![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Нас должны выписать в четверг, тут в РД народу тьма, многие еще в коридоре с детками лежат
![]() ![]() ![]() Пришло молочко, груди полные, Владик почти справляется, правда иногда хочется его поскорее разбудить, а он вставать не торопится)))) Как же я соскучилась по Денисику и нашему папке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У папы все нормально. Страна разваливается, но у них все тихо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, пистоны, которые устанавливаются в резервуар для лекарства... в зависимости от этой насадки лекарство распыляется на разные по размеру частицы. Я своими словами тебе пишу! Понятно?
![]() Вот - Компрессорный небулайзер Allegro Med2000 - современное средство для проведения процедур ингаляции. Прибор подходит как для взрослых, так и для детей. Он применяется для профилактики ОРВИ, лечения заболеваний верхних, средних и нижних дыхательный путей, легких. Компрессорные небулайзеры итальянской фирмы Med2000 используют штоковую конструкцию с применением пистонов. Для небулайзерной камеры предусмотрено 3 сменных пистона (разного цвета), за счет которых и регулируется размер частиц на выходе. Эти пистоны являются многоразовыми и их легко менять и промывать. Добавлено через 42 минуты Инна, с молочком! Кушайте, растите! ![]() У нас из рд через 2 суток выписывают, если все хорошо и не кесарево. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Не люблю сильную жару. Да там не просто страна разваливается... Папа твой же в Донецке? На работу ходит? Его не мобилизуют? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Дашуль, выздоравливай, зайка! Ненавижу болеть Нам шкаф-купе в коридоре поставили. Первая комната полностью готова ![]() Мне казалось, что Янин папа в Харькове. У мужа родственники в Донецке. Приехали на 10 дней. детей у бабушки забрали и уехали, я в шоке. Я б за последние трусы и деру, чтоб ребенок жив остался.. Сегодня ко мне мама и сестра в гости приезжала, ща видео танцев Андрея скину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, понятно-понятно!. Ну вот я и помню. что ты про разные приспособы говорила. Ну значит это крутой нибулайзер. Но мои врачи и взрослые и детские хором говорили о том, что насморк им не лечить. Не уточныы модель и возможности. У меня то обычный, просто всякие маски/трубочки для рта и носа есть. Но факт остаётся фактом- лекарство проходит сверху вниз, а потом обратно вверх, сообветственно за собой вниз потянет и инфекцию. Ну это я по-простому описала.
Доброе утречко!!! У нас папец на работу пошёл:-) Кайфухи:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() У Роланчика говорной кризис! Он очень хочет говорить, пытается передать свою мысль, но его хаватает только на размахивание руками, и мычания. Начинается все со слов: Мама ва-ва-ва-ва-ва... и активная жестикуляция. Целый день играю в "Крокодил": Угадай по жестам что хочет сказать ребенок! Видно как он мучается, нервничает из-за этого,эх, когда же нас прорвет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Ну как больнуши, выздоравливаете? Вчера вам здоровья желала, а сегодня сама уже Дашу лечу, ночью темпа поднялась, и горло болит! ![]() Вот теперь молюсь, чтоб больше никто не заболел, в пятницу ж у бабушки юбилей, не хочется пропустить, да и сестра скоро уедут, а мы тут болеем! ![]() Катерина стала Дашу кусать, вроде играючи, не со зла, но следы аж остаются, Дарья пищит, блин, объясняю, что нельзя, больно сестрёнке, а она всё равно делает, сегодня уже по губам её легонько шлёпнула, так она обиделась! ![]() Добавлено через 15 минут Moreno, я уже тоже жду не дождусь словечек от дочи! ![]() Сама не знаю, как вчера допёрлась из сада этого! ![]() Лакрима, душ то опробовала вчера? Кто б меня отпустил погулять))) Вот Леруся молодчина у тебя! Книжки то вы все с ней прочитали, что запланировали? __olka__, Ардрюша просто супер-танцор! Моя только руками машет и кружится, попой крутить никак не освоим))) С первой полностью готовой комнаткой вас! ![]() ![]() Инеска, молодцы какие твои мужчины, хорошо без мамы справляются))) И младшенький умничка, кушает хорошо, поправляется, скорейшей выписки вам! Тюменочка, с хорошей погодкой! Я тоже только кашель небулайзером лечу, горло и соплюхи не пробовала даже никогда! |
![]() |