![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как эту чертову рекламу отключить на радикале? Я чуть инфаркт не получила, она так заорала!!!!!!!!!!!!!
вот мой пузик... сижу только так))) ![]() потом удалю, не цитируйте!!! Цитата:
насчет выделений - у меня уже неделю такие идут. белые, жидкие, похожие на кисель. Просто организм чистится, это нормально! Главное - чтоб не зудело, не было хлопьев, ну и запаха бячного. Они чуть кислым молоком пахнуть должны... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ходила со своим списком(я ВК на стене еще в ту Б его себе сохранила, оч пригодился!) и собирала. Как тормоззз - прочитала, пошла, забыла ,вернулась, опять пошла, опять на полпути забыла куда шла.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена, а у меня работает, но многие новинки без перевода, наверное еще идут работы.
Кстати, с 1 октября для нашей страны растаможка будет платная и курьеру от ДЧЛ надо будет платить 300 рублей за каждую посылку. Так что выгоднее будет делать совместные покупки, чтоб не отдавать лишнюю денежку. Хочу теперь присмотреть слипы в роддом и не знаю какой размер выбрать. Танюш, ты какие брала размеры? UK до 1 месяца это 56 наш? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузюльки- красотульки, все хорошенькие уже такие, арбузяшки)))
А у меня еще эта смешная белая полоска на пузе ![]() ладно, пойду я повяжу еще и спать. Шапочку почти закончила пупсу. Жаль, пряжи такой мало осталось-буквально на шапку и должно хватить... буду дальше думать - что б еще такого связать) Маленьким вяжется так легко) И Миланкин комплектик достала - персиковый... прям тащусь от него очень-очень) Правда ,с Миланой тогда пинетку потеряли, а шапку не носили - надо шапку распустить, и пинеточку связать вторую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ого и правда прям полеживает между ног.
На счет расковырять шейку, ну я не знаю конечно, но мы со слезами все от заведующей выходили. И последнее что она мне сказала, ну если это не поможет то завтра выпишем. Не похоже что шейка готова была. Блин, а у меня опять зуд, просто замучал! P.s. мазь прополисовая не помогла((((. Мне кажется еще сильнее зудит теперь все. |
![]() |