Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2018, 21:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Алоха всем
Как дела?
Я утром варила борщ своим
Потом мы гуляли, катались на самокатах
Хорошо

Я кручу велик каждый вечер
Минут по 40
Чет никак не могу по часу...
Вес снижается, но медленно
Мне много сгонять
Так что пока это все - капля в море

Ларис, да пипец с этим евро
Мы на все включенно все равно деньги нужны
Ну у меня там есть немного евриков заныканых
Еще с прошлой нашей поездки...хххх))
Но покупать будем канешн немного...
Мои тем более в их этот парк авентура хотят съездить...ну и наверняка найдут на что потратить
В любом случае надо деньги брать
А щас же обязали, чтоб карта была и на ней какие-то средства были
Иначе не разрешат вхезжать
Ну нам так сказали
Муж карту открыл...
freken вне форума  
Old 09.04.2018, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я работала)
Погодка да,радует)
А я сегодня чухнулась
У меня страховка на машину аж 7 числа закончилась
А я ни сном,ни духом)
Чет думала она до 15 у меня
Вот я лох,поехала бы в Смоленск в четверг
У нас деревня в Смол области
Там дом
Но никто не живет
Моя родня,что там живет
Они в городе
30'мин пешком или 5-10 на машине
В зависимости от качества дороги
Там асфальт уже весь слез
В прошлом году в июне подсыпали
Вроде норм,но там за деревней речка и дачи рядом
И дорогу уже в июле опять разбили)
Поэтому дом используется как дача
Мы и сами там только днем
А на ночь в город
Хоть в доме и все удобства
В этом году хотим оставаться на ночь
Но там нет интернета
Молодежь долго без него не проживет)

Добавлено через 2 минуты

А я чет сладости стала жрать в саду в тихий час
Вес стоит
За счет частых тренировок хоть.не растет
Но и не снижается
Ни вес,ни объемы
Но,я в принципе,себе нрпвлюсь
Но надо подсобраться
И скинуть еще кг 10)
Лисёнок вне форума  
Old 10.04.2018, 08:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

всем привет
я на работу вышла
детей выписали
больничный закрыли
а я еще чахну немного

у нас тепло
надела пальто весеннее наконец-то
детей переодела

Лисёнок, насмешила)) я грит себе нравлюсь, но 10 кг сбросить надо
Ежевика вне форума  
Old 10.04.2018, 09:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

10 кило не так много
Я тоже себе нравлюсь
Я ваще себя люблю
Но надо мне сбрасывать больше 10 кг

Доброе утро
freken вне форума  
Old 10.04.2018, 09:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)
Мне надо сбросить 4-5 кг, нет конечно можно и больше, но почему то когда я начинаю больше худеть у меня начинаются проблемы со здоровьем, видимо нарушается какой-то баланс в организме... Но я вообще больше на объемы смотрю чем на вес, если спортом заниматься то мышцы начинают расти из-за этого вес может даже вырасти, в разумных пределах конечно, главное чтоб объемы были правильные)
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2018, 09:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я опять на работе!!! У нас все моют и чистят на территории - Путина ждут!!!

Добавлено через 1 минуту

А мне ничего не надо сбрасывать, муж на Север уедет и я скину и так 5-10кг , а так все ок, в нормы вписываюсь, мужу нравлюсь!!!
Машутка вне форума  
Old 10.04.2018, 11:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Машутка, а у тебя какой рост вес?

Добавлено через 56 минут

freken, Юля,видела как евро подскочил? Пипец!
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2018, 11:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, а у тебя какой рост вес?
рост 170, вес 62-65 кг, причем кости тяжелые и никто особо и не верит, что это так.
Машутка вне форума  
Old 10.04.2018, 12:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Я тоже пропадала на работе(((
Сейчас 2 вых.,НО дел гора...Сегодня машинку перегнала...будут её смотреть..потом вынесут "смертный приговор"
Надеюсь денег хватит её починить..а то может проще будет другую брать...
Сейчас отдохну..надо стирать все вещи,обувку перемыть убрать..все весеннее достать..потом повышивать хочу...
Завтра к зубному...бррррр...
У нас погодка супер...тепло так

А что-то Юля у нас пропала..никто не знает что с ней

Маш...везет..у меня рост как у тебя...и вес 64 с 18 лет..но я не смотрюсь худышкой(((

Мне тоже надо скидывать,но уже ттт не так много

Тань,как ты так с машиной-то))))
И вкуснышки завязывай...на них стоит стоит..но может и в верх пойти вес
Может если будешь в Смоленск кататься...заезжай в гости...я тебе фотки обещала...Надеюсь получиться состыковаться...мои уедут на лето...надеюсь...и может встретимся

Все болеющие поправились-то хоть?
Юлик вне форума  
Old 10.04.2018, 12:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, да ваще печаль(((

Всем привет
freken вне форума  
Old 10.04.2018, 15:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже примерно такой рост вес, но сейчас несколько кг лишних есть, сбросить их хочу прежде всего для себя, самой не нравится некоторые округлости) вот бока например) почему то жир на них откладывается быстрее и легче всего, а убрать его оттуда тяжелее всего, что за закон подлости) грудь вот я б на месте оставила, но она худеет в первых рядах )))

Добавлено через 34 минуты

Погода прям лето даже в кроссовках жарко, но ночью до нуля обещают и завтра +7-8 днём, если кто метеозависим скачки такие температуры не очень хорошо...
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2018, 15:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет всем!!
Подскажите пожалуйста ВПР это очень страшная штука? И они на что-то влияют?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.04.2018, 16:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ларис,а если обруч крутить?Мне кажется бока легко убрать

У меня если +,то как правило все откладывается в ногах и попе((((
Это хуже((((

Ольчик80,а что это
Порок развития у ребенка...ну наверно не оч. хорошо...смотря что и как...ну и влияют думаю на многое...надо с врачами консультироваться
Юлик вне форума  
Old 10.04.2018, 16:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ростом 171
вес даже говорить не хочу)))))))))))

всем ни хао
какие у вас тут пироги
я затеяла уборку
а нет средства для мытья пола
идти лень
жду, когда муж привезет

у нас не ангина была
у Кэт понос потом начался
я дамала на фоне аб
но и у меня потом тоже
и Ульяна вчера с горшка не слезала
и в горле у нас с Ульяной тоже саднило....
кароч вирусняк был 100%

а мы аб пропили....
как бы научиться ангину диагностировать самой? )))))))))))))))))))

Добавлено через 59 секунд

Юль. наконец-то перебрала весь шаф у девчонок
сумку собрала
ну там такое
для дома или дачи
посмотрите
если че
выбросите
завтра отправлю

Добавлено через 1 минуту

что такое ВПР?
я кроме как "всероссийская проверочная работа" не могу никак расшифровать
freken вне форума  
Old 10.04.2018, 16:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня слегла...шея капец болит(((
Хотела дела поделать..повышивать..с сыном вечером позаниматься...а ничего не делаю..лежу...боль адская(((
Все тяжести и нервы..нервы(((Опять хандроз разошелся(((Напилась таблетокА толку((((

Юль,по поводу вещей..я в мае поеду в деревню..отдам соседке...пусть она там дальше сама разбирает..Но думаю для деревни..они все равно там пачкают капец как..так что думаю все сойдет имПередам..спасибо

впр-скорее всего врожденный порок развития..я так поняла
Хотя может и работа проверочная...а влияет..на общую оценку в году))))
Я фиг знает короче...когда расшифруют..тогда все будет более или менее понятно))))

У нас дождь пошел((((
Юлик вне форума  
Old 10.04.2018, 16:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
и я про ВПР не знаю...

а я мелкая 163 рост, а вес ого-го, но я себе нравлюсь))) мне быложивот убрать . За 3 беременности и 3 кесарева он ужасный (((

а у меня сегодня очень голова болит. Я не выспалась очень. Легла не помню в 1 или 2 ночи, встала в 6. Натощак пошла кровь сдавать. Потом на почте сидела очень долго, они там посылки разбирали и клиентов принимали очень долго, жара ещё, духота, капец в общем.
Пришла домой я в 11.30, а кровь пошла в 8 сдавать. Голодная и усталая и голова раскалывается

поспала 2 часа, но голова всё равно болит. Ничего делать не могу

Добавлено через 1 минуту

Юлик, а у вас деревня далеко от трассы Москва-Питер?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2018, 16:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и у меня..шея..голова(((И как легкое головокружение...то ещё состоянице((((

Кать,да..далеко....
Это получается трасса проходит чуть дальше города..с неё надо в город въехать...через весь него проехать...и ехать вообще от него вообще в др. сторону..трасса получиться перпендикулярно Москва-Питер...как-то так...и от города ещё 80 км получается...если + город...то около 100 выйдет
Юлик вне форума  
Old 10.04.2018, 16:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юль, а как называется? Чтоб муж по карте посмотрел
мы в следующем году поедем в Карелию, очень хочется увидется)))
Old 10.04.2018, 16:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну саму деревню ты вряд ли найдешь..смотри Рамешки
Либо как вариант..если поближе к трассе..саму Тверь смотри
Юлик вне форума  
Old 10.04.2018, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что там за населенный пункт рядом?
Ну нам бы лучше в деревне
нас такая куча народу, чего в квартире толкаться
тем более летом вы же там?
Закрытая тема