждём новую болталочку! |
![]() |