![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!
![]() А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас супик доварится и я пойду малышню спать уложу! Если сама раньше их не вздремну ![]() Кать! С хорошим узи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего тебе гнездоваться не хочется, давай лучше сейчас помучайся, а потом некогда будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера звонила своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, только с кухни выползла, цезать, жульен и картошечку замутила)))ещё посудомойку загружу попозже и прибраться там осталось))))))) завтра пойду к подружке в гости, она мне пакетик с детским собрала, может и до дочек-сыночков дойду, в РД пакетик укомплектовать нужно)))
А я укладываюсь спать и между ног подушку кладу, так удобненько))))))) Меня что-то гнездование никак не настигнет, жду когда шкаф привезут, никак муж время не найдёт, может как раз шкафчик запустит процесс)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня попробовала ногу на ногу забростить, так и не смогла))) думаю может он головкой вниз все-таки лег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я один раз была у Вас в Саратове, у нас там родственники живут. Ездили туда на машине, а на обратном пути попали в аварию, машина перевернулась и упала в кювет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ну и поездочка получилась, хорошо, что все живы-здоровы)))) А город у нас запущенный, руководство не путёвое, но есть и плюсы, конечно, река и лес через весь город)))) Но всё равно дерёвня дерёвней....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Да, Катюш, уже второй раз будет. Думаю каждые 2 недели будут делать
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом.. овулька ведь могла быть ранней, могла поздней.. я думаю что ничего страшного в этом нет! главное что с дитем все хорошо!!! |
|
![]() |