Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 12:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Три дня сидели без интернета... как без рук... Сейчас повезем Максика на кварцевание, потом сяду почитаю, что вы обсуждали пока меня не было.
Пальчики наши заживают. На одной ручке вообще уже все хорошо, на второй почти хорошо.
Я хотела спросить... а сколько пупочек заживает? У нас почти затянулся, но еще не полностью. Что-то мне кажется долго как-то или это нормально?
Привет!!!! Рада за ваши пальчики!
У нас на 15-й день зажил. позавчера т.е. Но мы еще не купались... Все обтиранием занимаемся. Хебама придет в пятницу, сказала тогда и искупаем.... не знаю, может у них тут какая то новая техника купания... посмотрим!
olga18 вне форума  
Old 03.03.2010, 12:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите пожалуйста, как вы сейчас одеваете своих малышей на улице??? Мы в выходные планируем на улицу пойти, а как одеваться я даже и не знаю... У меня Старшая дочка летняя, поэтому такой проблемы не было... Подскажите, пожалуйста!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.03.2010, 13:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет... сегодня только поняла почему молоко у меня пропало, врач сказала, что это бывает от стресса, а у меня бабушка умерла на следующий день после рождения Насти....
Лана_Спб вне форума  
Old 03.03.2010, 13:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
молодцы!!!!а мы ещё только смотрим на погремухи и слушаем.
Девочки вопрос ко всем....вы царапки одеваете?я одеваюпотому что ручки у него холодные,вот думаю не вредно,ведь так он погремуху точно не схватит
мы не носим со вчерашнего дня) холодные руки меня тоже смущают

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем привет... сегодня только поняла почему молоко у меня пропало, врач сказала, что это бывает от стресса, а у меня бабушка умерла на следующий день после рождения Насти....
вполне вероятно
Valentino4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пожалуйста, как вы сейчас одеваете своих малышей на улице??? Мы в выходные планируем на улицу пойти, а как одеваться я даже и не знаю... У меня Старшая дочка летняя, поэтому такой проблемы не было... Подскажите, пожалуйста!
а как у вас температурка на улице?
Valentino4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:26
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! рада, что выбралась к вам! Соскучилась!

Цитата:
Спасибо всем за поздравления и коментарии,девочки, у нас температура всё держится 37 по утрам, чё делать незнаю, а сегодня в поликлиннику надо идти,идти не идти????
У моей дочи вчера была 37.2, я подняла панику, позвонила педиатору. та сказала, что 37- абсолютная норма для младенцев, а 37.2- вариант нормы, но, возможно, ребенок перегрелся, надо раздеть и устроить воздушные ванны.
НатальяШ вне форума  
Old 03.03.2010, 13:29
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Светлан, сочувствую....

---------------------------------
Девочки, я говорила с врачом, в 99% случаев молоко пропадает от двух причин:
1. Стресс
2. Недосып, усталость

Так что берегите себя!!
НатальяШ вне форума  
Old 03.03.2010, 14:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!!а мы ещё только смотрим на погремухи и слушаем.
Девочки вопрос ко всем....вы царапки одеваете?я одеваюпотому что ручки у него холодные,вот думаю не вредно,ведь так он погремуху точно не схватит
У нас тоже ручки холодненькие
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.03.2010, 14:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а как у вас температурка на улице?
Сегодня 0 на улице...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.03.2010, 14:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, мои соболезнования!

А на счет, что молоко может пропасть от стресса или недосыпа 100%. Малышка вчера с 12 дня до 11 вечера не спала, а только плакала, периодически останавливаясь и только у сиси! Молока там не было, так я ей вместо соски титю давала, т.к. соску не берет.Такого у нас еще не было, я в шоке! Малышку жалко, да и сама так умоталась. Молоко не выробатывалось совсем. Потом только наш папа к 8 вечера пришел и я легла часок поспала, так за этот часок стока молока пришло!!! Вот!
А что за истерика у нас вчера была я не знаю! Что это модет быть???

У нас на улице +5/+10 я одеваю х/б кофточку, и в пеленку байковую(но без рук заматываю, т.к. мы давно бастуем)+наверх теплую кофточку и еще укутываю в пледик махровый и потом этот весь комок в комбез(он у нас не сильно теплый) и две шапочки(х/б и теплая). Гуляем час-полтора, раздеваю ее, ручки не холодные и не сильно горячие, т.е само то

На счет царапок - у нас почти все кофточки с царапками, так мы в них. А вчера ходили в поликлинику, одели человечка без царапок, пришли домой и я ее уже не переодевала, целый день были в нем, без царапок, ручки холодные, потом все же переодела и решила, что пока рано
Stasulia вне форума  
Old 03.03.2010, 14:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера ходили гулять, тоже ноль было,одели кофточку,ползуны,носочки,тёплый костюм,шапку,и положили его в весенний конверт,лёгкий,и в люльку, я думала замёрзнет, но муж настоял,и в итоге всё отлично.
Ми_Леди вне форума  
Old 03.03.2010, 14:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я одеваю чепчик теплый холодный шапочка, распашенка теплая, кофточка ползуны носочки, потом его в слип махровенький и в комбез, он у нас не сильно теплый, поэтому в коляске накрываю одеялком еще))) хотя думаю, что без одеялка мы бы не замерзли)
Valentino4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кто еще пеленает деток? Я то пеленаю (только ножки), то нет. Просто когда она в штанишках и носочках, ножки какие-то холодные(, а в пеленочке ей тепленько)))
Stasulia вне форума  
Old 03.03.2010, 14:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а пеленаю только ножки,в пелёнке мне удобнее сс марлевыми подгузниками,а на ночь в ползунках и в памперсе
Ми_Леди вне форума  
Old 03.03.2010, 14:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я днем ножки в пеленки закручиваю когда без памперса
Valentino4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы после купания с ручками заворачиваемся- иначе руки в рот лезут- покоя от них нет а днем в ползунках или тонком комбезе
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.03.2010, 15:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заметочка о памперсах. Пользуемся Мериес- довольна как слон- попель чистенький, складочки сухие никакими присыпками и кремами не мажемся. Как-то уснул в тряпичном подгузнике,насцал,ясен пень.. Мамадорогая- все ляжечки сыпью покрылись! Правда прошло быстро, но теперь спим либо голопопые, либо в одноразовых
Old 03.03.2010, 15:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки случайно не у кого у детей желтушки нет? может кто что подскажет на счет этого...
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2010, 15:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки случайно не у кого у детей желтушки нет? может кто что подскажет на счет этого...
Гуля, это нормальное явление, говорит о том,что печень начала активно работать. Обычно назначают уф-лампы.
У моих не было, ни у одного. Врачи говорили- что значит печень созревшая полностью была, сбоев в выбросе билирубина не давала.
Old 03.03.2010, 15:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гуля, это нормальное явление, говорит о том,что печень начала активно работать. Обычно назначают уф-лампы.
У моих не было, ни у одного. Врачи говорили- что значит печень созревшая полностью была, сбоев в выбросе билирубина не давала.
билирубин в норме,желтушка именно на лице. в инете начиталась что желтушка на мозговую деятельность влияет пипец просто...
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема