|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera написала, что продолжительные ночные кормления способствуют выработке молока, я ей ответила, что для выработки молока достаточно 1-2 полноценных кормлений, имея ввиду именно лактацию, а не особенности ребенка. Ребенок может и 10 раз за ночь попросить грудь и якобы поесть, но выпить столько же, сколько и за 2 кормления. А когда ребенок сосет грудь по 3-4 часа, это не означает, что он все это время ест, он минут 5-15 ест, а далее удовлетворяет свой сосательный инстинкт. У меня ребенок иногда может и 5 раз за ночь проснуться и титю попросить, но от этого у меня больше молока не становится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спали с ГВ этим вместе почти с рождения
и мне было удобно сейчас просто погладила белье ей в кроватку, постелила, повосторгалась какая кроватка у дочки имеется красивая и замечательная, как там клево и здорово и пр. и просто сказала, что спать теперь положено в кроватке без мамы и папы.. вот уже больше недели доча спокойно и без разговоров спит одна и ночью и днем.. сама ложится туда с помощью стула))) и спокойно засыпает просто наверна время пришло у нее |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас он спит отдельно, но иногда во сне встает и перекидывается к нам в кровать. Просыпаюсь утром - а он рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж думает теперь, что дочке очень плохо одной спать и жалко ему ее
ужас грит бедный ребенок прям ладно бы она истерики закатывала или просилась к нам обратно О_о так-то с удовольствием сама в кровать к себе ползет... а то говорит жалко ее но я кремень))) все теперь назад не заберу к себе |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Слушайте, кто с ребенком спит, а вам реально удобно??????????????? Я ваще не могу...он бьет меня, пинает, во сне за волосы тащит...
![]() ![]() ![]() ![]() Нееее....пусть спит сам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну год и 10 нам
мне удобно было в принципе с ней спать ну в целом мож дело привычки но с другой стороны как ни крути, кровать 2м70см шириной 15 см - мне, на остальных ребенок с мужем они почему-то всегда наровили меня сбросить с койки ))) ну дочка в основном))) я спала как непойми кто.. как на жердочке)) ну и все равно не так наверно спишь крепко, а всегда чутко и то и дело - то ноги, то голова ее мне ночью летели навстречу иногда очень больно даже было но все равно по началу удобно - кормила, так вставать не надо было а потом как-то привыкла и ужас как боялась отучать думала скандалы будут а она и ничего - согласилась ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахах! Прямо в точку!!! У нас так же!
![]() ну не знаю, каждому свое, наверное. Мы вот спим вместе и не заморачиваемся. Со старшей тоже спали, потом она сама захотела на своей кровати спать. Ничего криминального в совместном сне не вижу, но и достоинств особых тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, ничего страшного нет - точно!!!!
не будет же ребенок всю жизнь спать с родителями думаю время пришло - и переложился сам в свою кровать а вот особых преимуществ в плане удобств тоже нет - эт точно ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |