Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 09:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матреш.чем оживляют кончики?
Стрижкой, состриги пару см, вид значительно улучшится.

Добавлено через 3 минуты

Ыыыы, я тоже хочу 700 грамм потерять!
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2014, 10:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Я не похудела, но юбка сегодня не так жмет)))) фрукты и мюсли с утра не ела, наверно поэтому.
Кет, с новым весом! Худейте всё же без фанатизма.
Мы тут вчера тоже с девочкой разговаривали. У нас тоже большая часть коллектива перманентно худеет))) так она быстро скинула 7 кг, набрала потом 11. Вообще цифры нереальные какие-то. Теперь медленно худеет, чтоб не повторить опыт.
А я проанализировала историю своего веса, и поняла, что больше, чем на 2-3 кг в своей жизни не худела. Пора бы проявить настойчивость

Добавлено через 16 минут

Я сегодня иду в театр с работой. У нас девчонки частенько ходят, а я как-то отказывалась, вроде неохота мужа напрягать. А теперь решила, что надо больше себя любить. Пальто надела свое красивенное, которое два раза в год одеваю, платье)))) спектакль тоже достойный, Московский, в рамках фестиваля золотой маски. светский выход у меня
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2014, 11:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО, Нюта, класс. правильно, сходи.

а меня брат увозит в горы на выхи. одна еду, семейство дома будут с мамой моей. волнительно)))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2014, 11:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Вот я медленно и худею, -50 гр))))) и опять я приболела. Горло, насморк. И крис с соплями(( и я больная начинаю усиленно себя жалеть. Боюсь, что силы нужны организму. И начинаю есть. Пока держусь. Но сегодня с Лерой едем на елку. А на этой елке в прошлом году кормили бесплатно всякими снэками и пироженками. Вот боюсь, что там то я и сдамся ))

Нюта, хорошего вечера!

Киса, и тебе хорошо отдохнуть, развеяться!

Молодцы, девочки, надо отвлекаться и менять обстановку!

Кэт, с новым весом тебя
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2014, 11:46
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Сегодня как раз по телевизору говорили, что при болезни нужен белок, чтоб иммунитет правильно сработал.
Поправляйтесь и хорошей елки! Начались праздники

Киса, а муж с тобой иди дома? Отличного отдыха! Вы там на лыжах катаетесь или просто отдыхаете?
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2014, 12:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, выздоравливай! Елка это хорошо, расскажи потом.
Нюта, муж дома.
ну я туда впервые еду, не знаю, но там есть и лыжи и санки и баня))) думаю вот теперь где брюки брать. и как их там носить. я себя в брюках не представляю уже.
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2014, 12:55
Nyuta
Мама-чайник

А чего вы так раздельно отдыхаете? Работает?

Такое открытие, что если пытаешься поддержать вес, такой же как в каком/то молодом возрасте, не подключая спорт, то получается, что физическая нагрузка с возрастом начинает теряться, мы ездим на машинах и т.п., и тогда соотношение жира/мышц при том же весе будет разным.
Я в ступоре. И спортом я заниматься не хочу. Муж дома зарядку делает. Похоже и мне надо.
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2014, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет) мы сейчас нищебродничаем. собирались вдвоем, но денег пока нет. а брат хочет чтобы я поехала и берет меня за свой счет)))
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2014, 14:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки! Кэт, поздравляю!
спасибо, Жень. Меня очень твои фотки вдохновили.
Тренер сказала,что у меня лишних 8 килограмм. А мне так захотелось всю десятку добить чота
но это я пока в эйфории

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Стрижкой, состриги пару см, вид значительно улучшится.

Добавлено через 3 минуты

Ыыыы, я тоже хочу 700 грамм потерять!
да жалкооооооо они уже до копчика

Жень,я кушала как сказала Катюшка. Только в овсянку на воде утром добавила чайную ложку пшеничных отрубей и мелко порезала маленькое яблочко и неполная ложка мёда. Запила зеленым чаем с лимоном
Вообще без отрубей-это называется "Каша здоровья" нам мама ещё делала,сестра всегда толстенькая была

а отруби это мне для туалета, но написано,что и они способствуют похудению.

вчера мимо ужина пролетела из-за тренировки и поэтому пока 2 часа ещё прошло,в общем к 23 часам я была голоднющая. Поела 100 гр обезжиренного творога с горчицей,петрушкой,пару листьев зеленого салата и немного помидорок

на обед ела вареную рыбку,попила бульончик. потом выпила кефир с ложкой отрубей и ложкой льняной муки,чтоб посытнее
и всё больше есть не хотелось вообще
попробуй так 2 дня,уверена отвес будет

сейчас в обед ела куриное мясо и салат из китайской капусты,огурчика,зеленый салат и намешала типа соус: 120 гр творога+горчица, развела водичкой. Мне кажется горчица из меня ещё жирок съедает
Ты мне вовремя про нее напомнила,спасибо

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я не похудела, но юбка сегодня не так жмет)))) фрукты и мюсли с утра не ела, наверно поэтому.
Кет, с новым весом! Худейте всё же без фанатизма.
Мы тут вчера тоже с девочкой разговаривали. У нас тоже большая часть коллектива перманентно худеет))) так она быстро скинула 7 кг, набрала потом 11. Вообще цифры нереальные какие-то. Теперь медленно худеет, чтоб не повторить опыт.
А я проанализировала историю своего веса, и поняла, что больше, чем на 2-3 кг в своей жизни не худела. Пора бы проявить настойчивость

Добавлено через 16 минут

Я сегодня иду в театр с работой. У нас девчонки частенько ходят, а я как-то отказывалась, вроде неохота мужа напрягать. А теперь решила, что надо больше себя любить. Пальто надела свое красивенное, которое два раза в год одеваю, платье)))) спектакль тоже достойный, Московский, в рамках фестиваля золотой маски. светский выход у меня
ооо супер, мы с тобой на одной волне сегодня по платьям Ленка сегодня прогуляла учебу,там что-то фиговое и мы поехали купили новогодние платья. Я в экстазе,намерилась,накрутилась перед зеркалом. Была в длинных темно-синих ботфортах, блииин, с короткими платьями красиво, хоть за праздничный стол так садись

Цитата:
ОООО, Нюта, класс. правильно, сходи.

а меня брат увозит в горы на выхи. одна еду, семейство дома будут с мамой моей. волнительно)))))))))))
а чего там,прото отдых или мероприятие у брата какое-то?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Вот я медленно и худею, -50 гр))))) и опять я приболела. Горло, насморк. И крис с соплями(( и я больная начинаю усиленно себя жалеть. Боюсь, что силы нужны организму. И начинаю есть. Пока держусь. Но сегодня с Лерой едем на елку. А на этой елке в прошлом году кормили бесплатно всякими снэками и пироженками. Вот боюсь, что там то я и сдамся ))

Нюта, хорошего вечера!

Киса, и тебе хорошо отдохнуть, развеяться!

Молодцы, девочки, надо отвлекаться и менять обстановку!

Кэт, с новым весом тебя
поправляться тебе, Катюш, быстренько. Ну разок поешь вкусненького,а так держись конечно,скоро новый год,а твоя цель так близка

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А чего вы так раздельно отдыхаете? Работает?

Такое открытие, что если пытаешься поддержать вес, такой же как в каком/то молодом возрасте, не подключая спорт, то получается, что физическая нагрузка с возрастом начинает теряться, мы ездим на машинах и т.п., и тогда соотношение жира/мышц при том же весе будет разным.
Я в ступоре. И спортом я заниматься не хочу. Муж дома зарядку делает. Похоже и мне надо.
ага, надо хоть бегать по утрам, но я так плохо стала вставать в сад с Яном, вообще с трудом прям
А так мышцы совсем спадают без нагрузки и становятся под кожей студнем,все говорят "целюлит-целюлит", а это слабая мышца болтается,создает лишний объем. Ее если подкачать,то она становится плотненькая и к кости прижатая. Если лишней кожи растянутой немного,то фигурка сразу ммммммм хорошая

Цитата:
Нет) мы сейчас нищебродничаем. собирались вдвоем, но денег пока нет. а брат хочет чтобы я поехала и берет меня за свой счет)))
да просто настройся на отдых и зарядись на всю катушку.
Хорошего тебе времяпрепровождения

Добавлено через 6 минут

у нас снежок валит и валит, медленно,большими хлопьями, машину откапывала 2 раза уже
Ket вне форума  
Old 10.12.2014, 15:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Молодец хорошего брата воспитали)))
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2014, 15:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))) Да, он у нас такой. доктор есть доктор, у них другие души и другие сердца.

Спасибо девчонки, такое предвкушение у меня неоднозначное - я так надолго и не ездила сама никуда, ну разве что в командировку. ну с другой стороны я же с братом.

Да там фиг знает какое мероприятие - вроде у Катиной подружки др( ну мы с ней тоже приятельствуем, изначально она нас и пригласила), в прошлом году она всех туда типа вывезла др отметить, а они ей в качестве подарка расходы все возместили, а в этом году она сначала замутила воду, а потом говорит ну это я не др праздновать, а просто всех собрать на отдых. ну в общем "такэ-сякэ", не понятно что. ) но компания хорошая, я думаю что будет весело.

оо. кэт, блондинка в синих ботфортах с волосами до копчика и тремя карапузами... была б я мужик ты бы была моя мечта)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2014, 16:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девчонки, такое предвкушение у меня неоднозначное - я так надолго и не ездила сама никуда, ну разве что в командировку. ну с другой стороны я же с братом.

оо. кэт, блондинка в синих ботфортах с волосами до копчика и тремя карапузами... была б я мужик ты бы была моя мечта)))))))
Муж как отнесся, нормально?

Да, Кет - мечта поэта Лена-главный карапуз)))
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2014, 16:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Девочкииии, вы так соблазнительно худеете, пишите, пишите побольше, желательно с рецептами, я мысленно с вами худею
Дочь заказала деду Морозу героев из мультсериала "Супер Том и грамотеи", дед мороз в печали, перерыла кучу сайтов, посетила море магазинов, нет их негде

Добавлено через 1 минуту

Женя, отличного отдыха! Муж возмущаться не будет?
Мариша33 вне форума  
Old 10.12.2014, 17:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а это его идея была) они с Егором вместе так придумали. Спасибо, Мариша!
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2014, 18:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
а это его идея была) они с Егором вместе так придумали. Спасибо, Мариша!
О, муж тоже молодец! Тогда езжай со спокойной совестью, развлекайся))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочкииии, вы так соблазнительно худеете, пишите, пишите побольше, желательно с рецептами, я мысленно с вами худею
Дочь заказала деду Морозу героев из мультсериала "Супер Том и грамотеи", дед мороз в печали, перерыла кучу сайтов, посетила море магазинов, нет их негде
?
Да-да, меня только девочки сподвигают к худению)))

Мы такого мультика и не видели)
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2014, 19:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она прям фанатеет с него, там том и его друзья английский учат, песни поем про английские буквы, узнаем их, смотрит не отрываясь, хотя лично я ничего интересного не вижу в нем
Мариша33 вне форума  
Old 10.12.2014, 19:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Нюта, как одклассно. Я лет сто в театре не была) Молодец, что пошла!
Кэти, с отвесом тебя
Киса, муж и брат молодчины!!!
Катюш, а что за елка? Выздоравливайте с Кристиной!

А мы похоже приболели, голос гундосный и кашлял во сне в саду. Вот думаю, пойти на больничный, чтоб не разболеться перед елками.
А еще, помните, писала про сотрудницу, которая все заказы ребенка выполняет по игрушкам. Раньше она покупала и Бог с ней, а сейчас стала еще в раздевалке ему вручать. А мы же вместе после работы идем за детьми. Максим сразу начинал просить тоже. Но как-то мы быстро справлялись. А сейчас с каждым разом он больше и больше возмущается. А сегодня, когда тому мальчику вручили Маквина, Максим рыдал на весь сад так - слезы градом, кричал. Еле успокоила. Прям злюсь, если честно. Понимаю, что она хочет порадовать ребенка, но можно и дома подарить. Хотя там другое - мальчик тот просит именно в сад принести
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.12.2014, 19:49
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Очень нехорошая ситуация, и моя бы в конце концов зарыдала. А мальчик спец. просит в сад, что бы похвастаться. Может как нибудь раньше ее приходить, или позже

Добавлено через 1 минуту

У меня дочь сегодня в театр пошла. В новом платье, длинном.
Мариша33 вне форума  
Old 10.12.2014, 20:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да вот мне и Ваня говорит, ходите по отдельности. Но просто я не знаю, как это сделать. Вроде бы мы уже больше года ходим вместе за детьми, не скажешь же после работы, давай пойдем по отдельности. Неловко как-то
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.12.2014, 20:55
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Зато Максим расстраиваться не будет, или так и объясни сотруднице, почему не хочешь.
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема