![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне дали направление на анализы (9 штук + экг и заключение терапевта) -вот осталось договориться в больнице когда смогут меня принять.... девочки а лапару в определенные дни нужно делать цикла или пофиккк????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмилка я спрашивала у врача по поводу труб, на узи не видно, вообще сейчас использование метода Гистеросальпингография не очень приветствуют, использование контраста вредит организму, поэтому советуют многие доктора лапароскопию, в любом случае при непроходимости это лучший вариант, у нас еще делают типа продувки труб с использованием антибиотиков.говорят иногда эффективно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
людмилка, как правило, ГСГ назначают, если все остальное в порядке (гормоны, СГ мужа и прочее), а Б не наступает. Половина опрошенных мной врачей против ГСГ (основной ответ - что контраст может слепить реснички, за счет движения которых Я двигается по трубе, да и неинформативна ГСГ на 100%), половина за ГСГ (если есть небольшие спаечки, то контраст их разлепит и ооочень веротяна Б в след цикле после ГСГ). Моя Г отправляет меня на ГСГ, т.к. была ВБ летом, хочет посмотреть, что со второй трубой, летом все было ОК (смотрели во время лапары), поэтому сейчас не лепара (много наркозов за год вредно, а это у меня уже был третий наркоз). Но лапара конечно лучше, там сразу и уберут спайки, если они есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я тут уже давно читаю форум, изучаю! У меня поликистоз, уже год пытаемся, и ничего не получается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня оперировали из-за апоплексии яичника, операция была лапароскопически, т.е не полостная, а делали несколько маленьких дырочек, заводили шлангочку с камерой и смотрели на мониторе и маленькими инструментиками делали всё. Мне было очень страшно, сначала перед операцией мне вообще не могли поставить диагноз, что со мной, я теряла несколько раз сознание, ужас короче, как вспомню...дррррр..врагу не пожелаешь
![]() ![]() ![]() Потом тяжелело от наркоза отходила, плохо было, голова кружилась, 2 дня есть не могла, тошнило... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне поставили уже диагноз - поликистоз, овуляция своя проходит, но иногда нет...Пару циклов стиммулировали, но безрезультатно, и вот врач решила направить на лапароскопию...
А тут ещё как на зло задержка была небольшая, и операцию пришлось перенести на 25ое...Ещё неделю теперь трястись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |