![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
са дешевле хм так то...в са надо брать хлопок на повседневку. в хм понарядней вещички
Добавлено через 1 минуту мужу кстати вот куртку взяли в са...за 65 евро...мне оч нравится. на нем так вообще хорошо смотрится а вот себе ни разу ни в са ни в хм верхнюю не видела...ну и вообще тока кофтейки водолазки там себе брала и трусы с лифаком.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто шлялись по меге и зашли Я и про сиа тоже тогда не знала Это счас знаю что це таке В те времена тарилась ток в глории и была счастлива У меня до сих пор шорты джинсовые их есть и буду их носить еще долго я наверно Пока ляхи целюлем не щаростут от старости |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне не понятно почему у нас в росии культ шмотья блин Обидно что встречают по одежке у нас и сразу вешают ярлык Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() К логопеду не ходили? У меня у подруги сын год занимался счас ему 4 Хорошо говорит Раньше ток мычал и тыкал |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
65 не скажу что дорого. нормально. это порядка 3 тыщ на наши деньги. как то я не видела такого плана куртки за 3 тыщи. дороже они у нас....
ну там вообще в магазинах были и по 30 евро. ацтой. и по 200 евро вау! ну вот нашли самый такой вариант. подходящий. свой пуховик в котором второй год хожу я покупала тоже за 60 евро...но он стоил 180 изначально. он попал под две скидки сразу под 50% и под 30% следом и я его сразу и купила. второй год хожу. постирать блин надо его.....а то всю зиму таскаю и осень таскала. а стирала тока весной той |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот завтра только в ЖК.... а так я хочу найти что б или домой поиходил или сдесь в районе..... Макс сидит сейчас закарючки в клеточках ручкой вырисовывает и говорит пе-пе типа написал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я потом мерзну в них я вот и счас свою ленне куртку отдам в химчистку она не пухан канешно но в стиралку не влезет мою это точно да и очкую стирать посбивается наполнитель кучкой в одном углу и алес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой 65 евриков за куртку норм
мы которую взяли в хм за 2500 муж в ней считай всю зиму проходил хотя она осенняя считается ибо в машине ездит зимнюю ток 1 раз одел когда -23 было и все Вообще я тож культ шмоток не понимаю конечно здорово когда на тебе армани или шанель но если нет на это денег че гнаться приличных вещей полно и в недорогих магазах я б одевалась и в глории, есть вещи нормальные но на меня ниче не лезет)))))) в том же хм за джинсы 2 отдала, хотя есть и по 1000 и по 600 р из нормального денима с хорошей строчкой но пля они 42 размера а я 52 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и все весит, лежит пылится, потому что из обуви у меня ток красовки и сандалики на плоской подошве аля под шортики я так летом и хожу в майках и шортах и в сандалях еще купила на танкетке ну купи ты черные но нет сука ане надо розовые с синим кароч к ним нет одежды ![]() ну где же наш папа ну что же он не едит ну что же он не едит?????????????????????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
он сидит в сто метрах от дома ждет какого то товарисча ![]() бляяяяя люлей вставила ему сказал через 10 мин будет |
|
![]() |