Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2015, 11:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я нашла фотку с прошлой Б , тут ровно 18 недель
По-моему живот был гораздо больше

Anastasha90 вне форума  
Old 07.11.2015, 12:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, какой аккуратный пузик, очень миленький)) в первый раз не на много, но чуть побольше)

Мдаа, друзьям везет, как утоплиникам((( блин, неужели ничего сделать нельзя не с квартирой не с путевкой??
Chihiro вне форума  
Old 07.11.2015, 12:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки за поздравления!
Да с мужем помирились уже вчера днём, когда за документами заезжал , с ним не возможно долго ссориться даже если очень хочется )))))

Маркеша с 21 неделькой!
Настя с 18ю! Поменьше пузик сейчас у тебя, но ты и худеешь всё, а не набираешь )))))))

Я вот еле еле держу +5 плюс минус 300 грамм скачут где то, но уже вот вот будет 6 кг))))) чувствую не удержу долго

Добавлено через 48 секунд

Мне вот самой не кажется, что 25 это много
А вот что осталось 14 , уже как то и мало звучит ))))))
Ksanka вне форума  
Old 07.11.2015, 14:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ксаночка, , с 25 недельками вас с дочуркой!!!!))) Такие большие уже!!!!

Настенька,, с 18 недельками вас с пупсиком!!! С совершеннонеделием))))) пузик красивульный!!!! И правда в прошлую Б кажется побольше)))

Маркеша, , с 21 неделькой вас с дочуркой!!!!
Attiska вне форума  
Old 07.11.2015, 15:22
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Спасибо )))
Ой, геморрой это , застройщик разорился и свалил забугор ... Судятся . Только толку
Путевки - тоже огромный вопрос , смогут ли вернуть что-то
Хотя вернуть обязаны ! Но это сложно очень !

Ksanka,
Спасибо ) точно , я об этом и не подумала , я у тос время уже прилично набрала , даже видно на фотке что, мне кажется ) по этому наверное и животик больше !
Я сейчас себя вспоминаю , я в том время уж вся такая беременная была , а сейчас совсем не так ))))

Добавлено через 31 секунду

Attiska,

Спасибо , дорогая !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.11.2015, 21:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Что-то какая то непривычная тишина у нас в болталке) кто чем в выходные занимался? Мы вчера купили мне глюкозу, завтра иду сдавать кровь на толерантность к глюкозе. Оказывается не в каждой аптеки еще есть эта самая глюкоза, пришлось поискать.

Добавлено через 1 минуту

Еще второй день девочки в 4 часа ночи требуют еды, просыпаюсь и не могу уснуть пока не съем хоть что-то, пока хватает маленького кусочка сыра...
Анюта83 вне форума  
Old 08.11.2015, 21:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, )) я по ночам никогда не ела, у меня вечерами аппетит обычно одолевает. Но вот в беременность это кошмар что было на последних месяцах. Я покупала себе детские пюрешки, очень они мне нравились))
А зачем тебе глюкоза? Тут читала где-то, кто-то говорил, что гадость.
У нас выходные прошли скучно. Вчера в гостях были с сыном, а сегодня пол дня слонялись по магазинам. Джойстик искали))) а потом дома сидели.
Chihiro вне форума  
Old 08.11.2015, 21:55
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!
Писала писала и куда всё делось

Куда все делись правда ?))) болтушки выходите !)))
Мы два дня были по гостям )))
Сегодня вечером начали переносить вещи в сонину отремонтированную комнату , сегодня будет уже пробовать там спать на новой кровати))

Сестра отдала пакет с вещами ее Милашки , ещё толком не смотрела , но все ещё вещи помню, все таки только только годик ей будет , очень все милое)))
Завтра покажу вам, потому что завтра мы ещё дома, а потом уже в садик пойдём , поправились вроде
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2015, 22:08
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, врач в жк назначила анализ крови такой, я тут почитала это проверка как у меня сахар перерабатывается в организме, вроде бы его назначают если сахар на тощак высокий, мне она про сахар ничего не говорила, посоветовались со своей Г, говорит сдавай не бойся, не повредит )))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, рада что вы поправились))) ждем фото вещичик и отремонтированной комнатки ))) Соня сама довольна?
Анюта83 вне форума  
Old 09.11.2015, 03:45
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Привет девочки.
Да что то настроение не писучее совсем уже вторую неделю...
Мы в выходные были в гостях, скоро у сынули день рождение, думаю чего и как сделать.
Ксанка с выздоровлением дочу!!!
Анют удачи тебе сегодня)

Девочки вы грудь готовите к гв?
У меня малышка начала икать.
Alionchik вне форума  
Old 09.11.2015, 09:07
Анюта83
Мама-практикант

Доброе утро) натощак кровь уже сдала, теперь сижу жду час, а потом еще через час. Выяснилось что лимон капать было нельзя, а врач сказала можно)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, про грудь спросила свою Г, она поржала и сказала что это прошлый век, так что я пока ничего не делаю
Анюта83 вне форума  
Old 09.11.2015, 10:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я грудь не готовлю и даже не слышала что её надо как то готовить , как её можно подготовить ?
Ksanka вне форума  
Old 09.11.2015, 10:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет. У меня тоже настроение никакое((
В субботу я очень сильно упала(( в итоге-растяжение связок голеностопа. Сижу дома. На ногу наступать очень больно, из-за этого мышцы на второй ноге очень сильно болят....
на узи не ходила... Надеюсь, что раз малыш активничает, значит с ним все хорошо... Стараюсь не накручивать себя.
Сижу дома, чувствую себя неудачницей((((
Attiska вне форума  
Old 09.11.2015, 11:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девули!)) настроение у меня переменчивое. У нас с мужем оно одно на двоих. Узи так и не сделала еще, даже не думала, что просто узнать пол это такая проблема в Москве!) но уже смирилась, будем ждать скрининга наверное.
Аленчик, а я пока не думала насчет др сынули, у нас 20 декабря. В прошлом году у него первый раз были гости. До этого мы никого не приглашали, потому что он толком ни с кем не дружил, приходили все хаотично. А в прошлом году я пригласила ему гостей, подругу его из садика, соседку, подруга моя с сыном пришла. Хороший праздник вышел. Тут он пока ни с кем не дружит. Наверное удем компенсировать сладостями, шарами и подарками.
Грудь никак не готовлю. Даже не знала, что ее надо как-то готовить. Кремом мажу, бюстгалтер пока ношу обычный, надо бы переходить на помягче.

Attiska, сочувствую тебе. Ну любую ситуацию позитивно надо рассматривать. Видать вселенная хочет чтобы ты больше отдыхала и берегла себя. Никакая ты не неудачница! Ты о глупостях не думай, а думай о приятном, вон, уже почти совершеннонеделие))
Chihiro вне форума  
Old 09.11.2015, 11:37
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Соски если конкретнее говорить, чтобы трещин не было потом. Если плоский сосок его надо выкручивать ну и т.д. В инете очень много инфы на данный счет)

Оль береги себя, ты подскользнулась?

Крис у нас уже вот вот 24 день рождения)
Alionchik вне форума  
Old 09.11.2015, 11:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, бедненькая , лежи теперь и не вставай , точно тебе уже вселенная в открытую говорит чтоб сидела ты дома!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Соски если конкретнее говорить, чтобы трещин не было потом. Если плоский сосок его надо выкручивать ну и т.д. В инете очень много инфы на данный счет)

Оль береги себя, ты подскользнулась?

Крис у нас уже вот вот 24 день рождения)
Я ничего не делаю , соски у меня что надо и с Соней трещин не было , надеюсь и в этот раз ничего не будет такого )))))

Добавлено через 2 минуты

Вчера сидим с мужем , говорю ему "вот ты можешь себе представить , что через 3,5 месяца даже поменьше тут ещё один член семьи поселиться? "
Девчонки вы бы видели его глаза
-уже?????? Так быстро ???? Я что то думал ещё долго, а тут так быстро ????

Чудо в перьях
Ksanka вне форума  
Old 09.11.2015, 14:05
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, муж жжет))))) надо бы своего спросить, а то он знает конечно что скорее всего в феврале, но вот знает ли он сколько месяцев осталось до февраля))))

Добавлено через 3 минуты

Attiska, бедняжка, как же ты так неудачно, торопилась наверное бежала куда то. Ну ничего связки заживут, а ты побольше лежи отдыхай пользуясь возможностью) вобщем сиди дома и чувствуй себя никакой не неудачницей а счастливой будущей мамой) главное малыш в порядке.

Добавлено через 3 минуты

Фух, отсидела больше двух часов в Жк, сдала этот тесть с глюкозой, теперь 19-ого на прием, посмотрим чего они мне там намериют, устала...

Добавлено через 1 минуту

Lorka, как во Владимире погуляла? Выходи из подполья)))))
Анюта83 вне форума  
Old 09.11.2015, 16:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!!
такая же фигня с настроением, и погода и все вокруг неписательное((

Attiska, поправляйся!!!
с сосками раньше говорили натирать махровым полотенцем)) чтобы погрубее они стали)) но я никогда не делала этого, выкручивать их не буду)) трещины в остновном от неправильного захвата бывают
мой муж тоже знает что у нас скоро будет еще ребенок - но кооогда это еще будет это ж нескоро и не с нами как будто))
у меня дни рождения детей как государственные праздники проходят, я начинаю за пару месяцев готовится к ним, подарки, продумываю, заказываю и прочее.
Маркеша вне форума  
Old 09.11.2015, 16:48
Anastasha90
Мама-чайник

Всем привет !
Я вся в работе ! Выходные прошли мимо
Плюс зубы ... И не приятные повести по удорожанию ...
Придется включать эконом режим, так как еще много чего к новому году купить хочется , и подарки всем НАДО ... И в детскую новую кровать . Матрац , постель и ты ды
Ну и покупочки к рождению надо начинать ...

Attiska,
Бедненькая , держись там !

Alionchik,
Поделись мыслями про др !
У нас 14 января , я вся в раздумьях что делать ...

Добавлено через 31 секунду

Грудь не готовила и не буду )))
Anastasha90 вне форума  
Old 09.11.2015, 17:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот наши вещички ))))
Здесь кое что ещё Сонино , кое что Милашино , которое она носила, кое что , что она поносить не успела - выросла )))
И бодик с зайкой это всё что я купила )))))

Добавлено через 52 секунды

И девочки , не хандрите! Я сама хандрю , но держусь изо всех сил
Лора выходи !
Родинка ты куда пропала? Как котя?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема