Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 23:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, у меня не собраны.
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 23:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, не знаю теперь, хотела, чтобы муж посмотрел на него, потрогал... не нашли в итоге, ему уже уезжать завтра, он устал, зашел в магазин и сказал здесь купим, вот и купили...

Добавлено через 34 секунды

Юляшка-Неваляшка, Юль, у меня тоже не собраны)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 23:19
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, а я пока не собрала сумки в роддом(( Все время найти не могу. У всех уже все собрано?
У меня на половинку. Когда собирала, думала, так... это потом доложу. А сейчас не помню уже, что не доложила. Но там типа бандаж в послеродовой пакет, но я его еще ношу, он универсальный у меня. И еще какие-то вещи.
Бинка вне форума  
Old 24.09.2014, 23:24
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только одежку дочуле собрала 4 комплекта и пока усе. Второй пакет у меня - это микс всех пакетов по чуть чуть))), надо короче списки составить и собрать все по человечески. Выписное еще не погладила...
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 23:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, спасибо за комплименты! мне почему то кажется живот небольшой для моего срока, но вам виднее со стороны))
Нина, ты и правда хороша))) молодец, мамочка!
Катя, а мне кажется у тебя очень даже девчачий пузик, хорошенький)))

Добавлено через 53 секунды

Мне очень больно стреляет в промежность, даже сидеть не могу((( живот потягивает((( и малыш разбуянился к вечеру, весь искрутился.
Ежевика вне форума  
Old 25.09.2014, 00:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, спасибо за комплименты, у меня прям уверенность в себе появилась, завтра в роддом поеду прям воодушевленная, приоденусь, принакрашусь))))

Вик, очень мне кажется не маленький пузырик у тебя, кругленький такой!!!

Я тоже пакеты не собрала еще... Как купила самое необходимое, так и лежит все, ничего еще не разбирала, не раскладывала по пакетам.
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 07:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я хочу сходить к своему косметологу сделать эпиляцию. Вот у меня дилемма если сделаю сейчас, то перед родами придется еще раз делать, а два раза делать не хочу.... И ждать тоже уже не могу уже давно пора делать...

Добавлено через 6 часов 17 минут

Доброе утро, девочки!
Неделек поздравляю!!
Я почему-то думала, что ко врачу мне завтра, хотела сегодня разгрузочный день сделать, оказывается сегодня, пипец....
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 07:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, я тоже тут! Ну, мне в принципе рановато собираться в роддом.

Сейчас звонили с ДЧЛ, вторая посылочка пришла моя!!! Знакомый привезет ее вечером и я тоже начну стирать и готовить пакеты потихоньку.

Лиль, блин мне тоже разгруз нужен, были отеки и вроде спали сейчас, а вес вот нет.
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 08:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я тоже на месте, причем от схваток и следа не осталось))) мне тоже на прием сегодня

Добавлено через 41 секунду

Катюша, Ирина, вы как там?

Добавлено через 55 секунд

Я конфет налопалась с утра )
Ежевика вне форума  
Old 25.09.2014, 08:10
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро! С недельками!
Лиля, Вика пишите после приема как сходили.
Бинка вне форума  
Old 25.09.2014, 08:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!

Я с вами, 2 в 1 пока сейчас позавтракаю и буду гладить вчерашнюю детскую стирку))))
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2014, 08:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира в 3 часа ночи мне не написала, значит своих развозит появится позже.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 08:39
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Я тут, с вами )))

Катя, по выделениям у меня похожая штука. В течение дня тоже чувствую, что немножко выливается, причём в конце Б количество этих выделений увеличилось. Спрашивала у Г, она сказала, что это бели и что это нормально, главное, чтобы они не имели неприятного запаха и не были зеленоватого цвета. На последнем мазке правда лейкоциты чуток были повышены и на всякий случай сейчас проставляю Пимафуцин.

У меня пакеты в общем и целом собраны и уже давненько, но я периодически их перебираю и перекладываю что-то. Плюс надо будет воды ещё купить и крекеров что ли каких-нибудь пожевать на крайний случай.
Я вот что-то не знаю в чём самой выписываться. Чего-то новенького хочется, 100 лет ничего себе не покупала сейчас для дочи гораздо интересней делать покупки. Но ведь даже померить на себя что-то проблематично, не знаешь как потом эта вещь сидеть будет, быстро ли животик уйдет.

Добавлено через 1 минуту

Сайт Некста что-то второй день не работает, а я хотела что-нибудь таки заказать.
K@тен@ вне форума  
Old 25.09.2014, 08:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Катя, Лера ,с недельками!
у меня все глухо. как в танке схватки удалось обмануть - я просто уснула в 23-30)))) хоть это радует - выспалась) правда сейчас опять хочу...
Полночи маялась с кошмарами! Такое снилось, девочки, я в слезах подскакивала!!!!!!! просто ужасы!!!
Еще у меня в лобке при перевороте с боку на бок щелкает что-то! Не больно, но... страшно...

Мужуля сегодня Миланку в садик повез, так что я в общем-то с 7 утра свободна как муха в полете)) даж не знаю ,куда себя применить, кроме как обратно в кровать плюхнуться, что и сделаю. У нас поливает дождичек, на улице мерзко-мерзко...

Вчера еще радость была - я себе из отдаваемых вещей оставила плащик осенний на тонкой синтепушке, так вот как раз он на пуз налез!!! Как хорошо, что не придется покупать на несколько дней ничего! Я от машины до входа в сад пока дойду - просто околеваю...

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, не сильно, ноет как когда М разойдутся, у меня второй день такой при М обычно, вот такие ощущения... и я вижу, что дочь таращит что-то, и пуз какой-то квадратный что ли.
rinka-simple, надо лопать, Ир, но я не буду спать ночью ни фига, устану в туалет бегать. Завтра я примусь за него, ато мало ли, уеду в РД, и о следующего лета прощай эти ягоды)))

kristya, Кристин, но врач сегодня меня трогала и говорит - пуз даже не думает опускатся
вот и у меня так же - чуть по бокам еще потягивало, кое-где покалывало... А вчера с мужем сидим - он ужинает, я просто сижу и тут... Что уж там дочь сделала - не знаю, но было ощущение, что у меня туда острый нож воткнули! я как взвыла, муж мне говорит - встань, а я не могу!!! вот капец...

И кст, насчет шейки - хрен вы ее расковыряете, если она не готова - боль такая, что врач просто отлетит в сторону. Это я помню по лекциям, да и на осмотрах тоже те же ощущения на сроках поменьше были...

А изжога - меня тоже накрывает с утра пораньше... фу Сейчас вот ряженку похлебываю... да и есть не хочется. Супа тарелка осталась, 3 дня стоит. надо вылить уже наверное... из еды вчера были только хлопья с молоком и пельмени вечером. а днем чай/вода... ну и кисломолочки хочется.

Кать, насчет опущения живота - тут у всех по-разному! У меня с Миланкой живот в 32 недели опустился и так и болтался внизу. А в эту Б - уже 2 раза опускался и поднимался. причем опускался так, что я в тубз ни по-какому не могла сходить дня 3, приходилось из положения лежа нестись на горшок)) а поднимался так, что от изжоги глаза на лоб перли, но зато "снизу" все вылетало сразу... Да и опущение живота - вообще никакой не показатель родов.
Мне кажется нет такой прям очевидной приметы - роды или нет...
Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас идет процесс очищения организма? Прям понос или нормально, но часто? А то у меня целый день позывы в туалет по большому!
У меня часто по-большому хочется, но не понос, но и не твердые каки. Хотя, иногда как легкое расстройство все выходит. И понемногу. Раза по 3-4 в день.
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 08:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро! Я тож на месте, своих в сад отвела, сама в роддом поеду, третья попытка получить направление.
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 08:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, как эту чертову рекламу отключить на радикале? Я чуть инфаркт не получила, она так заорала!!!!!!!!!!!!!

вот мой пузик... сижу только так)))

потом удалю, не цитируйте!!!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, а я начиталась в инете, что в пододеяльник могут запутаются детки, поэтому лучше чтоб на молнии был. Хотела еще простыню на резинке, но она обычная.
Ну ладно, я немного успокоилась со своим КПБ...

Ежевика, не, не воды точно, потому что они в течение дня вытекают, прям жидкие, ежедневки по 3-4 штуки за день могу менять. Они такие жидкие но не прозрачные, как кефир что ли, но жидкие
Ну вот я лежу или сижу, или стою или иду, и чувствую полились.... Сейчас умывалась, опять чувствую льются, я аж испугалась, смотрю нет, не воды...
Воды ж прозрачные должны быть.
Катя, у меня тоже нет ни одной резинки/молнии. Все стандартные - пододеяльник снизу имеет дырку для одеяла, простыни я просто подогнула и по краям сшила - они как обложка для тетради на матрасик одеваются - но это чисто для моего эстетизЬму)) чтоб не мялось и ине сбивалось, хотя и так сложно своротить ляльке простынку!

насчет выделений - у меня уже неделю такие идут. белые, жидкие, похожие на кисель. Просто организм чистится, это нормально! Главное - чтоб не зудело, не было хлопьев, ну и запаха бячного. Они чуть кислым молоком пахнуть должны...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, а я пока не собрала сумки в роддом(( Все время найти не могу. У всех уже все собрано?
я собрала ночью, когда переср@лась, что рожать начала
ходила со своим списком(я ВК на стене еще в ту Б его себе сохранила, оч пригодился!) и собирала. Как тормоззз - прочитала, пошла, забыла ,вернулась, опять пошла, опять на полпути забыла куда шла....
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 08:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, Нина, а тебе не в ЖК направление дают?
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 08:54
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, а у меня работает, но многие новинки без перевода, наверное еще идут работы.
Кстати, с 1 октября для нашей страны растаможка будет платная и курьеру от ДЧЛ надо будет платить 300 рублей за каждую посылку. Так что выгоднее будет делать совместные покупки, чтоб не отдавать лишнюю денежку. Хочу теперь присмотреть слипы в роддом и не знаю какой размер выбрать. Танюш, ты какие брала размеры?
UK до 1 месяца это 56 наш?
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 08:56
rinka-simple
Мама-практикант

пузюльки- красотульки, все хорошенькие уже такие, арбузяшки)))
А у меня еще эта смешная белая полоска на пузе и когда мышцы живота напрягаешь - то на месте этой полоски ничего нет))))

ладно, пойду я повяжу еще и спать. Шапочку почти закончила пупсу. Жаль, пряжи такой мало осталось-буквально на шапку и должно хватить... буду дальше думать - что б еще такого связать) Маленьким вяжется так легко)
И Миланкин комплектик достала - персиковый... прям тащусь от него очень-очень) Правда ,с Миланой тогда пинетку потеряли, а шапку не носили - надо шапку распустить, и пинеточку связать вторую)
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 08:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, ого и правда прям полеживает между ног.
На счет расковырять шейку, ну я не знаю конечно, но мы со слезами все от заведующей выходили. И последнее что она мне сказала, ну если это не поможет то завтра выпишем. Не похоже что шейка готова была.
Блин, а у меня опять зуд, просто замучал!
P.s. мазь прополисовая не помогла((((. Мне кажется еще сильнее зудит теперь все.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема