Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 04:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девули! Родила я свою малышку в 01:43. 55 -3240. Похожа на старшенькую мою. Титьку поела и спит тепепь рядом со мной. Скоро нас в палату уже переведут. Роды охренеть как быстро прошли))) я в шоке)))
уррррраааа!!!!!!!!!поздравляю!умнички вы с дочей!спокойных ночей и вкусного молочка!
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2015, 07:02
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ирочка,роднулька,поздравляю вас!!!Наконец то вы встретилисьНабирайтесь сил,молочка вам вкусного и всего только хорошего!!!
Вик,действительно,а теперь и нам можно))).Собираюсь в больницу,сегодня мож и со мной что решат.

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ируся!!!! Поздравляю!! 9? 9? Я говорила !!!
Натах,ну ка и мне предскажи что ли?
Арссюля вне форума  
Old 09.04.2015, 07:12
Алена1976
Гость

Finka, Иришка, ура!!!!! Поздравляю!!!! В наших рядах пополнение! Растите здоровенькие умненькие и красивенькие!!!!!

Old 09.04.2015, 08:08
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Ира, поздравляю!!!!!
Че, прям быстро-быстро? Еще скажи, что не заметила
Всего вам самого позитивного с новым человечком!
_Spes_ вне форума  
Old 09.04.2015, 08:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, поздравляю с долгожданной встречей!!!!
Много молочка и спокойных ночек!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.04.2015, 08:35
Олька-фасолька
Гость

Finka, Ирина, поздравляю!!! Ура! Очень рада за вас!!! Растите большими и крепенькими и здоровенькими!!!
АрСЮля, Наташе по-моему еще 16 число снилось, но думаю, что ты до него не доходишь))) Это мы с Софьюшкой до 16 �� �� ��

Old 09.04.2015, 09:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Иришка, поздравляю тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 09:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Finka, с рождением принцессы
Knopka вне форума  
Old 09.04.2015, 09:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ира с рождением дочи!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.04.2015, 09:48
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириша поздравляю!!!!!!
Счастье есть! Умничка !
Здоровьица дочуре и тебе скорейшего восстановления сил! ура!!!!
Египетская Кошка вне форума  
Old 09.04.2015, 10:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в роддоме ! Прохожу стандартные процедуры типа " кровь , моча, ктг " ... Эх тоска ... Треники всё так же , болючие !?
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2015, 10:38
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девули! Родила я свою малышку в 01:43. 55 -3240. Похожа на старшенькую мою. Титьку поела и спит тепепь рядом со мной. Скоро нас в палату уже переведут. Роды охренеть как быстро прошли))) я в шоке)))
Иришка!!!!! Поздравляю!!!! Ураааа!!!! Так рада, что у самой слезы на глазах!!!!!
Спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!!
Вес на 10 гр больше Марка) таких малышей компактных легко рожать, согласна?) а рост прямо модель ))
Я прямо не могу, эмоции переполняют!!!
Брандтик вне форума  
Old 09.04.2015, 14:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все? Юля , ты как ?
У меня без изменений , капают ношпу , хожу гуляю ...
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2015, 14:37
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Я тута,у меня все еще один палец.Поставили только что ламинарию.За узи и если все нормально,то домой убегу.Но предупредила врач,что к вечеру может сильно болеть.Тихо надеюсь ночью родить!
Арссюля вне форума  
Old 09.04.2015, 14:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девули))
такая тут активность началась!! крутотенюшка!!!)))
я, кстати, уже скучаю по пузу и по жрачке)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 09.04.2015, 14:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я если эти день два не рожу то тоже че то воткнут !
Юля дай Бог чтоб ламинария сделала свое дело!!!
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2015, 16:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девчонки, волнительно-то как... держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Иринка241 вне форума  
Old 09.04.2015, 16:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ааааа Иришечка умничка родила свою плюшечку!!!!! Ириш с доченькой тебя! Длинненькая какая и стройная ))))))) растите большими и здоровыми на радость всем. Много молочка и спокойных ночек!!!!
Вот тебе и да мартята в апреле апреля та в марте никакой дисциплины!
Златёна вне форума  
Old 09.04.2015, 16:45
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ааааа Иришечка умничка родила свою плюшечку!!!!! Ириш с доченькой тебя! Длинненькая какая и стройная ))))))) растите большими и здоровыми на радость всем. Много молочка и спокойных ночек!!!!
Вот тебе и да мартята в апреле апреля та в марте никакой дисциплины!
Златёна, а как же))) все ж родные стали
Брандтик вне форума  
Old 09.04.2015, 17:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я дома)))по узи доча совсем не большая-3250))),зато длинноногаяЖивот начало схватывать,но не уверена что это шейка,по ощущениям как колика кишечная
Арссюля вне форума  
Закрытая тема