![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Да, он у нас такой. доктор есть доктор, у них другие души и другие сердца.
Спасибо девчонки, такое предвкушение у меня неоднозначное - я так надолго и не ездила сама никуда, ну разве что в командировку. ну с другой стороны я же с братом. Да там фиг знает какое мероприятие - вроде у Катиной подружки др( ну мы с ней тоже приятельствуем, изначально она нас и пригласила), в прошлом году она всех туда типа вывезла др отметить, а они ей в качестве подарка расходы все возместили, а в этом году она сначала замутила воду, а потом говорит ну это я не др праздновать, а просто всех собрать на отдых. ну в общем "такэ-сякэ", не понятно что. ) но компания хорошая, я думаю что будет весело. оо. кэт, блондинка в синих ботфортах с волосами до копчика и тремя карапузами... была б я мужик ты бы была моя мечта))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Кет - мечта поэта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии, вы так соблазнительно худеете, пишите, пишите побольше, желательно с рецептами
![]() ![]() Дочь заказала деду Морозу героев из мультсериала "Супер Том и грамотеи", дед мороз в печали, перерыла кучу сайтов, посетила море магазинов, нет их негде ![]() Добавлено через 1 минуту Женя, отличного отдыха! Муж возмущаться не будет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы такого мультика и не видели) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюта, как одклассно. Я лет сто в театре не была) Молодец, что пошла! Кэти, с отвесом тебя ![]() Киса, муж и брат молодчины!!! ![]() Катюш, а что за елка? Выздоравливайте с Кристиной! А мы похоже приболели, голос гундосный и кашлял во сне в саду. Вот думаю, пойти на больничный, чтоб не разболеться перед елками. А еще, помните, писала про сотрудницу, которая все заказы ребенка выполняет по игрушкам. Раньше она покупала и Бог с ней, а сейчас стала еще в раздевалке ему вручать. А мы же вместе после работы идем за детьми. Максим сразу начинал просить тоже. Но как-то мы быстро справлялись. А сейчас с каждым разом он больше и больше возмущается. А сегодня, когда тому мальчику вручили Маквина, Максим рыдал на весь сад так - слезы градом, кричал. Еле успокоила. Прям злюсь, если честно. Понимаю, что она хочет порадовать ребенка, но можно и дома подарить. Хотя там другое - мальчик тот просит именно в сад принести |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очень нехорошая ситуация, и моя бы в конце концов зарыдала. А мальчик спец. просит в сад, что бы похвастаться. Может как нибудь раньше ее приходить, или позже
Добавлено через 1 минуту У меня дочь сегодня в театр пошла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот мне и Ваня говорит, ходите по отдельности. Но просто я не знаю, как это сделать. Вроде бы мы уже больше года ходим вместе за детьми, не скажешь же после работы, давай пойдем по отдельности. Неловко как-то
![]() |
![]() |