![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите пожалуйста, как вы сейчас одеваете своих малышей на улице??? Мы в выходные планируем на улицу пойти, а как одеваться я даже и не знаю... У меня Старшая дочка летняя, поэтому такой проблемы не было... Подскажите, пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вполне вероятно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! рада, что выбралась к вам! Соскучилась!
![]() У моей дочи вчера была 37.2, я подняла панику, позвонила педиатору. та сказала, что 37- абсолютная норма для младенцев, а 37.2- вариант нормы, но, возможно, ребенок перегрелся, надо раздеть и устроить воздушные ванны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
--------------------------------- Девочки, я говорила с врачом, в 99% случаев молоко пропадает от двух причин: 1. Стресс 2. Недосып, усталость Так что берегите себя!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, мои соболезнования!
А на счет, что молоко может пропасть от стресса или недосыпа 100%. Малышка вчера с 12 дня до 11 вечера не спала, а только плакала, периодически останавливаясь и только у сиси! Молока там не было, так я ей вместо соски титю давала, т.к. соску не берет.Такого у нас еще не было, я в шоке! Малышку жалко, да и сама так умоталась. Молоко не выробатывалось совсем. Потом только наш папа к 8 вечера пришел и я легла часок поспала, так за этот часок стока молока пришло!!! Вот! А что за истерика у нас вчера была я не знаю! Что это модет быть??? У нас на улице +5/+10 я одеваю х/б кофточку, и в пеленку байковую(но без рук заматываю, т.к. мы давно бастуем)+наверх теплую кофточку и еще укутываю в пледик махровый и потом этот весь комок в комбез(он у нас не сильно теплый) и две шапочки(х/б и теплая). Гуляем час-полтора, раздеваю ее, ручки не холодные и не сильно горячие, т.е само то На счет царапок - у нас почти все кофточки с царапками, так мы в них. А вчера ходили в поликлинику, одели человечка без царапок, пришли домой и я ее уже не переодевала, целый день были в нем, без царапок, ручки холодные, потом все же переодела и решила, что пока рано |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера ходили гулять, тоже ноль было,одели кофточку,ползуны,носочки,тёплый костюм,шапку,и положили его в весенний конверт,лёгкий,и в люльку, я думала замёрзнет, но муж настоял,и в итоге всё отлично.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одеваю чепчик теплый холодный шапочка, распашенка теплая, кофточка ползуны носочки, потом его в слип махровенький и в комбез, он у нас не сильно теплый, поэтому в коляске накрываю одеялком еще))) хотя думаю, что без одеялка мы бы не замерзли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заметочка о памперсах. Пользуемся Мериес- довольна как слон- попель чистенький, складочки сухие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих не было, ни у одного. Врачи говорили- что значит печень созревшая полностью была, сбоев в выбросе билирубина не давала. |
|
![]() |