![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, муж жжет))))) надо бы своего спросить, а то он знает конечно что скорее всего в феврале, но вот знает ли он сколько месяцев осталось до февраля))))
Добавлено через 3 минуты Attiska, бедняжка, как же ты так неудачно, торопилась наверное бежала куда то. Ну ничего связки заживут, а ты побольше лежи отдыхай пользуясь возможностью) вобщем сиди дома и чувствуй себя никакой не неудачницей а счастливой будущей мамой) главное малыш в порядке. Добавлено через 3 минуты Фух, отсидела больше двух часов в Жк, сдала этот тесть с глюкозой, теперь 19-ого на прием, посмотрим чего они мне там намериют, устала... Добавлено через 1 минуту Lorka, как во Владимире погуляла? Выходи из подполья))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
такая же фигня с настроением, и погода и все вокруг неписательное(( Attiska, поправляйся!!! с сосками раньше говорили натирать махровым полотенцем)) чтобы погрубее они стали)) но я никогда не делала этого, выкручивать их не буду)) трещины в остновном от неправильного захвата бывают мой муж тоже знает что у нас скоро будет еще ребенок - но кооогда это еще будет это ж нескоро и не с нами как будто)) у меня дни рождения детей как государственные праздники проходят, я начинаю за пару месяцев готовится к ним, подарки, продумываю, заказываю и прочее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Я вся в работе ! Выходные прошли мимо Плюс зубы ... И не приятные повести по удорожанию ... Придется включать эконом режим, так как еще много чего к новому году купить хочется , и подарки всем НАДО ... И в детскую новую кровать . Матрац , постель и ты ды Ну и покупочки к рождению надо начинать ... Attiska, Бедненькая , держись там ! Alionchik, Поделись мыслями про др ! У нас 14 января , я вся в раздумьях что делать ... Добавлено через 31 секунду Грудь не готовила и не буду ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот наши вещички ))))
Здесь кое что ещё Сонино , кое что Милашино , которое она носила, кое что , что она поносить не успела - выросла ))) И бодик с зайкой это всё что я купила ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды И девочки , не хандрите! Я сама хандрю , но держусь изо всех сил Лора выходи ! Родинка ты куда пропала? Как котя? |
![]() |